Дмитрий Лошагин по решению суда скоро выйдет на свободу

Аноним 273: Что имеется в виду? Есть юристы в теме?

Под ограничение свободы он выйти хочет.

Lagunа: вы пройдите по ссылке, там есть фото трупа в каком положении он найден

у меня нет фото тома пустые.

Как так за убийство, еще и раньше срока домой. За косяк с марихуаной тоже 10 дают и ни каких Удо.

Аноним 992: Мда уж...
Убил и сжёг жену и снова в социуме(

он свое отбыл. и вообще это бабка на двое сказала кто ее прибил. ему смысла убивать ее не было. там давно не про любовь было.
и Дима несколько иной человек, просто немного знала его лично и по работе.

Аноним 273: Не совсем понятно, как можно "смягчить" приговор, который вступил в силу. Амнистия? УДО? Что имеется в виду? Есть юристы в теме?

УДО

Songes: а потом повторное следствие, повторные обыски и новые улики там, откуда уже были описаны и вывезены все улики))
и новые видео с камер, которых не было осенью, но нашлись зимой))

++++ просто кому то надо было на кого то труп повесить. вот и все. отсидел человек 7 лет ни за что по сути. точнее за то что евоная баба путалась не с тем с кем надо ((((
потерял бизнес, деньги, репутацию и 7 лет жизни (((

Mariwel: Ну даму, которая ребенка в шкафу держала, народ тоже другой совсем по работе знал

вы просто не в теме. они были давно не супругами, а партнерами. ему не было необходимости ее убивать.

Аноним 872: вообще это бабка на двое сказала кто ее прибил

++ Абсолютно не доказана его вина. У меня тоже в то время была информация непосредственно изнутри об этом, люди, которые плотно расследованием этой истории занимались, остаются во мнении, что он этого не совершал. Но правды, конечно, по сути никто не знает. Да и какая разница теперь, отсидел... Если абстрагироваться от мутных доказательств вины, то, конечно, мало, в этом вся наша системв правосудия, у нас может больший срок получить человек, который на скамейке со школьницей посидел, чем тот, что зверски убил свою жену.

Аноним 855: в этом вся наша системв правосудия, у нас может больший срок получить человек, который на скамейке со школьницей посидел, чем тот, что зверски убил свою жену.

так во всем мире. вопрос исключительно кому надо чтобы кто то сел вместо него.
так что не стоит быть такой наивной.

Lagunа: может продаст этот несчастный чердак

Тоже на это надеюсь. Живу в этом доме, не хочется с ним сталкиваться.

Аноним 872: вы просто не в теме. они были давно не супругами, а партнерами. ему не было необходимости ее убивать

А вы немного зная его по работе держали свечку , ага . БЖ он в ресторане трепал и соком поливал тоже - ну вот просто такой хороший человек , не агрессивный вовсе

Аноним 872: кому надо чтобы кто то сел вместо него

Ну кому надо , господи ? Раздули из бытовухи теорию заговора

Аноним 500: Живу в этом доме, не хочется с ним сталкиваться.

выгуляла пальто прямо с вами кто-то жаждет встречи

Аноним 476: Раздули из бытовухи теорию заговора

Простая бытовуха на раз два раскрывается. А тут глухарь

Мэривэри: главное что бы к нему сейчас очередь не вставала на фото, а то ведь еще сейчас себя выставлять будет жертвой системы и найдутся те кто будет говорить что он супер профи а остальное фигня

Даже не сомневайтесь. Из тех, кто работал с Димой, в его виновность не верит никто. Никаких проблем с клиентами у него не будет. И он супер профи, да. И жертва системы.
Хотя это он говорить не будет - характер не тот.

Аноним 872: просто кому то надо было на кого то труп повесить. вот и все. отсидел человек 7 лет ни за что по сути

Даже не то, чтобы труп повесить - по негласному правилу, если мера пресечения была связана с предварительным заключением - не выносить оправдательный приговор

Фиалка: выгуляла пальто

вы видимо не понимаете о чем речь.
я считаю его убийцей, и да, мне не приятно ездить с ним в одном лифте и здороваться как будто ничего не было.
а мимо пройти и демонстративно отвернуться тоже не удобно.

Базилика: если мера пресечения была связана с предварительным заключением - не выносить оправдательный приговор

Ему вообще -то суд первой инстанции как раз вынес оправдательный приговор. Так что -мимо, все мимо

Аноним 500: я считаю его убийцей

Да ваше право. Только кем бы он ни был, он у вас не будет спрашивать, где ему жить. Это вы скорее бегите оттуда, а то мало ли

Аноним 500: мимо пройти и демонстративно отвернуться тоже не удобно

Масочку надевайте, он вас и не узнает

Аноним 476: Ему вообще -то суд первой инстанции как раз вынес оправдательный приговор. Так что -мимо, все мимо

Суд вынес оправдательный приговор, так как не было доказательств вины.
Но кассации на это пофигу. Не стали создавать прецедент.

Базилика: Суд вынес оправдательный приговор

Перечитайте диалог, с чем вы выступили и зачем , если свой же тезис не подтверждён по факту

Аноним 476: Перечитайте диалог, с чем вы выступили и зачем , если свой же тезис не подтверждён по факту

Подтверждён.
Система не допускает оправдания тех, кто ждал суда с сизо. Даже если суд, который видит невиновность, человека отпускает - система этого позволить не может, оправдательный приговор отменяется.

Базилика: Из тех, кто работал с Димой, в его виновность не верит никто. Никаких проблем с клиентами у него не будет.

И кто тут про семейные фотосессии писал.
Он мастер глянцевых обложек.
Отличные подиумные фото.
Да, соприкасалась по работе.
Фотограф он очен хороший.

Базилика: И жертва системы.

Стесняюсь спросить, а кто тогда жену его убил? Не сказал он вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы