Житель Пензы назвал новорожденного сына Маркетингом

Источник: https://www.u-mama.ru
Отец считает, что мальчику повезет в жизни с таким именем.

Фото: https://varlamov.ru

Житель Пензы официально назвал новорожденного сына Маркетингом. В ЗАГСе эту идею восприняли спокойно и выдали свидетельство о рождении.

Отец ребенка, работающий специалистом по маркетингу, считает, что в будущем сын сможет без экзаменов поступить на кафедру маркетинга любого ВУЗа, и проблем при знакомстве с девушками у него тоже не будет - их привлечет необычное имя.

Жена и друзья поддержали эту идею, а родственники пока не в курсе. Из интервью с отцом ребенка:

— Верите ли вы в то, что имя влияет на дальнейшую судьбу человека?

— Да, конечно верю! Если вы, например, родились Владимиром Путиным, то, соответственно, ваша судьба уже предрешена, и вас ждёт великое будущее [смеётся].

— А как бы вы назвали ребенка, если бы родилась девочка?

— Очень хороший вопрос! Наверное, назвали бы её Алиса. А что, было бы тоже весело: «Алиса, сделай то», «Алиса, принеси это». Почему бы и нет?

— Когда Маркетинг вырастет, как вы думаете, нормально ли он отнесётся к своему имени?

— Я думаю, ему будет по кайфу [смеётся]. У всех довольно-таки распространенные имена: Иван, Андрей... Думаю, у Маркетинга будет счастливое будущее и, когда он вырастет, у него определённо будет искусство управлять.

Сын Ксении Собчак пойдет в элитную школу за 3 млн рублей в год

Интересно, Ковиды были в этом году?

Новости U-mama.ru: — Очень хороший вопрос! Наверное, назвали бы её Алиса. А что, было бы тоже весело: «Алиса, сделай то», «Алиса, принеси это». Почему бы и нет?

Большинство вообще не поймёт, в чём соль)

Новости U-mama.ru: — Когда Маркетинг вырастет, как вы думаете, нормально ли он отнесётся к своему имени?

Нужно было Рубль назвать, хоть где-то бы он рос)

Новости U-mama.ru: считает, что в будущем сын сможет без экзаменов поступить на кафедру маркетинга любого ВУЗа, и проблем при знакомстве с девушками у него тоже не будет - их привлечет необычное имя.

в итоге звать его будут Марк.

"Дядя Дима, ты дурак?"

mamaCholie ,
Эммм, да там вся семейка такая

У внуков будет отличное отчетство!

Зато как чувак засветился во всех СМИ. И бесплатно, заметьте. Маркетолог, блин.

А мне отчество нра - маркетингова или маркетингович. Зачёт

КрасивыйТакоЙ: мальчику подойдёт отчество Идиотович

+++ себе пусть имя сменит

Eva10: маркетингова

только маркетинговна. Ага, классное отчество маркетинговна
А мне бабушек с дедушками жалко, они-то еще не знают. Хотя... сами таких деток вырастили

mamaCholie: "Дядя Дима, ты дурак?"

может коронавирус перенес? говорят у некоторых когнитивные функции страдают потом...

Это когда очень нравится имя Марк, но оно сильно в популярных. ))))))

Дак надо было себе имея сменить, глядишь и карьера бы у него поперла....по его же теории

Новости U-mama.ru: У всех довольно-таки распространенные имена: Иван, Андрей... Думаю, у Маркетинга будет счастливое будущее и, когда он вырастет, у него определённо будет искусство управлять. А в это время где-то в стороне тихо плачут Иван с Андреем.

Тогда бы уж яндексом назвал

Дама Бубён: Интересно, Ковиды были в этом году?

"Ты не поверишь!" (С)
Чудков на букву "Му" много

Skylar: Тогда бы уж яндексом назвал

Сбербанком!

Да господи, наверное семья блохеров. Хайпанули, подняли охваты, подписчиков. Ребенку потом сменят имя да и все

Мы, конечно, называем своего Марка маркетологом, но чтобы имя Маркетинг-это перебор.

Ну хоть не Перкосраком и то хорошо!

А Маркетинг назовет сына Менеджмент и будет Менеджмент Маркетингович , а дочь Реклама Маркетинговна ... и ещё можно поменять фамилию - на несложную типа Международный Менеджмент Маркетингович

Django: А в это время где-то в стороне тихо плачут Иван с Андреем.

Затерявшись в толпе Елисеев, Добрынь, Джонов и Гари:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы