Футболист пренебрежительно высказался о наследнике на всю страну.
Фото: @baranovskaya_tv
Футболист Андрей Аршавин уничижительно высказался о способностях сына, услышав, что Арсений пошел заниматься в академию «Спартак».
Юлия Барановская после развода с Аршавиным одна воспитывает троих детей. Восьмилетний Арсений проявил интерес к футболу, и Юлия отдала его в «Спартак».
Отец не проявил гордости за сына: в эфире телеканала «МАТЧ» он заявил, что этот «трансфер» поспособствует неудачам команды. «Начнем разваливать «Спартак» с низов!», — весело сказал Андрей Аршавин и засмеялся.
Арсений - младший сын Аршавина и Барановской. После разрыва отношений спортсмен выиграл суд против бывшей супруги и получил возможность платить меньше алиментов - теперь они составляют около 3/8 его ежемесячного дохода.
Новости U-mama.ru: «Начнем разваливать «Спартак» с низов!», — весело сказал Андрей Аршавин и засмеялся.
Неудачная шутка или намеренное желание принизить сына? Аршавин его толком и не знает, т.к. ушёл изх семьи, когда тот ещё не родился. А потом много лет и вовсе не встречался с ним и остальнгыми детьми.
Django,
Она была такая же , её гордон вытянул , спасибо ему . Она там где она сейчас , только благодаря фамилии мужа .
Таких брошеных с детьми , миллионы .
По развитию она не далеко от аршавина ушла . Красивая , но
хабалистая (что ли) , беспардонная. Может такой вопрос задать или откоментировать , лучше бы молчала. Матьвсеяруси прямо и годон такой же . Тьху!
GAZPROM,
Чем? Внешность ?Да , волосы шикарные и всё остальное , но как разговаривать начнёт .
Нет в ней интиллигентности , что ли ? Нетактична и это не имидж . Вытянули на тв , а она полуфабрикат какой то . Хотя , она такая есть , ей это идёт.
Вам нравится , ну и хорошо .
Аршавин болеет за зенит, и не любит спартак. Поэтому эта была шутка про то, что он внедрил своего человека, чтобы развалить спартак. А журналисты всё перевернули. Кто не в теме, тот и не понял шутки.
LUCKY ME: Она была такая же
Я вообще её слушать и смотреть не могу. До Гордона она ведь на ТНТ вроде работала, не сразу её на 1 канал взяли. Хотя раскрутилась она на шоу у Малахова. LUCKY ME: Она там где она сейчас , только благодаря фамилии мужа .
+++ LUCKY ME: По развитию она не далеко от аршавина ушла
LUCKY ME: хабалистая
LUCKY ME: беспардонная
А что касается вашей фразы
LUCKY ME: Лучше уж от такого родить .
Так ведь и есть. Даже, если посмотреть какие суммы на детей удалось у него отсудить.
GAZPROM,
Ей помогли и хорошо . Если бы не "пусть говорят" , было бы все у неё грустнее . Ну должно же кому то вестИ!
У Мамаева зарегист брак , а у Барановской по моему нет .
Мамаева не пойдет плакаться ну так мне думается .
Футболист Андрей Аршавин уничижительно высказался о способностях сына, услышав, что Арсений пошел заниматься в академию «Спартак».
Юлия Барановская после развода с Аршавиным одна воспитывает троих детей. Восьмилетний Арсений проявил интерес к футболу, и Юлия отдала его в «Спартак».
Отец не проявил гордости за сына: в эфире телеканала «МАТЧ» он заявил, что этот «трансфер» поспособствует неудачам команды. «Начнем разваливать «Спартак» с низов!», — весело сказал Андрей Аршавин и засмеялся.
Арсений - младший сын Аршавина и Барановской. После разрыва отношений спортсмен выиграл суд против бывшей супруги и получил возможность платить меньше алиментов - теперь они составляют около 3/8 его ежемесячного дохода.
Татьяна Васильева заплатила 30 млн рублей за право видеться с внуками
В Госдуме предложили поддерживать семьи, исходя из достижений детей
Пошутил не удачно. Видела я его, слышала как общается. Туповатый.
ну и мерзоид же Андрейка видимо в детстве все мозги мячом отбили...
Надо ж было от такого троих нарожать. Пошутил, но Арсению вряд ли весело. Хотя, 3/8 может компенсирут
Ну да, он тугодум. Юльке повезло что отвалилось это чудо само
Андрюфка-чипсоед.. Слышала его комментаторство на Матч ТВ. "У меня есть голова и я в нее ем".
Для меня Аршавин тупой и быдлоид.Как Панин
а что наш футбол можно развалить?? Там что-то еще осталось? Аршавин еще не довалил?
Придурок
Аноним 299,
Поэтому она и может троих воспитывать одна. Лучше уж от такого родить .
Сказал, что первое пришло в головку (обида это -униженное мужское достоинство и все не может понять, что его время ушло, дорогу молодым)))
Он не первый раз бред говорит. Помните как всех болельщиков послал после поражения?
Аршавин и Аршавин. По-моему у спортсменов не цель филологический закончить.
Все такие о тупом с Нобелевскими лауреатами живут, полагаю. На их миллионы
Django,
Она была такая же , её гордон вытянул , спасибо ему . Она там где она сейчас , только благодаря фамилии мужа .
Таких брошеных с детьми , миллионы .
По развитию она не далеко от аршавина ушла . Красивая , но
хабалистая (что ли) , беспардонная. Может такой вопрос задать или откоментировать , лучше бы молчала. Матьвсеяруси прямо и годон такой же . Тьху!
LUCKY ME ,
Да нуууууу. Барановская мне очень нравится.
GAZPROM,
Чем? Внешность ?Да , волосы шикарные и всё остальное , но как разговаривать начнёт .
Нет в ней интиллигентности , что ли ? Нетактична и это не имидж . Вытянули на тв , а она полуфабрикат какой то . Хотя , она такая есть , ей это идёт.
Вам нравится , ну и хорошо .
Аршавин болеет за зенит, и не любит спартак. Поэтому эта была шутка про то, что он внедрил своего человека, чтобы развалить спартак. А журналисты всё перевернули. Кто не в теме, тот и не понял шутки.
LUCKY ME ,
А мне вообще нравится. Да, не формат. Но эти ее: слышишь тыыыыыыыы, ты когда детей неделю не кормила, ты чем думала?????? Вообще ору.
А что касается вашей фразы
GAZPROM,
Чем и как бы она кормила , если бы ...
LUCKY ME ,
Не, ну согласитесь отстояла ведь. А не как Мамаева: да, пусть он мне изменяет, ну и что??? Вот там фу.
Django,
Как ни крути , а сама бы она с улицы на тв не попала.
Да его поди "Спартак" бесит и бесит, что сына именно туда отдали. ))))
GAZPROM,
Ей помогли и хорошо . Если бы не "пусть говорят" , было бы все у неё грустнее . Ну должно же кому то вестИ!
У Мамаева зарегист брак , а у Барановской по моему нет .
Мамаева не пойдет плакаться ну так мне думается .