Актриса Татьяна Васильева рассказала в передаче "Звезды сошлись" о конфликте с невесткой, в результате которого ей пришлось купить внукам квартиры, заплатив за них 30 млн рублей.
После развода Филиппа, ее старшего сына, Татьяна Васильева не смогла навещать внуков. Невестка Анастасия Бегунова обиделась на нее за отказ купить ей с детьми квартиру в Москве. Был поставлен ультиматум - Васильевой запретили видеться с мальчиками, Гришей и Ваней.
Конфликт с судебными разбирательствами длился несколько лет, пока Васильева не сдалась и не купила жилплощадь.
«Оказалось, что все очень просто, мне надо было купить внукам квартиры, — призналась она. — Обиды на невестку нет. За все надо платить».
73-летняя актриса в прошлом году приобрела две квартиры на Патриарших прудах, они обошлись ей в 30 миллионов рублей.
«Квартиры — это барахло. Чего я уперлась? Все равно я заплатила в три раза больше. Скупой платит дважды», — пошутила она.
Раньше Васильева неплохо зарабатывала, но с этого года она рисковала никогда не увидеть внуков, так как ее доходы из-за пандемии существенно снизились. На помощь от родственников она не надеется. «Да я ничего ни от кого не жду. Надо двигаться самой. Продолжаю все внукам давать. Для меня это нормально, а как иначе», — резюмировала звезда.
Аноним 455: Бедная Настюха,на теплотрассе наверное жила все это время....
в Германии, если мне память не изменяет. Я когда-то давно читала её интервью в журнале "Караван историй".
Новости U-mama.ru: Невестка Анастасия Бегунова обиделась на нее за отказ купить ей с детьми квартиру в Москве. Был поставлен ультиматум - Васильевой запретили видеться с мальчиками
Что же потом удивляться, что состоятельные мужики детей от сурмам делают. Дешевле обходится, чем отступные бывшей жене платить.
Neiron ,
неа, дурость не имеющая к любви родных отношения
Аноним 71
не хотела бы иметь свекровь такую... вот уж точно свёрнутая кровь обеспечена...
Несколько интервью смотрела с ней на эту тему - крайне неприятное послевкусие. Бабомужик... сынка задавила своей опекой и под ноготь загнала, потом в молодую семью лезла... у меня свекр бывший такой, но там хоть мужик - простительна вроде авторитарность, хотя тоже чудит не по-детски.
Аноним 986
А Настя невестка то не промах. Выгодно внуков знаменитой актрисе родила.
Новости U-mama.ru: Татьяна Васильева заплатила 30 млн рублей за право видеться с внуками
Ну, от неё вряд ли мы услышим, что жить осталось не на что.>Калина Малинова®: Великолепная актриса. Шикарная.
Я, извините, другого мнения. Пропёрло, когда-то, быть в фаворитках у...
Актриса великолепная. Сын не лучше и не хуже дочери Валерии, Устиньи Малининой, и с того же ряда на ком природа отдохнула.
Ну с учетом, что у меня знакомый работает в ЦДКЖ и вся кухня у всех на глазах, то затверждаю Васильева и сейчас не смотря на возраст колесит по стране, и содержит семью сына.
Мастерс: Я, извините, другого мнения. Пропёрло, когда-то, быть в фаворитках у...
Вы знаете я вообще не театрал, и в театре обычно сплю. Даже в Большом уснула, на Огнях Парижа.
И вот мой знакомый вернулся работать в театр и начал давать пригласительные в ЦДКЖ. Вот пока за все время лучше Садальского, Орловой и Васильевой я никого не видела. Когда выходят они, на сцене все по другому становится и зал оживает, и пока они не уйдут будет хохот.
Актриса Татьяна Васильева рассказала в передаче "Звезды сошлись" о конфликте с невесткой, в результате которого ей пришлось купить внукам квартиры, заплатив за них 30 млн рублей.
После развода Филиппа, ее старшего сына, Татьяна Васильева не смогла навещать внуков. Невестка Анастасия Бегунова обиделась на нее за отказ купить ей с детьми квартиру в Москве. Был поставлен ультиматум - Васильевой запретили видеться с мальчиками, Гришей и Ваней.
Конфликт с судебными разбирательствами длился несколько лет, пока Васильева не сдалась и не купила жилплощадь.
«Оказалось, что все очень просто, мне надо было купить внукам квартиры, — призналась она. — Обиды на невестку нет. За все надо платить».
73-летняя актриса в прошлом году приобрела две квартиры на Патриарших прудах, они обошлись ей в 30 миллионов рублей.
«Квартиры — это барахло. Чего я уперлась? Все равно я заплатила в три раза больше. Скупой платит дважды», — пошутила она.
Раньше Васильева неплохо зарабатывала, но с этого года она рисковала никогда не увидеть внуков, так как ее доходы из-за пандемии существенно снизились. На помощь от родственников она не надеется. «Да я ничего ни от кого не жду. Надо двигаться самой. Продолжаю все внукам давать. Для меня это нормально, а как иначе», — резюмировала звезда.
Россияне не хотят видеть в новогодних шоу Пугачеву, Бузову и Меладзе
Сын Ксении Собчак пойдет в элитную школу за 3 млн рублей в год
Бедная Настюха,на теплотрассе наверное жила все это время....
Если есть лишние 30 лямов, то почему бы и нет
Что же потом удивляться, что состоятельные мужики детей от сурмам делают. Дешевле обходится, чем отступные бывшей жене платить.
а внукам- то сколько лет? так то на вымогательство и сговор похоже.
вот это бабушка! Респект и уважуха!
Neiron ,
неа, дурость не имеющая к любви родных отношения
не хотела бы иметь свекровь такую... вот уж точно свёрнутая кровь обеспечена...
Несколько интервью смотрела с ней на эту тему - крайне неприятное послевкусие. Бабомужик... сынка задавила своей опекой и под ноготь загнала, потом в молодую семью лезла... у меня свекр бывший такой, но там хоть мужик - простительна вроде авторитарность, хотя тоже чудит не по-детски.
А Настя невестка то не промах. Выгодно внуков знаменитой актрисе родила.
Сильная женщина, но своих так разбалывала...
я сама в состоянии обеспечить своего ребенка, а от таких "Васильевых" стараюсь подальше держаться.
Невестка её мерзкая особа. У неё и третий ребёнок уже есть от немца.
А Васильева, да, пусть платит, раз у неё сыночек бестолочью вырос.
Актриса она прекрасная, очень люблю этот типаж.
Это ужасно, когда дети- мишень
Великолепная актриса. Шикарная. Потрясающий человек.
эх, я бы тоже не отказалась от квартиры на Патриарших.
Но с такой свекровью от любви до ненависти..., хотя как актриса она мне нравится.
А на фото такая счастливая семья.
Вот и верь потом этим фото звезд.
Актриса великолепная. Сын не лучше и не хуже дочери Валерии, Устиньи Малининой, и с того же ряда на ком природа отдохнула.
Ну с учетом, что у меня знакомый работает в ЦДКЖ и вся кухня у всех на глазах, то затверждаю Васильева и сейчас не смотря на возраст колесит по стране, и содержит семью сына.
Вы знаете я вообще не театрал, и в театре обычно сплю. Даже в Большом уснула, на Огнях Парижа.
И вот мой знакомый вернулся работать в театр и начал давать пригласительные в ЦДКЖ. Вот пока за все время лучше Садальского, Орловой и Васильевой я никого не видела. Когда выходят они, на сцене все по другому становится и зал оживает, и пока они не уйдут будет хохот.
Не бедствует, значит, раз на Патриарших может купить))) и слава Богу)))
Как она отомстила невестке-то -ок дорогая, хочешь денег за внуков, пожалуйста, но и всем об этом расскажу, чтобы все знали, какая ты алчная
а причем тут внуки и бабушка?
ты можешь хоть как относится и хоть ка не общаться, не любить и тд.
а уж проституция такого уровня - вообще за гранью.
И как-то даже не сильно высокая цена за две квартиры в этом районе
я о другом писала, об отношениях с невесткой
ну молодец, что востребована