Большая видеоконференция президента пройдет в он-лайн формате.
Фото: https://ru.depositphotos.com
Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина состоится 17 декабря в он-лайн формате. Президент ответит на вопросы журналистов и россиян.
Площадки для участия представителей СМИ в пресс-конференции организуют в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.
Ранее Дмитрий Песков сообщал, что разговор с Путиным сохранит элементы прямой линии. Глава государства подключится к эфиру из своей резиденции в Ново-Огарёво.
В прошлом году традиционная пресс-конференция Владимира Путина состоялась 19 декабря, она длилась более четырёх часов.
Новости U-mama.ru: Площадки для участия представителей СМИ в пресс-конференции организуют в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.
Когда он выступает,то ничего хорошего для меня не происходит
Может лучше бы не выступал,а то опять что-нибудь придумает, чтоб было всем хорошо,а по факту не знаешь,как выкрутиться
Краткий план пресс-конференции:
1) Всё под контролем: увеличены мощности, больницы оснащены, врачи - герои, морально мы с ними, коек хватает, кислорода полно, ждём плато и вакцину.
2) Всё так то нормально, небольшие сложности надо перетерпеть. А мы пока планируем планы, реализуем реализацию и, кстати, там пенсии индексировали на 100 рублей.
3) Локдауна не будет. Это в без духовной Европе пусть опять запираются, а у нас все для людей - работайте, дорогие сограждане, морально мы с вами.
4) Что-нибудь про внуков, собаку или новый год для душевности.
П. С. Продам прибор для снятия лапши с ушей. Недорого.
Мандариновая плодожорка: Краткий план пресс-конференции:
1) Всё под контролем: увеличены мощности, больницы оснащены, врачи - герои, морально мы с ними, коек хватает, кислорода полно, ждём плато и вакцину.
2) Всё так то нормально, небольшие сложности надо перетерпеть. А мы пока планируем планы, реализуем реализацию и, кстати, там пенсии индексировали на 100 рублей.
3) Локдауна не будет. Это в без духовной Европе пусть опять запираются, а у нас все для людей - работайте, дорогие сограждане, морально мы с вами.
Браво!!! Телек включать не буду теперь.
выше крыш
Мандариновая плодожорка: Краткий план пресс-конференции:
забыли про п.5 - короновирус победим, как 75 лет назад победили в ВОВ
Camaro
Аноним 521: пусть объявит всем новогодние каникулы с 18.12 по 10.01
и по десятке!
Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина состоится 17 декабря в он-лайн формате. Президент ответит на вопросы журналистов и россиян.
Площадки для участия представителей СМИ в пресс-конференции организуют в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.
Ранее Дмитрий Песков сообщал, что разговор с Путиным сохранит элементы прямой линии. Глава государства подключится к эфиру из своей резиденции в Ново-Огарёво.
В прошлом году традиционная пресс-конференция Владимира Путина состоялась 19 декабря, она длилась более четырёх часов.
Чиновникам выдадут премии на 201 млрд рублей в 2021 году
А чего Хабаровск не добавили?
По червонцу , надеюсь, даст )
Ниче не даст, с чего бы
теперь я слон ,
Вот надо, да! Без червонца нафиг выступление?
Путину только папку не давайте! А то он опять играть будет ей. Кручу верчу, всех запутать хочу))
делаем ставки, на сколько часов опоздает обращение, о котором объявили за три недели
Ну дык давал уже )) и не мешайте мечтать) я могу иметь приятное предвкушение вплоть до 17 декабря ) и никто мне не помешает ))
и которое пройдет в записи, судя по часам на правой руке?
Мне уже страшно
В
теперь я слон,
Я с вами помечтаю можно о десяточке
ещё есть такие?
пусть объявит всем новогодние каникулы с 18.12 по 10.01
и по десятке!
Когда он выступает,то ничего хорошего для меня не происходит
Может лучше бы не выступал,а то опять что-нибудь придумает, чтоб было всем хорошо,а по факту не знаешь,как выкрутиться
+++
Жду по 10ке на двоих
Краткий план пресс-конференции:
Мандариновая плодожорка ,
Даже и добавить нечего
Браво!!! Телек включать не буду теперь.
забыли про п.5 - короновирус победим, как 75 лет назад победили в ВОВ
я за!
Денег нет,но вы держитесь.
или про печенегов , или кто там дальше в энциклопедии - для новых мемасиков , что б речь потом с позитивом ассоциировалась )))
Аноним 951 ,
а ручку разве можно?! вдруг снова будет кидать?
Каждый год жду под курантами. Сама Устала уже