СМИ нашли ещё одну дочь Владимира Путина (она миллиардер)

*Издание «Проект» утверждает, что нашло ещё одну дочь президента РФ Владимира Путина. СМИ провело собственное расследование о семье петербурженки Светланы Кривоногих.

Она, по информации портала, довольно тесно общалась с главой России. Сейчас она владеет имуществом и активами на сумму около 7,76 миллиарда рублей.

Тем временем пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что впервые слышит об этой женщине, хотя и признаёт, что в последнее время о ней стали спрашивать разные СМИ.

«Проект» сообщает, что Кривоногих выросла в коммуналке, после окончания школы работала обычной уборщицей. В 2000 году она окончила университет экономики и финансов. В это же время она и познакомилась с Путиным. У женщины есть 17-летняя дочь Елизавета. Издание подчёркивает, что девушка на фото весьма похожа на президента, но не может опубликовать их из-за возраста девушки. СМИ приводит выводы директора британского центра визуального анализа. Портал также пишет, что у Кривоногих имеется доля (2,8%) в банке «Россия», она владеет частью горнолыжного курорта «Игора» в Ленобласти и обладает 75% «Ленинград центра».*

www.uralweb.ru/news/society/520323-smi-nashli-eshche-odnu-doch-vladimira-putina.html

Прямо посыпались новости: вчера доходы Кабаевой открыли, сегодня вот - дочка.
Копают под дедушку?

P.S.
А так неплохая карьера - из уборщиц в акционеры банка.

Так это. На программу ДНК надо.

Дочь президента -миллиардер ? И где интрига? Вот если бы дочерью президента оказалась заслуженная доярка совхоза -это была бы сенсация.

Не знаю сколько там дедушка "пу" детей заделал. Но 2021 год точно будет весёлым. Новый президент США - это страшный сон Вовы. Очень печально ,что такая богатая страна а жители в большинстве своём живут плохо.

Аноним 398: Дмитрий Песков заявил, что впервые слышит об этой женщине, хотя и признаёт, что в последнее время о ней стали спрашивать разные СМИ.

Это как?
Его спрашивают, а он впервые?
Хороша болезнь склероз, каждый раз как в первый раз!

Аноним 886:
Не знаю сколько там дедушка "пу" детей заделал.

Хоть обеспечивает.
И то молодец.
а так,классика жанра:появились деньги и власть-тут же бабы и дети,"Я ж этого достоин!".

LUCKY ME: А Путин знает о ней?

Судя по свалившемуся на женщину богатству , знает.
И не только он.

Аноним 927 ,
Да, в полной версии новости (вчера на Радио Свобода читала) все фамилии прозвучали.

К чему эти темы? Тема про Кабаеву не дает уже спать некоторым дамам, а теперь еще это

Б-бесит!: Хоть обеспечивает.
И то молодец.

А ничего, что за ваш счёт?

Prima Fаcie: К чему эти темы? Тема про Кабаеву не дает уже спать некоторым дамам, а теперь еще это

Вот вообще не понимаю какой интерес с кем, простите, спит президент. За своими жизнями и своими мужьями следить лучше надо.

Black raven: Вот вообще не понимаю какой интерес с кем, простите, спит президент

Вот этото как раз и мало кого интересует.

За чей счёт дама обогатилась на $100 млн?

Своим примером солнцеликий показывает как рождаемость поднимать. Прям гарем у него!

Аноним 927: За чей счёт дама обогатилась на $100 млн?

В нашей стране при смене жизни многие обогащились. У меня две знакомых с югов нашей родины. Папы были военные и семьи жили в однушках, после приватизировали кое что правили и теперь обе дочери магнитов крупный заводов еще одна подружка. Мама у нее была завхоз. Ребенка родила для себя и всю жизнь жили в маленькой двушке за мкадом. После мама купила по дешевке клочок земли и выстроила там коттедж, кредит взяла в рублях. Через год кризис и рубли обесценились, а коттедж выпас в 50 раз в цене. Теперь этот дом несколько миллионов стоит . Да мало ли таких случаев. Люди живут, работают и иногда на них сваливаются такие подарки судьбы

Аноним 300: Своим примером солнцеликий показывает как рождаемость поднимать. Прям гарем у него!

А ещё социальную ответственность перед бывшими жёнами и своими детьми!
Никого не забывает и не обижает!

Black raven: Вот вообще не понимаю какой интерес с кем, простите, спит президент.

ну, судя по возрасту Елизаветы, она родилась, когда президент был счастливо женат.
А Клинтона за связь с Моникой как клеймили? И он публично извинялся еще...

Аноним 300: Прям гарем у него!

как-то не православненько это.

Аноним 36: Будете всю тему доказывать, что все норм и нечего тут нам, завистливым, обсуждать?

Ну пусть и проводят, я не против. Путин надоел мне еще 20лет назад, но тема к чему здесь? Мамы в поисках теперь любовников кто обогатит в одночасье

Аноним11: Лкчше бы артист какой нибудь веселенький?

Лучше поменяли, а не обнуляли.

Аноним 36: Но я готова поспорить, что вы будете до последнего доказывать свою точку зрения про подарки с небес и так просто не уйдёте из темы. Значит, и вам интересно.

Не буду. Иду на работу, а там работать буду, а не на форуме сидеть обсуждаю всякую ерунду

Аноним 36: люди обсуждают то, что им интересно.

Так одно дело обсуждать свою личную жизнь, что приготовить на обед и что надеть на вечеринку и совершенное иное копаться в чужом нижнем белье. Хоть какая известная личность, но насколько надо жить своей скучной жизнью, чтобы чужая жизнь интересовала больше

Prima Fаcie: пусть и проводят, я не против. Путин надоел мне еще 20лет назад, но тема к чему здесь? Мамы в поисках теперь любовников кто обогатит в одночасье

Видно ведь, заказная тема. Навального тема заглохла, Белоруссии тоже, сейчас будут появляться расследования. А потом свержение власти. И анонимы ратующие за свержение, тут будут в основном из-за бугра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы