Появились первые фотографии актера Михаила Ефремова после его отправки в СИЗО-3 УФСИН России по Белгородской области.
20 ноября митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн совершил визит в СИЗО-3, где отслужил молебен о болящих в храме святителя Николая Чудотворца и передал начальнику СИЗО телевизор для осужденных. Помимо руководства колонии на молебне присутствовали осужденные из хозяйственного отряда. На снимках оказался и Михаил Ефремов.
Владыка обратился к сотрудникам и осужденным со словами проповеди в которой он призвал их отнестись к новому мировому бедствию как к препятствию, которое люди могут и должны преодолеть.
Что вы все такие злые, ну сидит уже человек, нет надо его дальше клеймить. Порадуйтесь, что не пал духом, хорошо выглядит, здоров. Ну ей богу будьте женщинами уже
Аноним 897
Анна ним ,
Я ещё фото увеличила, не почудился ли мне Безруков. Стало быть не только мне))
Аноним 490
Мне кажется, что он стал лучше выглядеть, посвежел, подтянулся. Видимо пить перестал там и здоровее стал. Вот фото до
Появились первые фотографии актера Михаила Ефремова после его отправки в СИЗО-3 УФСИН России по Белгородской области.
20 ноября митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн совершил визит в СИЗО-3, где отслужил молебен о болящих в храме святителя Николая Чудотворца и передал начальнику СИЗО телевизор для осужденных. Помимо руководства колонии на молебне присутствовали осужденные из хозяйственного отряда. На снимках оказался и Михаил Ефремов.
Владыка обратился к сотрудникам и осужденным со словами проповеди в которой он призвал их отнестись к новому мировому бедствию как к препятствию, которое люди могут и должны преодолеть.
Похититель Савелия Роговцева страдает психическим расстройством
Адвокаты Ефремова договорились с потерпевшими и рассчитывают на помилование
Прям почетный заключенный
ООО, а у нас за такие фото сразу выговор дали! Опять кто-то более ровный, раз с элитой.
235,
Ну так встал на путь исправления
Чет сразу его роль в "дне выборов" вспомнилась
Чего его везде показывают? Пусть сидит
Да ващее
По центру поставили, попами окружили, начальников на край отогнали
если на него рясу надеть со второго фото, можно сиквел снимать приключению отца Иннокентия
а че маски уже отменили?
бох обезараживает?
Митрополит на Безрукова похож
На последнем фото возникло чувство что поп: загримированный Сергей Безруков
Сразу в веру ударился, грехи замаливает
Мне тоже так показалось ))))
Что вы все такие злые, ну сидит уже человек, нет надо его дальше клеймить. Порадуйтесь, что не пал духом, хорошо выглядит, здоров. Ну ей богу будьте женщинами уже
Анна ним ,
Я ещё фото увеличила, не почудился ли мне Безруков. Стало быть не только мне))
Мне кажется, что он стал лучше выглядеть, посвежел, подтянулся. Видимо пить перестал там и здоровее стал. Вот фото до
А должен отбывать НАКАЗАНИЕ. Наказание, понимаете, а не между батюшками фотаться
А ему идёт заключение. Мешки под глазами подтянулись, весь посвежее выглядит.
МадамВпальто ,
Пятерым не кажется
впечатление, что в спа отдохнул, а не там, где сейчас находится
я к вам :D
есть что-то да общее
А чево в Белгороде? Слали бы к нам на Урал!
читд, а так за мишу переживали, так переживали.
А что, ему как привилегированному зеку можно тюремную робу не носить?)) в джинсиках, пиджачке..