Свердловским пациентам с COVID начинают бесплатно раздавать лекарства

Коляновна®: Очень бы хотелось, я как раз болею. Заказали в аптеке препаратов на 4500

Принесут не те
И именно, когда уже будете выздоравливать

Дебильная указявка, лучше бы сделали более доступным пцр или частично возмещали, кто за свой счёт Кт и пцр делают

Это не для пациентов сделано, а кто-то «продавил» для оплаты государством свои препараты, какой-нибудь арбидол

А я до сих пор помню, как президент вещал, что с августа лекарства бесплатно будут давать заболевшим. Наконец-то в Свердловской области август наступил

АнонимнаЯ: и чем там лечиться предлагают ?

Гранатовым соком и соком черноплодной рябины. Немецкие ученые доказали!

Мурлик: А я до сих пор помню, как президент вещал, что с августа лекарства бесплатно будут давать заболевшим. Наконец-то в Свердловской области август наступил

На октябрь была заявлена обязательная вакцинация. Год вот только не уточнили...

Мурлик: Наконец-то в Свердловской области август наступил

для кого он наступил еще, по-любому всем лекарств не хватит

Аноним 355: Гранатовым соком и соком черноплодной рябины. Немецкие ученые доказали!

и что там в этих соках содержится такого ?

АнонимнаЯ: и чем там лечиться предлагают ? Святой водой, наверное
с лимоном)

АнонимнаЯ: и что там в этих соках содержится такого ?

Убивают 90% коронавируса. Достаточно горло прополоскать. Это жжжж... явно к тому, что спасение утопающих... вообщем лекарств нет мне будем. Чем лечиться мы вам обьявили!

Также поди коронавир выдавать будут по 6тр за баночку. Поистине золотое дно для избранных.

Аноним 768: А это фото из 40ой:

Ну интересно, а почему в 14-ой мне с легкой формой КТ1, сатурация >96 выписали триазавирин и левофлоксацин на неделю? В больницу не взяли, но лечение-то назначили.

Аноним 985 ,
Мне там же, при тех же данных, аж 2 антибиотика!!! Плюс плаквенил!! ( Это вообще охренеть- этот яд все ещё назначают?!) . Плюс ещё всякой хрени, целая портянка-распечатка.
Ничего принимать не стала.

В 40й самые адекватные видимо, судя по фото выше

Аноним 768, на фото все верно

Имрек: Час назад наша врач из красной зоны звонила. Сказала, лечить исключительно поддержанием иммунитета: витамин С, д3, режим дня, много пить и спать. Горло полоскать. Всё. да, так и есть

Аноним 123,
Питаться ещё нормально, забыла написать. Никаких диет и похудений. Для нас это сверхактуально.
Вот и спит. С 19 вчера до 16 сегодня. Дистанционно курсы английского посетили перед городской олимпиадой, отобедали, уже снова спит.

Кто то станет богаче на 162 млн

А давайте тему оставим и кто реально получит лекарства напишите что и при каких условиях получили.
Вот и проверим, как это работает. Или не работает....

Аноним 768: И каждый лечится только тем, что им семьи принесли с передачкой это правда?

например?

Tekila_Lady: врач приходил и сразу с порога: лекарств никаких нет - закончились.

++ губер только раздавать собрался, а у врачей уже вчера закончились, а то и еще раньше

Как же мне повезло, оказывается!!! Болела в июле, бесплатно почти в тот же день из поликлиники привезли 2 упаковки арбидола и гриппферон.

Аноним 114: врач придти не может,

позвонить уже тоже. У мужа на КТ пневмония подтвержденная, сказали вызывать врача, чтобы скорректировать лечение, вызвали- не идет, на следующий день вызвали снова - сказали позвонит, не звонит, неделя в итоге прошла, через пару дней второй мазок надо сдавать, уже и не знаем, ждать-не ждать, самим выкарабкиваться.
И это еще дозваниваемся, не всем так везет.

Вот реально вместо фуфломицинов , лучше как то бы отладили вызов врача и выписку больничного( А то еще и поувольняют за прогулы сколько(

Аноним 314: вызвали- не идет, на следующий день вызвали снова - сказали позвонит, не звонит, неделя в итоге прошла

У дочери подруга так же - неделю ждет. Нас корой свозили на КТ- 20% - отправил домой - ждите врача. И так и нет врача . Температура 39, и больничного не выписать( Видимо пока тест не придет положительный- лежи и помирай(

Колубара: например?

Антибиотики приносят и люди сами пьют! Без назначения в больнице идиотизм же и люди в панике

Как в Москве, будут дорогущий коронавир выдавать?

I_18n: придет положительный

положительный есть, теперь еще и пневмония есть, а врача нет(, справедливости ради, приходил в самом начале один раз, и потом второй раз, дал направление на кт и после этого тишина. Лимит исчерпан, видимо, многого хотим.

Аноним 123: Аноним 768, на фото все верно
Имрек:Час назад наша врач из красной зоны звонила. Сказала, лечить исключительно поддержанием иммунитета: витамин С, д3, режим дня, много пить и спать. Горло полоскать. Всё.
да, так и есть

Может это и верно для тех у кого пневмонии нет. А когда неделю температура 38,5-39? Витамин С пить?

Имрек: Питаться ещё нормально, забыла написать.

Я не могла есть. Без всяких диет, просто не было аппетита. Похудела на 2 кг. Как только лучше стало, аппетит проснулся, 2 кг мои вернулись на место :) а жаль

Аноним 768: И каждый лечится только тем, что им семьи принесли с передачкой

вообще у меня муж в 1 больнице лежит сейчас. Какие таблетки из дома? Каждый день капельницы, уколы в живот и таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы