Блогеру Лене Миро, любящей критиковать звезд шоу-бизнеса, не понравилась новая фотосессия Наташи Королевой, где певица предстает в откровенном образе: черное боди, глубокое декольте и черные лакированные сапоги. Журналистка обвинила Королеву в злоупотреблении фотошопом.
«Вот вам уютная бабуся Наталья, брыли и второй подбородок которой развеваются на ветру, подобно флагам, а в окопах морщин может спрятаться целый таракан», — жестко написала Миро.
Лена Миро считает себя основательницей моды на откровенные фото в Рунете, но этот вид искусства, по ее мнению, должен быть пропагандой любви к красивому женскому телу, а не для того, чтобы подписчики наблюдали, как «каждая вторая клуша мнит себя звездой фильмов для взрослых, наложив фильтры на потасканную морду и вялое туловище».
«Перебор. Даже меня тошнит, представляете?» — восклицает Лена. Она обратилась к звездам с просьбой не позорить внуков и "хорошо кормить своих содержанцев", таким образом оплачивая им вранье о своей молодости, желанности и сексуальности.
Я вот её тоже в глаза не видела , но зато часто вижу заголовки о том, как она в очередной раз словесно обгадила кого-то из звёзд. Видимо этим и пытается прославится
а я согласна с ней, правда говорит она по-хамски и оскорбляет, это не правильно, но это имидж такой.
Лень фото скачивать и вставлять, вы просто загуглите Натаху без фотошопа, ну там ахтунг. К чему вот это все? Она в молодости то пухлее была и менее молодо выглядела.
Вообще уже надоели отфотошопленные отфильтрованные фото, я сама фильтры накладывала, сейчас не нравится, не хочу. Создают себе и окружающим иллюзии.
Кроме тонны фотошопа у Наташи отметила очень короткие ногтевые платины на большом пальце. А Лена Миро , Эволюция и всяческие Морена Мораны это все коллективы писателей и журналистов , сознанные для бабла. Сама мироленка ничо так , нравятся ее ямочки на щеках
Новости U-mama.ru: «Вот вам уютная бабуся Наталья, брыли и второй подбородок которой развеваются на ветру, подобно флагам, а в окопах морщин может спрятаться целый таракан», — жестко написала Миро.
Такая манера изъяснения позорит не Королёву, а саму эту Миро.
Ну Миро и проживет свою жизнь, обгаживая чужие лица и задницы. Пусть продолжает. 40 лет. Ни ребенка, ни семьи, ни котенка. В вечном негативе. Да, тело красивое. Но еще лет 5 и тоже стареть начнет. И превратится в брюзжащую старуху.
Все стареют, и это нормально.
У всех и каждой таракан потом спрячется в морщине)))
Миро просто злая и безызвестная.
А Наташа добрая, ей все можно
Ну сфоткалась красивенько! Не украла же 15 тонн золота из казны.
Блогеру Лене Миро, любящей критиковать звезд шоу-бизнеса, не понравилась новая фотосессия Наташи Королевой, где певица предстает в откровенном образе: черное боди, глубокое декольте и черные лакированные сапоги. Журналистка обвинила Королеву в злоупотреблении фотошопом.
«Вот вам уютная бабуся Наталья, брыли и второй подбородок которой развеваются на ветру, подобно флагам, а в окопах морщин может спрятаться целый таракан», — жестко написала Миро.
Лена Миро считает себя основательницей моды на откровенные фото в Рунете, но этот вид искусства, по ее мнению, должен быть пропагандой любви к красивому женскому телу, а не для того, чтобы подписчики наблюдали, как «каждая вторая клуша мнит себя звездой фильмов для взрослых, наложив фильтры на потасканную морду и вялое туловище».
«Перебор. Даже меня тошнит, представляете?» — восклицает Лена. Она обратилась к звездам с просьбой не позорить внуков и "хорошо кормить своих содержанцев", таким образом оплачивая им вранье о своей молодости, желанности и сексуальности.
Меган Маркл обвинили в попытке пиара на дне памяти павших британских солдат
Джонни Депп уволен из "Фантастических тварей" из-за обвинений в домашнем насилии
Кто такая это Миро?! Знать не знаю. А Королёву знаю, так что я за Наташу
Я вот её тоже в глаза не видела , но зато часто вижу заголовки о том, как она в очередной раз словесно обгадила кого-то из звёзд. Видимо этим и пытается прославится
Так которая говорит: "Вы все жирухи, как я вас ненавижу...".
Обосрав звезду, сама себе кажется звездой.
Глядя на Миро,хочется спросить-ты ведь сама не молода,куда ты молодишься?
это так хамство теперь называется?
Есть что-то в фото, притягивает.
Лена Миро-это целая команда журналистов. Люди деньги так зарабатывают.
Не увидела ни брыли, ни второго подбородка.
Наташа хороша! Миро просто завидует.
Согласна, Наташа хороша и Фотошоп кругом, не только тут... Завидует. Да и не голая Королева, чтоб так осуждать.
Недавно видела интервью с королевой у Собчак
Ну что сказать, фотошопа столько это даже смешно
Нормальная фотка. Мне кажется, Королева сама ей заплатила,что бы к фотке внимание привлечь. Лену Миро тоже не знаю
Эх Миро Миро, завидуй молча.
Зы в лучшей ю мамаской традиции.
Да все правильно сказала ,фотошоп на фото сплошной ,это не настоящая королева
а я согласна с ней, правда говорит она по-хамски и оскорбляет, это не правильно, но это имидж такой.
Лень фото скачивать и вставлять, вы просто загуглите Натаху без фотошопа, ну там ахтунг. К чему вот это все? Она в молодости то пухлее была и менее молодо выглядела.
Вообще уже надоели отфотошопленные отфильтрованные фото, я сама фильтры накладывала, сейчас не нравится, не хочу. Создают себе и окружающим иллюзии.
Фотошопа много. Это точно. Натаха при ее деньгах моглабы литсо и как то подтавокать.
Да иСургей старрр до безобразия.
я не поленилась
скрины с интервью у Собчак
на свои 47 и выглядит
рядом с фото Наташу поставь, еще и узнаешь не сразу)) На фото она худее на цать кг, и моложе на цать лет))
да, обычная тетка под полтос
Кроме тонны фотошопа у Наташи отметила очень короткие ногтевые платины на большом пальце. А Лена Миро , Эволюция и всяческие Морена Мораны это все коллективы писателей и журналистов , сознанные для бабла. Сама мироленка ничо так , нравятся ее ямочки на щеках
Но Миро живет на засире всего и всех. Та еще...
Такая манера изъяснения позорит не Королёву, а саму эту Миро.
так редко кто не выглядит на свои, а если пластика не удалась то там вовсе выглядят как мумии.
Фотошоп это давно уже нормально, почему бы и нет.
Ну Миро и проживет свою жизнь, обгаживая чужие лица и задницы. Пусть продолжает. 40 лет. Ни ребенка, ни семьи, ни котенка. В вечном негативе. Да, тело красивое. Но еще лет 5 и тоже стареть начнет. И превратится в брюзжащую старуху.
Чет Королева под шисят выглядит. Как будто обычная бабуля с работой полный день, с огородом и тяжёлыми сумками.
Все стареют, и это нормально.
У всех и каждой таракан потом спрячется в морщине)))
Миро просто злая и безызвестная.
А Наташа добрая, ей все можно
Ну сфоткалась красивенько! Не украла же 15 тонн золота из казны.