Подростка перевели в другую школу с "более свободными" взглядами.
Фото: https://www.instagram.com/lidus_music
Старшая дочка певицы Глюкозы (Наталья Чистякова-Ионова) и бизнесмена Александра Чистякова Лидия была исключена из элитной гимназии за две недели до начала учебного года. У девочки накопился багаж замечаний за вызывающее поведение и внешний вид.
Родителям пришлось перевести Лидию в учебное заведение с "более свободными взглядами". Известно, что эту школу закончила дочь актера Михаила Ефремова— Анна Мария, в ней числится внучка Ларисы Долиной.
Наталья и Александр полностью поддерживают дочь в ее неординарных проявлениях, но педагоги и многие сверстники не принимали ее, что приводило к конфликтам. Нынешняя школа нравится семье. «Я называю это школой необычной, потому что это школа, где нет формы, тут реально дают выражаться людям, которые хотят это делать. И я считаю, что это очень классная школа», — сказала Лида в интервью передаче «Ты не поверишь!».
Сама Глюкоза в школе отличалась бунтарским поведением и стояла на учете в детской комнате милиции уже в девятилетнем возрасте. Поэтому она понимает Лиду, а отец просто "любит все взбалмошное".
Наталья Ионова и Александр Чистяков поженились 16 июня 2006 года. В их браке родились дочери Лидия и Вера. У Чистякова также есть сын Александр от предыдущих отношений.
Новости U-mama.ru: стояла на учете в детской комнате милиции уже в девятилетнем возрасте.
Как в таком возрасте можно попасть на учёт? Новости U-mama.ru: Поэтому она понимает Лиду, а отец просто "любит все взбалмошное".
Здорово, что ребёнка понимают и любят родители.
я не против, а можно и на семейное. Семья не бедная, обучат.
Аноним 103
Согласна грань надо чувствовать и если в семье все нормально ребенок на публике не бунтарит. А по фото реально старше и больше мамаши. Отсутствие воспитания, сейчас модно называть самовыражением, гиперактивностью, что я еще забыла?
Это я: Вы то видимо самовыражались, а не знания получали
невоспитанность она сразу на лицо
Аноним 15
Аноним 103: Отсутствие воспитания, сейчас модно называть самовыражением, гиперактивностью, что я еще забыла?
Да да. Они же дети
Аноним 839
Это я: они и начинают вот так самовыражаться
В этом и прелесть, в этом и есть смысл жизни. И школа должна это поддерживать, к этому и идем товарищи, старой школы уже не будет. Хорошо что сейчас начали понимать, что знания знаниями, а подавлять личности нельзя и даже опасно. Если в нашей школе я увижу, что ребёнку не дают развиваться и самовыражаться, то я покину такую школу в пользу более современной школы с иновационными подходами к формированию личности.
Какая страшная деваха((( Действительно, теперь очень модно заменять слово невоспитанность красивыми и модными словечками. Одно дело-выражать себя. Другое- иметь отвратительное поведение и вести себя вызывающе. Конечно, педагоги глупые и злые, а у девочки таланты из жопы, хоть чопик забивай.
Material girl: где та грань, за которой социум может жёстко троллить такого ребенка?
Я же не про социум пишу, а только про родителей данной девочки. Они её любят несмотря ни на что. Такая безусловная любовь.
Parabens: Школа это место где знания получают, а не самовыражаются.
Какое душное мнение!
Аноним 103
Аноним 839 ,
В чем? Курить, пить, наркота, секс и тд? В этом должна школа поддерживать? А с таким поведением, это все или часть этого присутствует всегда. Вы как то перепутали школу со своим уставом и двор. Лучше воспитанием занимались бы, а не к школе притензии.
Аноним 839
Аноним 103: В чем? Курить, пить, наркота, секс и тд?
Ну каждый понимает это в мену своей испорченности. Но ничто вам не мешает просветиться, вылезти из норы зашеренности и понять о чем речь)))
Аноним 839: В этом и прелесть, в этом и есть смысл жизни. И школа должна это поддерживать, к этому и идем товарищи,
Самовыражайтесь, дома, с мамой и папой
А в школе это приводит к срывам уроков, истерикам и скандалам с учителями
Зачем это провоцировать?
Всему есть предел
Аноним 103: Вы как то перепутали школу со своим уставом и двор. Лучше воспитанием занимались бы, а не к школе притензии.
Старшая дочка певицы Глюкозы (Наталья Чистякова-Ионова) и бизнесмена Александра Чистякова Лидия была исключена из элитной гимназии за две недели до начала учебного года. У девочки накопился багаж замечаний за вызывающее поведение и внешний вид.
Родителям пришлось перевести Лидию в учебное заведение с "более свободными взглядами". Известно, что эту школу закончила дочь актера Михаила Ефремова — Анна Мария, в ней числится внучка Ларисы Долиной.
Наталья и Александр полностью поддерживают дочь в ее неординарных проявлениях, но педагоги и многие сверстники не принимали ее, что приводило к конфликтам. Нынешняя школа нравится семье. «Я называю это школой необычной, потому что это школа, где нет формы, тут реально дают выражаться людям, которые хотят это делать. И я считаю, что это очень классная школа», — сказала Лида в интервью передаче «Ты не поверишь!».
Сама Глюкоза в школе отличалась бунтарским поведением и стояла на учете в детской комнате милиции уже в девятилетнем возрасте. Поэтому она понимает Лиду, а отец просто "любит все взбалмошное".
Наталья Ионова и Александр Чистяков поженились 16 июня 2006 года. В их браке родились дочери Лидия и Вера. У Чистякова также есть сын Александр от предыдущих отношений.
Певица МакSим рассказала об алкоголизме
Сергей Лазарев показал подросшего сына Никиту на фотосессии
Анастасия Волочкова: "Я - великая русская балерина, вошедшая в историю!"
Школа это место где знания получают, а не самовыражаются.
На фото какая-то тетка с высунутым языком с тёткой в розовом
Parabens ,
Да ладно!
С одной стороны,да. Но с другой стороны, мы же в социуме живём и где та грань, за которой социум может жёстко троллить такого ребенка?
Лет 5 назад у Малахова была передача ,Глюкоза там была с семейством. Девочка уже тогда многих присутствующих поразила своей " неординарностью"
Серьезно? Незнала подобного бреда
Где то я это уже слышала
Оно и видно
Вы то видимо самовыражались, а не знания получали
А я наоборот считаю, когда родителям не до детей, они и начинают вот так самовыражаться
я не против, а можно и на семейное. Семья не бедная, обучат.
Согласна грань надо чувствовать и если в семье все нормально ребенок на публике не бунтарит. А по фото реально старше и больше мамаши. Отсутствие воспитания, сейчас модно называть самовыражением, гиперактивностью, что я еще забыла?
Да да. Они же дети
В этом и прелесть, в этом и есть смысл жизни. И школа должна это поддерживать, к этому и идем товарищи, старой школы уже не будет. Хорошо что сейчас начали понимать, что знания знаниями, а подавлять личности нельзя и даже опасно. Если в нашей школе я увижу, что ребёнку не дают развиваться и самовыражаться, то я покину такую школу в пользу более современной школы с иновационными подходами к формированию личности.
Какая страшная деваха((( Действительно, теперь очень модно заменять слово невоспитанность красивыми и модными словечками. Одно дело-выражать себя. Другое- иметь отвратительное поведение и вести себя вызывающе. Конечно, педагоги глупые и злые, а у девочки таланты из жопы, хоть чопик забивай.
Была уже такая новость, и вот опять решили вспомнить
Давно ещё читала интервью Глюкозы.Она сама была"оторви да выбрось",пила,курила,дебоширила с юных лет. Так что яблочко от яблони не далеко упало.
Какое душное мнение!
Аноним 839 ,
В чем? Курить, пить, наркота, секс и тд? В этом должна школа поддерживать? А с таким поведением, это все или часть этого присутствует всегда. Вы как то перепутали школу со своим уставом и двор. Лучше воспитанием занимались бы, а не к школе притензии.
Ну каждый понимает это в мену своей испорченности. Но ничто вам не мешает просветиться, вылезти из норы зашеренности и понять о чем речь)))
Аноним 103,
±++++++++++++++++++++
Самовыражайтесь, дома, с мамой и папой
А в школе это приводит к срывам уроков, истерикам и скандалам с учителями
Зачем это провоцировать?
Всему есть предел
Вот точно
это где у нас такие школы в Екб? или вы про частные?