Артем Дзюба лишился статуса капитана из-за интимного видео

Аноним 89: Ну разве что в ваших фантазиях он здравствует . А так давно не рукопожат и нигде его не снимают.

Вы хоть в курсе про него? Видать нет. Он, кстати, тоже из Испании снялся в поддержку Дзюбы

такое впечатление, тетки на юмаме по году без секса сидят, мужское достоинство не видели... ну русский стыд за наших бап

скроюсь: При этом я не ханжа

Но сексюсь только в миссионерской позе в темноте и под одеялом и стыдобу в виде мужского полового органа в глаза не видела

меня больше неутолимая тяга к эксгибиционизму поражает в этом плане.
все прекрасно знают, что взламывают и что видео может попасть в сеть. но нет...
значит, все таки именно на это и рассчитано...другой причины нет. ну или мозгов нет.
я на ПК то где хренова куча антивирусов установлено и то бы очковала хранить,. а уж в телефоне!...

Аноним 197: имитацию спермы вокруг рта.

Это слюни. Фантазии у вас никакой. Прикиньте, мы с мужем любим вот так со слюной целоваться и обмазывать друг друга ей только в обморок не падайте

Parabens ,
ой, ну а что ж вы с мужем- то? это прошлый век!)))

Аноним 197: имитацию спермы вокруг рта

она чё! а я была уверена, что его слюни и движения языка - про кунилингус, мысли об имитации спермы вообще не возникло.

Violence: меня больше неутолимая тяга к эксгибиционизму поражает в этом плане.
все прекрасно знают, что взламывают и что видео может попасть в сеть. но нет...

И тут я не согласна. Тяга к эксгибиционизму - это как раз панин и джигурда, но никак не Дзюба. У тех сразу было снято для многих, а тут видно, что снято - для одной.

Parabens ,
Ещё раз. Я читала на Вумене описание всего этого действа. Не смотрела. А про обмороки от ваших с мужем страстей, так мне и до дзюбы было ровно, и после него тоже. А чего вы с дзюбой вообще вдруг сравниваться стали? Ваша пара то причем здесь?

что все разахались? можно подумать там трансгендер себя снимал... или девочка была капитаном команды. Ээх, обычный натурал(

Тырыпыры: ой, ну а что ж вы с мужем- то? это прошлый век!)))

блин, точно!!! Динозавр я

Аноним 197: Я читала на Вумене описание всего этого действа. Не смотрела.

А вы посмотрите. На заборе тоже написано, но там этого нет

Parabens ,
Лень мне.

Parabens ,
Ещё раз
Вы ФОТО ВИДЕли???

скроюсь: Вы ФОТО ВИДЕли???

Видели. Меня все устраивает

Klutt ,
Как жить, дядь Мить?

В эпоху ковида надо наоборот пропагандировать данный способ снятия напряжения, как единственно безопасный!

DaisyAdair: +100000000
Наш футбол итак убогий, сейчас ещё всех онанистов отстранят и совсем печаль настанет. Команда калек-моралистов

коммент года))

Аноним 89: Его поэтому и не пускают пока на поле, чтобы не раздувать и не срывать матчи. Он вчера играл и забил победный мяч за "Зенит"

Neiron: Аноним 550:Но считаю мерзостью смотреть слитое видео, а потом здесь осуждать этого чувака за самоудовлетворение. Да и вообще обсуждать, что у него там бритое, а что нет.

Согласна. Не смотрела и не буду.

аналогично. А все моралисты посмотрели... Ну в общем, ничего удивительного

NewErledigt: А все моралисты посмотрели... Ну в общем, ничего удивительного

Так обсуждать же что то надо вот и смотрют
А теорию помните, про теневую сторону личности? Значит это в них есть, …
Я чет видео не смотрела, а посмотрела, где он говорит ,что грешен и тп
Урок конечно ему будет, че людей дразнить то

Parabens: Прикиньте, мы с мужем любим вот так со слюной целоваться и обмазывать друг друга ей

Парабены вам вроде к полтиннику же, ум есть ? считаете это уместные откровения в инете? А то начальство возьмёт и прочитает? Совсем ничему народ не учится

Тырыпыры: фу, и вы туда же

Куда же ? Я должна быть в тренде. Мне показалось или у дзюбы яйца с витилиго ?

Аноним 142: Он вчера играл и забил победный мяч за "Зенит"

Ага видели как трибуны скандировали тридварас. Считаете это хороший пиар для клуба ? При не малом его гонораре

Лампа: Вот кого осуждаю, так это хакеров, которые это выложили посадить их надо.

++++++++++
Вот по России мусолят эту тему. И еще фото показали. До каких пор будет грязь на центральных каналах......
А кто слил - тех и не поймать?

*CкрИпящие Сердца*: Мне показалось или у дзюбы яйца с витилиго ?

И теперь об этом знают миллионы (или миллиарды?). Ржач, конечно. Мистер Самые Знаменитые ЯйцЫ страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы