Также в оперштабе обсудят, вводить ли запрет на посещение подростками торговых центров без сопровождения взрослых.
Фото: https://ru.depositphotos.com
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, отвечая на вопрос школьницы в "Инстаграме", пообещал, что 9 ноября будет принято решение, оставлять ли на дистанционном обучении 9-е и 11-е классы.
Ученица 9-го класса пожаловалась в своем сообщении на низкое качество подготовки к ОГЭ и ЕГЭ на дистанте. Она рассказала губернатору о том, что учителя отправляют школьникам задания, но уделяют мало внимания объяснениям. Он-лайн уроки не проводятся, и материал по программе детям вынуждены объяснять родители, закончившие школу слишком давно. А деньги на репетиторов найдутся не в каждой семье.
Глава региона ответил девушке, что учителя наверняка стараются обеспечить качественное образование в формате "удаленки", и ей следует в случае возникновения вопросов обращаться к педагогам.
Также в понедельник, 9 ноября, региональный оперштаб обсудит введение запрета на посещение несовершеннолетними торговых центров без сопровождения взрослых.
Я думаю, что с понедельника всех на дистант отправят.
В поликлинниках по 2,5 часа в очереди стоишь. Наплыв больных и врачи болеют.
Где улучшение ситуации?
Свердловские власти не будут продлевать дистанционное обучение в школах Екатеринбурга после 14 ноября. По словам источников URA.RU, со следующей недели ученики 6-11-х классов, на которых распространяется распоряжение властей, скорее всего, вернутся за парты. https://m.ura.news/news/1052457885
Аноним 406
Bacardi: Свердловские власти не будут продлевать дистанционное обучение в школах Екатеринбурга после 14 ноября.
В чем был смысл вообще переводить на дистант? Чтоб как у всех в регионах?
А куйвашев вообще, вроде как, в отпуске. Кому он там что обещает?
Аноним 196
Новости U-mama.ru: наверняка стараются обеспечить качественное образование в формате "удаленки", и ей следует в случае возникновения вопросов обращаться к педагогам.
Ну учитывая, что Собянин вчера сказал что не увидел эффекта от дистанта старшеклассников, наверное сейчас все за ним строем пойдут и начнут отменять дистант.
Имрек: А куйвашев вообще, вроде как, в отпуске. Кому он там что обещает?
А где написано, что Куйвашев обещает? Вроде было написано про Свердловские власти. А она состоит не только из Куйвашева.
У него есть зам. Орлов.
Он же отправил на дистант 6-11 классы, а вернуть не сможет?
Видимо на разных сайтах читали. Где я читала, Нет ни слова о "главе региона"
Аноним 422
Bacardi:
Свердловские власти не будут продлевать дистанционное обучение в школах Екатеринбурга после 14 ноября. По словам источников URA.RU, со следующей недели ученики 6-11-х классов, на которых распространяется распоряжение властей, скорее всего, вернутся за парты.
Хоть бы так и было, день показал в нашей школе так и нет никакого дистанта. А кто не хочет, может же в школу не ходить и написать заявление на дистант.
Что-то не нашла такой новости, все на уровне слухов. Губернатора вообще в стране нет, в отпуске он заграницей, вернётся в среду. Тогда и будет видно. Но раз в Москве продлили, значит и у нас так же.
Вообще мне даже "нравится" то, что губер наш копирует все ограничения у Москвы (ну кроме этих перегородок в ресторанах и такси). Так хоть понятно, что ждёт область. Москва вводит ограничения, и наша власть через несколько дней то же делает. Вроде как ожидаемо.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, отвечая на вопрос школьницы в "Инстаграме", пообещал, что 9 ноября будет принято решение, оставлять ли на дистанционном обучении 9-е и 11-е классы.
Ученица 9-го класса пожаловалась в своем сообщении на низкое качество подготовки к ОГЭ и ЕГЭ на дистанте. Она рассказала губернатору о том, что учителя отправляют школьникам задания, но уделяют мало внимания объяснениям. Он-лайн уроки не проводятся, и материал по программе детям вынуждены объяснять родители, закончившие школу слишком давно. А деньги на репетиторов найдутся не в каждой семье.
Глава региона ответил девушке, что учителя наверняка стараются обеспечить качественное образование в формате "удаленки", и ей следует в случае возникновения вопросов обращаться к педагогам.
Также в понедельник, 9 ноября, региональный оперштаб обсудит введение запрета на посещение несовершеннолетними торговых центров без сопровождения взрослых.
Секции и кружки в Свердловской области переходят на дистант до 14-го ноября
ВОЗ не рекомендует Евросоюзу закрывать школы
Российским школьникам могут запретить посещение ТЦ во время каникул
держим кулачки
Охххх... хоть бы...
иииииииииииии? тишина
Хоть бы дистант !
Не приняли решение?
Я думаю, что с понедельника всех на дистант отправят.
В поликлинниках по 2,5 часа в очереди стоишь. Наплыв больных и врачи болеют.
Где улучшение ситуации?
Убийца медвежат ,
Всех? И начальную школу?
Свердловские власти не будут продлевать дистанционное обучение в школах Екатеринбурга после 14 ноября. По словам источников URA.RU, со следующей недели ученики 6-11-х классов, на которых распространяется распоряжение властей, скорее всего, вернутся за парты.
https://m.ura.news/news/1052457885
В чем был смысл вообще переводить на дистант? Чтоб как у всех в регионах?
Эти источники меняют мнение по 3 раза на дню.
Тогда в чём смысл дистанта на этой неделе? Заболеваемость растёт, но вопреки этому всех в школу отправят?
А дела то все хуже идут
А куйвашев вообще, вроде как, в отпуске. Кому он там что обещает?
Какое незамутненное очарование
Ну учитывая, что Собянин вчера сказал что не увидел эффекта от дистанта старшеклассников, наверное сейчас все за ним строем пойдут и начнут отменять дистант.
Про колледжи и техникумы вообще вспоминают?
А где написано, что Куйвашев обещает? Вроде было написано про Свердловские власти. А она состоит не только из Куйвашева.
У него есть зам. Орлов.
Он же отправил на дистант 6-11 классы, а вернуть не сможет?
Не знаю что Вам ответить на ваши вопросы
Эммм.. вы новость прочитали хотя бы или только заголовком ограничились? Там сплошь о «главе региона»
И смех, и грех. Пусть они уже вообще ничего не делают, мы итак поняли, что принимать какие-либо решения не их конёк.
Видимо на разных сайтах читали. Где я читала, Нет ни слова о "главе региона"
Хоть бы так и было, день показал в нашей школе так и нет никакого дистанта. А кто не хочет, может же в школу не ходить и написать заявление на дистант.
Bacardi,
вы в верх темы- то поднимитесь...
М-да... Я отвечала на вопрос
И ответ был ссылкой с ura.ru https://m.ura.news/news/1052457885, а не 1 сообщением из этой темы
Что-то не нашла такой новости, все на уровне слухов. Губернатора вообще в стране нет, в отпуске он заграницей, вернётся в среду. Тогда и будет видно. Но раз в Москве продлили, значит и у нас так же.
Вообще мне даже "нравится" то, что губер наш копирует все ограничения у Москвы (ну кроме этих перегородок в ресторанах и такси). Так хоть понятно, что ждёт область. Москва вводит ограничения, и наша власть через несколько дней то же делает. Вроде как ожидаемо.