Певица МакSим рассказала об алкоголизме

Источник: https://www.u-mama.ru
После автомобильной аварии артистка пыталась заглушить депрессию алкоголем.

Фото: http://ural.kp.ru

Певица МакSим (настоящее имя - Марина Абросимова) пропала со сцены в прошлом году, вызвав немало слухов о внезапной болезни и пристрастии к алкоголю.

О настоящих причинах ухода из шоу-бизнеса Марина рассказала в программе "Судьба человека". Проблемы у нее начались еще в 2014 году, когда родилась вторая дочка Маша. Отец ребенка, бизнесмен Антон Петров, бросил ее еще во время беременности. Певица впала в депрессию, а затем попала в серьезную автоаварию.

"Два месяца я лежала в больнице, а потом начались осложнения с сосудами головного мозга. Я мучилась страшной головной болью, обезболивающие не помогали. И, чтобы хоть как-то заглушить боль, подружилась с алкоголем. Мой организм был не готов к таким испытаниям, я дважды побывала в реанимации. Я хорошо помню одну ночь, когда в палате нас лежало пять человек. В сознании была я одна. И я видела, как всех четырех заменили за ночь на новых пациентов. Не выжил никто, кроме меня. Я видела, как люди умирают. На самом деле это происходит совсем не романтично, это страшно. Но даже это меня не испугало, я продолжила пить. Делала это чаще всего одна", - рассказала Марина Борису Корчевникову.

МакSим заливала горе алкоголем перед старшей дочерью Александрой. "Я могла пить в одиночку. А дети? Сашка моя все понимала, она все время была рядом со мной и сильно переживала за меня. В таком состоянии я находилась довольно долго". В конце концов ее мужчина понял, что творится нечто серьезное.

"Он нанял охрану, меня взяли под белы рученьки и увезли далеко почти на год. Меня посадили под замок, я занималась с психологами по 4 часа в день, плюс по 3 часа спорта. Первое время у меня не было ничьих телефонов, кроме родителей, детей и батюшки. По выходным я могла ездить на исповедь. Первое время я хотела сбежать, вырваться, устраивала бунт. Но в итоге это меня и спасло, и я очень благодарна своему мужчине", - поведала артистка.

Теперь она надеется исправить ошибки, записать новые песни и даже открыть свою школу искусств. Со своим партнером, имя которого она принципиально скрывает, МакSим собирается прожить долгую счастливую жизнь, но пока без штампа в паспорте.

Сергей Лазарев показал подросшего сына Никиту на фотосессии

Анастасия Волочкова: "Я - великая русская балерина, вошедшая в историю!"

брови

ох, здоровья ей

Очень мне она нравится, давно не видно и не слышно было, а тут вот оно что ((( Надеюсь все проблемы позади!

Такая хорошенькая была... а сейчас(((

Алкоголь конечно сильно ее испортил. Все на лице написано.

бывают же такие героические мужчины...

Miranda: Алкоголь конечно сильно ее испортил. Все на лице написано.

помимо того, что алкоголь, еще подкачала все((( ничего живого(((

Сильный человек! Не каждый способен признаться самому себе в том, что он алкоголик. А уж сделать это публично - сколько требуется мужества.

Аноним 438: Такая хорошенькая была... а сейчас(((

Была на передаче у Корчевникова снова такая же хорошенькая, прям глаз не отвести

Все таки то, что актеры-актрисы-певцы -певицы сидели или сидят в изоляции,действует на них как сыворотка правды. Ну такое о себе рассказывают..Самое непотребное

На фото на Кабаеву похожа

Прям классика алкогольного жанра. Исповеди у батюшки, страшное потрясение от чего забухала. Щас прилюдно самобичевание и " теперь все по другому". Тоска.
Сейчас до очередного потрясения.
Говорить поменьше надо.

Аноним 438: Такая хорошенькая была... а сейчас(((

Она возвращается в форму. Это доя новости откопали самую страшную фотографию. Чтоб обсудили, обос...ли. Начали с Волочковой. Сейчас всех переберут.

Автор статьи пусть свои фото покажет в тяжелое время жизни. Мы поддержим)))

ОlgaLov: Это доя новости откопали самую страшную фотографию. Чтоб обсудили, обос...ли. Начали с Волочковой. Сейчас всех переберут.

согласна. Если уж пишут об интервью в передаче судьба человека, то тогда бы и фото оттуда взяли

Ой как муж мой любил ее в молодости говорил, больше всех люблю тебя... И максим

Аноним 786,
Хорошо если так:)
Я не видела передачу. А вот на фото в 1 посте неудачное...

Здоровья Мариночке и физического и психического.
Есть такие люди сверхчувствительные, без психологической брони совсем.
Она вся в своих стихах. Очень талантливые стихи.
Испытаний у нее - никому не пожелаешь.
Рада что рядом есть мужчина, который ее понимает и заботится.
Интервью очень открытое получилось.

Выросла на ее песнях) а теперь взрослая осознаю сколько же там невроза, обид и детских травм

Драгоценная: бывают же такие героические мужчины...

ну да, сначала беременную бабу бросил, ребенком не занимался, довел все до ситуации пипец, а потом героически типа все исправил.
ну супермен буквально.
капец договорились.

да, я подозревала что дело в этом примерно. жаль ее. тяжелый период был. надеюсь сможет восстановиться и быть чистой.

Аноним 171: ну да, сначала беременную бабу бросил, ребенком не занимался, довел все до ситуации пипец, а потом героически типа все исправил

У нее сейчас другой мужчина

Frona: У нее сейчас другой мужчина

пеерчитала еще раз.вроде трезвая, но блин написано так
мне в любом случае ее жалко. очень жалко.

Аноним 171,
Я поняла, что это другой мужчина.
Хотя думаю что делает это он не безвозмездно

Аноним 171: блин написано так

Из статьи непонятно, да.
В интервью она про своих мужчин подробно рассказывает.
Сейчас рядом чел, который всегда был рядом и поддерживал.
3го ребенка от него Марина потеряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы