Швеция пригласила жительниц Польши на бесплатные аборты

Имрек: Пусть предохраняется. И для здоровья полезней, и проблем меньше.

вы внимательно прочитали фразу

Новости U-mama.ru: в случае обнаружения у плода тяжелого и необратимого дефекта или неизлечимой болезни,

то есть женщина должна вынашивать заведомо нежизнеспособный плод, ждать пока он умрет внутриутробно, или родить его и, опять же, ждать пока он умрет.

Помню с пожилой полькой на отдыхе в Турции беседовала. Так православные попы - это мальчики-цветочки по сравнению с католическими польскими попами. В Польше религия рулит государством.

Кому лучше будет, если нежеланных детей рожать? Ни матери, ни ребенку...

Led@с топором: вы внимательно прочитали фразу

Я, вроде как, совсем другую фразу комментировала и даже не вашу, не?

Аноним 704: При желании можно какую нибудь бюрократическую проволочку так завернуть, что пару месяцев только бумажки будешь собирать.

Какие бумажки вам нужны, чтобы поехать в Челябинскую область? Села в машину и поехала. Границ нет.

Но это, конечно, атас такое со своими женщинами вытворять.

Считаю, что цивилизация, в которой женщины (и мужчины) выходят на протесты за право убивать своих детей, обречена.

Знаю, что сейчас скажут адепты абортов: женское тело, все дела. Я не буду участвовать в споре. Смысла нет.

venth: Считаю, что цивилизация, в которой женщины (и мужчины) выходят на протесты за право убивать своих детей, обречена.

ну вот родите такого ребенка, а потом сидите и ждите пока он сам отмучается. Это, конечно, очень гуманно и для него и для женщины.

Базилика: Какие бумажки вам нужны, чтобы поехать в Челябинскую область? Села в машину и поехала. Границ нет.

Пффф, установить пропускной режим между областями это устроить легко. И у Полячек небось на выезде справку будут требовать от гинеколога об отсутствии беременности. Они же не просто так, этот запрет выдвинули, значит есть какая то цель, значит не заинтересованы в том, что бы аборт в принципе состоялся и не важно, в Польше или в Швеции.

как давать перестанут, закон сразу отменят.

Слушайте, ну не одно средство не дает 100%защиты, вы же это понимаете? Рвется презерватив, таблетки дают сбой и так далее и что? Разные ведь ситуации бывают. Я против того, когда ходят направо и налево и аборты каждые полгода делают, естественно. Но есть и другие случаи, когда случается осечка у благополучных люлей, а возможности родить и вырастить нет. Да хотя бы могут проблемы быть у женщины и ей рожать никак нельзя больше, а по такому закону получается, что она должна умереть, но родить государству нового гражданина.

Базилика: У всех есть. Кредит возьмут, в крайнем случае. Аборт - не такая уж дорогая операция.

ага. а то нет бедных, нищих, маргиналов и тд. да просто людей в сложной жизненной ситуации. а сколько девочек молодых делает. да, по глупости, но все же

вы же взрослая женщина. нет 100% гарантии, вы не в курсе?

а бывают еще и изнасилования....

Средние века не иначе. Женщин жалко, это кошмар.

Те, кто про "будут ездить в Швецию"... Тут такое дело. Польки (они, кстати, польки, а не полячки, но это так, к слову))) уже давно освоили "абортный туризм", чаще всего ездят для этого на Украину (дешевле).
Но проблема в том, что аборт по причине патологии плода делают женщины, которые хотят ребенка. Они не будут торопиться на аборт в соседнюю страну на 5-6 неделе. Тогда ещё просто невозможно узнать про патологию, вы же понимаете.
А так ли легко и дешево сделать прерывание на 4-6 месяце? Очень вряд ли... Нужны исследования, направление, обоснование. Так просто никакая больница не возьмётся за аборт после 12 недели.

Аноним 599,
Польша на одни и те же грабли... Проходили они это уже...

Это нет. Аборты были запрещены в Польше до 70х гг, потом разрешены (было общественное движение за запрет обратно), в 90е снова запрещены и разрешены только по причине патологии плода, угрозы жизни матери и беременности в случае изнасилования. Теперь первую причину убирают.

Alterum: А так ли легко и дешево сделать прерывание на 4-6 месяце? Очень вряд ли... Нужны исследования, направление, обоснование. Так просто никакая больница не возьмётся за аборт после 12 недели.

Вот здесь вы правы
То есть если залетела по глупости - на выходные в другую страну и нет проблемы. А если тяжелая патология плода - носи ребенка, который 100% умрет или будет глубоким инвалидом. Чудовищно.

Европа 21 век

Black raven: что она должна умереть

Аноним 649: а бывают еще и изнасилования....

Вы статью то читали? Эти случаи исключаются..

venth: Я не буду участвовать в споре. Смысла нет.

В заведомо проигрышном споре действительно смысла нет. Если только цель на вентилятор подбросить, есть ведь и такие любители.

Red_Alexxa: Вы статью то читали?

да я в общем ответила на то, что предохраняться надо и аборт не понадобится.

Оооо
Не только у нас депутаты с мочой в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы