Ольга Серябкина вышла замуж

Источник: https://www.u-mama.ru
Бывшая солистка группы "Серебро" держала в тайне приготовления к свадьбе.
Фото: nstagram.com/seryabkina

Ольга Серябкина, бывшая солистка группы "Серебро", вышла замуж в Австрии. О ее избраннике известно только то, что ему 32 года, его зовут Георгий. Серябкина не афишировала подготовку к свадьбе, прошедшей в Альпах.

"Георгию 32 года, он занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное, — рассказала Ольга. - Вена — вторая родина мужа, он прожил здесь больше 10 лет. Мы уже приезжали сюда вместе: он показал свои любимые места, и энергетически мне тут очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно. Все получилось так, как мы и планировали, — просто, со вкусом и очень трогательно".

На странице Vogue Russia в "Инстаграме" появились фотографии Ольги в трех свадебных образах: Ulyana Sergeenko, WOS и Rasario.

Брэд Питт снова свободен, его подруга вернулась к 68-летнему мужу

И чо?

Новости U-mama.ru: Все получилось так, как мы и планировали, — просто, со вкусом и очень трогательно Это самое главное!

Хоть узнала кто это)))

мне кажется или у нее пузень) а вообще она прикольная, нравится мне, особенно после фильма "Самый лучший день"))).

Мария Ф,

так во она)) www.youtube.com/watch

а что, опять остроносые туфли в моде? а то у меня со свадьбы с 2005 такие лежат. а я и не знаю, что их носить можно

Мама Люба, давай!

Совет и любовь

Magvayka: так во она))

Не смотрела, прикинь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы