Ольга Машная рассказала, как ее избивал Валерий Приемыхов

Frau Nein: обзавелись скарбом?

Оскаром

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо за то, что выложили кусочек фильма. Посмотрели сейчас полную версию, очень люблю Квартет И. А про эту версию рассуждений даже и не знала.

mamaCholie ,
Я их тоже люблю. А этот фильм мало кто смотрел. Он как-то не рекламировался особо.

Женщина из пары советских фильмов и кучи сериалов (я посмотрела фильмографию) вывалила грязные трусы на всеобщее обозрение. Ей скоро шисят лет, а она решила трусами потрясти.
И что за спор тут у вас. Ах! Как вы не знаете женщину заслуженную из трёх советских фильмов. Да никто не обязан смотреть гардемаринов этих нудных. Противные актеры, противная озвучка. Чего вы разошлись, уже и интеллект определили у тех, кто эту тетку не знает

Я когда название темы увидела и количество страниц только из любопытства зашла - о чем тут можно на 10 страниц наболтать.
Зы все в порядке из ерунды дамы могут сделать 3 вещи : шляпку салат и скандал

Katrin_I: Да никто не обязан смотреть гардемаринов этих нудных. Противные актеры, противная озвучка.

Господи, я не одна такая всю жизнь комплексую,что не нравится мне этот фильм.

budlya: Фильм Пацаны не смотрели?

Вот ведь , есть люди, кто не смотрел, печально. А там какая роль и что в жизни, лучше бы я этого не читала. И для меня удивительно, что женщины такое терпят, ладно забитая манька, которой идти некуда, но актриса известная и терпеть такое выше моего понимания

Девочка война: вас оскорблять, сами придумали, сами оскарбились

Это одно слово, одинаково пишется

Znayka: вы сейчас себя оскорбили

Простите, я не удержалась

Девочка война: ами оскарбились

Девочка война: пустековым

Девочка война: оскарбления

Девочка война: трешь

Видимо, "она моя"

Сорян, ну тут про дом-2, сразу видно поклонников последнего ))

Прекрасная Женщина: ладно забитая манька, которой идти некуда, но актриса известная

У неё было грустное детство.Из не очень благополучной семьи.
И актрисой она стала случайно,именно так раньше в "проклятом совке" детей приглашали на роли,иногда
."Девочка,хочешь сниматься в кино?",это про неё.

Ну вы даете блин. Тема свелась к знанию/незнанию артистов.
А как же абьюзеры и жертвы?

undefined
Они поди не про того Ильича который за власть Советам призывал, а про этого.... , который “уно уно” пел и штанишками тряс

Анна ним: Они поди не про того Ильича который за власть Советам призывал, а про этого.... , который “уно уно” пел и штанишками тряс

А кто из поющих "уно"-уно" Ильич???

Анна ним: того Ильича который за власть Советам призывал, а про этого.... , который “уно уно” пел и штанишками тряс

Один Гаврилович, другой Львович. Из тех, что пели "уно- Уно". А кто штанишками тряс и кто Ильич? Какая то сложная метафора у Вас

mamaCholie,
Я вот тоже задумалась)))

Znayka: Я вот тоже задумалась)))

ильич - это группа Little Big, темнота)))) толька и знаешь своих смоктуновских и прокофьевых-шмаркофьевых

Прекрасная Женщина ,
Терпят известные женщины. Из за стыда. Недавно смотрела интервью Марины Федункив. Она 12 Лео жила с наркоманом, который её бил, а рассказать кому то боялась, стыдно было, что она такая известная успешная, а дома вот что творится.
А Валерия с тремя детьми сколько жила и терпела, прежде чем развестись с мужем тираном.

capibara: ильич - это группа Little Big, темнота))))

Семён Семеныч))))

Znayka: А кто из поющих "уно"-уно" Ильич???

Аноним 646,
Спасибо)))
Я почему-то думала, что тема про советских актёров))))

Znayka: Я почему-то думала, что тема про советских актёров))))

Не совсем, речь скорее о культурных ценностях разных поколений

Аноним 441: всю жизнь комплексую,что не нравится мне этот фильм.

Ну надо же! как умеют люди себя в комплексы вгонять.

Songes,
Ну я тоже знаю. Но если кто не знает, то не считаю, что он прям дно пробил. Ну не разряд это земля плоская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы