Источник: https://www.u-mama.ru
Зрители посчитали, что в шоу прошла очередная "дочка Алсу" без таланта.

Фото: @bastaakanoggano

Василий Вакуленко, он же рэпер Баста, наставник в шоу "Голос.Дети", прокомментировал на своей странице в "Инстаграм" разгорающийся скандал о поводу очередной "дочки Алсу". Зрителям показалось, что 18-летняя Александра Будникова, дочь телеведущего "Первого канала", не обладала талантом до такой степени, чтобы все четверо членов жюри с восторгом повернулись к ней.

Басту Александра выбрала в наставники, видимо, поэтому он решил выступить в ее защиту.

"В комментариях к выпуску «Голоса» обсуждают очередную теорию заговора. Участница моей команды, самобытная и талантливая девчонка Саша Будникова, оказалась дочерью ведущего «Первого канала» Романа Будникова. Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье – быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? А Лив Тайлер? А Зои Кравиц?

Династии и поколения, в которых безусловно популярны и отцы и дети. Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому? Или лучше сразу совершить творческое самоубийство? У меня две дочери, и я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты. Баста подчеркнул: до участия Саши в «Голосе» он даже не знал, что на «Первом канале» есть такой ведущий, как Роман Будников. Также артист упомянул историю, когда судьи «Голоса» на прослушиваниях не повернулись к одной из звездных наследниц, после чего также были сильно раскритикованы.

Я вспомнил случай с внучкой Юрия Визбора, Варварой. Тогда на слепых прослушиваниях к ней никто не повернулся, и нас быстро смешали с чем надо – как мы могли не распознать талант, наследственность, голос? Но что было бы, если бы мы повернулись? Как бы вы в таком случае интерпретировали ее талант? А что происходит сейчас? Варвара – известная артистка, народ выбрал ее сам. Так если мы говорим про объективность – давайте будем объективными. Как бы то ни было, я здесь отвечу только за себя – это дело личных принципов каждого и того, во что ты веришь и кем ты хочешь быть. То, что я услышал, сидя спиной к участнику, было талантливо, качественно и профессионально. То, что я услышал, меня тронуло. Я буду работать с Сашей как человеком, чей голос развернул меня вслепую, как и остальные голоса участников моей команды. Ребята, спасибо за искренность и настоящесть, я в вас верю!"

Однако, комментаторы в СМИ не поверили музыканту и продолжают сомневаться в честности жюри. "Бездарности притягивают бездарности... Баста, я не удивлен почему-то, что это безголосое чудище выбрало тебя...", "Где это, интересно, Баста услышал там талант?! Мы, то есть зрители, дураки значит, ничего в музыке не понимаем... Гагарина повернулась, так как знала, кто это поет, Шнур для понта, Валеру насильно Шнур развернул..... а Баста, значит, разглядел или услышал, прямо большой талант....ну ну, посмотрим с кем ты в паре этот талант будешь ставить и тянуть за уши дальше....пока зрители не начнут голосовать....", "А зачем было устраивать такой балаган в жюри? Ну, спела, ну, повернулись, но что уж они там такое увидели, что буквально с ума посходили все вместе? Такая реакция могла бы быть на ожившего, например, Фреди Меркьюри!"

На шоу "Голос" снова разгорается скандал с очередной "дочкой Алсу"