Губернатор Куйвашев продлил школьные каникулы и ограничения для 65+

Medyzka ,

Аноним 927: Думать надо было головой, и ничего не оплачивать заранее.

Ну конечно... Сидеть и ждать - какой ещё бред в голову власти придет круто.

А я против дистанта,

Аноним 927: И мне по фиг,

На тех,кто там способен проглатывать влегкую программу 11 класса и готовится самостоятельно к егэ.
Я против закрытия всего!
Власть противоречит сама себе, не последовательна, с весны творит черте че ... И я должна лавировать между их враньем? И при этом челом бить в благодарность от их заботы?

У меня вопрос этот возник, так как на работе оплачивают тесты и кровь и фиг знает на что посылать из этого
Но тест пцр долго делается, думали кровью обойтись
Сорри, я что я тут влезла
По теме дистанта, я понимаю, что нужен для разрыва
Пара недель еще ничего
А дальше не хотелось бы
У меня сын первокурсник в колледже
У них математики еще ни разу не было и пару предметов тоже только начались с октября
Другие предметы начитывали скопом, несколько раз в неделю были, почти все отчитано
Сказали план по часам выполнят все равно
А тут дистант
Кажется онлайн будет только один предмет, остальное по типу домашки
Да любой родитель свою печаль в дистанте найдет, у каждого свое

ну почему каникулы??? почему не дистант? после длинных каникул все равно будет дистант.. Или решили мягко в него войти, как в апреле?
я не сторонник дистанта, но коль нет шансов на оффлайн обучение, надо учить детей по Зум/Скайп.. Хоть 30% уроков, но это лучше, чем ничего.
Смотрю в сторону репетиторов и откладываю деньги

АнонимКа: Если администрация Сабвей плюёт, то Роспотребнадзор напомнит о правилах и указах в городе

На сайте обращение оставить

Аноним 283: Каникулы продляем,а мероприятия классные все в силе.В театр с классом уже съездили,собираемся в музей и аквапарк.К чему это все непонятно,или все закрывать надо или ничего.

У нас ничего не было и не планируется, даже родсобрание не проводили

МОСКВА, 26 окт – РИА Новости. Обследования детей, перенесших коронавирус, свидетельствуют об угрозе низкой фертильности следующих поколений, заявила председатель исполнительного комитета Союза педиатров России Лейла Намазова-Баранова.
В этой связи она призвала наблюдать за детьми, перенесшими коронавирус.
"Обязательно наблюдение за детьми, которые перенесли в любой форме коронавирусную инфекцию, нужно", - сказала эксперт на круглом столе ОНФ.
По ее словам, обследования этих детей показали 30% снижение когнитивных функций после перенесенного коронавируса, даже бессимптомного.
"Вместе с урологами мы привлекаем внимание к тому, что на самом деле у мальчиков после перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное изменение сперматогенеза. Это нам в будущем грозит опять проблемами с низкой фертильностью следующих поколений", - добавила Намазова-Баранова.

И это только вершина айсберга, что там дальше всплывет...
так что у нас на весах - здоровье детей или конкурсы танцевальные и секции спортивные?
И что страшнее: такие проблемы или дистант? В последние недели детей в школах стало очень много заболевших, и классы не закрывались.
Достали истерики ковид диссидентов, реально.
Ах, закроют мой фитнесс клуб, ах, придется самим с детьми заниматься домашкой..
только это лучше, чем ждать очередь в крематорий.
У подруги мама умерла, так ей сказали, что крупно повезло, что договорились на 3 день. По очереди на 9 -й сейчас попадают.
Знакомая сегодня скорую вызвала, пообещали в течении 2 суток. Потом перезвонили и сказали, что по ее адресу неотложки нет ... , вызывать врача из поликлиники.
В больницах очереди из скорых.
Бонум на Краснокамской отдали под еще одно ковид-отделение детское.
Учителей море болеет. Врачей тоже, те, которые работают, уже на последнем дыхании, а по всем прогнозам, рост еще будет продолжаться.
Так о каких поездках на конкурсы можно страдать?
У дочери год в спорте очень важный, пиковый в ее возрасте, ждали и готовились. Турниры отменены по всей стране, внутренние не проводят. Здоровье спортсменов важнее (во всяком случае, в нашем виде спорта). Неужели могут быть варианты?
И дети, выгуливающиеся в ТЦ, это же чьи то дети. Они все неуправляемые? Родители могут поговорить, повлиять, объяснить.. что ты не только за себя несешь ответственность. И твои прогулки могут отправить в больницу или еще хуже любого члена семьи.

Аноним 488 ,
Аноним 494 ,
Да сколько, ну сколько с тяжёлой формой??? Ну не более чем с обычной пневмонией.
Нечего панику разводить.
Я меня брат с женой переболели, ну и что? Обоим 40 ±/-. Всё ок. Ну чееее, дальше трусить сидеть???
Паникеры блин.
Вам сказали ой как страшно, вы и стали бояться.

Председатель исполнительного комитета Союза педиатров России Лейла Намазова-Баранова сегодня на круглом столе ОНФ заявила о возможных последствиях перенесенного в детстве COVID-19. По ее словам, обследования показали тридцатипроцентное снижение когнитивных функций (способности запоминать и обрабатывать информацию. — Прим.ред.) после перенесенного коронавируса. Об этом пишет РИА «Новости». Ранее сообщалось о возможной потере памяти и концентрации внимания после COVID-19 у взрослых пациентов.

анонимка: тридцатипроцентное снижение когнитивных функций (с

Так после дистанта у всех 100% снижение

мамочкадеток ,
У меня муж находится в новом госпитале, построенным летом для лечения ковида.Он переполнен,уже там ставят дополнительные места. Тяжёлых очень много...Врачи в шоке от поведения людей.И он у меня вообще не паникер, сказал береги себя как можешь..Не дай Бог вам испытать то,что испытывают люди при тяжёлой форме ковидной пневмонии..

мамочкадеток ,

Бессимптомное протекание коронавируса может быть связано с проблемами с иммунитетом. Об этом «Известиям» рассказал и.о. директора Института биомедицинских систем и биотехнологий Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Андрей Васин.

Названы все осложнения после коронавируса
Болезнь крайне плохо сказывается на всех системах организма
Раньше врачи любили повторять: не так страшен грипп, как его последствия. Коронавирусная инфекция и сама по себе нередко протекает тяжело, да еще и оставляет за собой внушительный шлейф проблем. Даже люди, перенесшие COVID-19 в легкой или бессимптомной форме, не застрахованы от осложнений, который вирус может нанести по самым разным органам и системам. Мы выделили самые распространенные осложнения коронавирусной инфекции у пациентов, с которыми сталкиваются сегодня врачи.
по ссылке подробнее и конкретно www.mk.ru/social/2020/06/26/nazvany-vse-oslozhneniya-posle-koronavirusa.html
коронавирус - не грипп, и опасен своей непредсказуемостью, осложнениями и неизученностью.

Ну вот цыфры, пожалуйста.

Аноним 494 ,
Не знаю какие врачи в шоке, мой знакомый, компетентный врач, сейчас плещется в Чёрном море в Сочи.
Наверное там нет сейчас Ковида.

мамочкадеток: Не знаю какие врачи в шоке, мой знакомый, компетентный врач, сейчас плещется в Чёрном море в Сочи.
Наверное там нет сейчас Ковида.

+++ Такое ощущение что анонимов специально нанимают панику наводить что весной что сейчас... Куйвашев что-ли им приплачивает

Я за дистант в школе. С марта ребёнок ни разу ничем не болел. Вышли в школу- из 7 недель на больничном был три недели- орви, кишечка, ангина. А у меня ещё дети, их тоже заражал. Во время дистанта было каждый день по 5 уроков онлайн, и без траты времени на дисциплину. Считаю, отлично проучились последнюю четверть. Я готова ради здоровья потерпеть временные трудности

анонимка: здоровье детей или конкурсы танцевальные и секции спортивные?
И что страшнее: такие проблемы или дистант?

Да, потому что не поможет это. Сидеть надо в стерильном бункере тогда. Единственная защита.

анонимка: Обязательно наблюдение за детьми, которые перенесли в любой форме коронавирусную инфекцию, нужно", - сказала эксперт на круглом столе ОНФ.
По ее словам, обследования этих детей показали 30% снижение когнитивных функций после перенесенного коронавируса, даже бессимптомного.
"Вместе с урологами мы привлекаем внимание к тому, что на самом деле у мальчиков после перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное изменение сперматогенеза. Это нам в будущем грозит опять проблемами с низкой фертильностью следующих поколений", - добавила Намазова-Баранова.

Ну, наблюдение, и что? После гриппа также. Вообще ни о чем это не говорит.

анонимка: Учителей море болеет.

У сына в школе никто не болеет (или притворяются).

zz: Так после дистанта у всех 100% снижение

+++ Вообще без вариантов.
А сколько суицидов на этой панике? Инфарктов и инсультом ТОЛЬКО из за переживаний. Сколько депрессий (нефига не безобидное состояние). Онко опять же. Очередь в крематорий всегда была. У мужа дядя умер (не из-за коронавируса) летом, было спокойнее, очередь неделя.
Сейчас ведь как... умер человек, и ведь русского не убежишь что не из-за коронавируса (ну, если только не ДТП с переломом позвоночника). Самые частые смерти как раз от проблем с лёгкими и сердечно-сосудистые заболевания, т. е. осложнения чего? Правильно, коронавируса. По идее под него можно подписать вообще 70% всех смертей не криминальных и не от травмы (а тесты? А тесты ложноотрицательные, у нас ковид-паникеры такие, и тестам не верят).

анонимка: Ранее сообщалось о возможной потере памяти и концентрации внимания после COVID-19 у взрослых пациентов.

Это ерунда. Не открытие Америки. У мамы после бронхита всегда так.

мамочкадеток: врачи в шоке, мой знакомый

В шоке от системы, но не от вируса. От маразма на местах.

анонимка: не так страшен грипп, как его последствия. Коронавирусная инфекция и сама по себе нередко протекает тяжело, да еще и оставляет за собой внушительный шлейф проблем

Всё то же самое... Что и при гриппе. Я уже убеждаюсь, что грипп пострашнее будет.

Корица ,
Даже не удивляюсь вашим комментариям, как говорится, вашими бы устами да мед пить...
Удивляюсь, что вы себя к медикам относите.
Хотя, Малышева с Мясниковым тоже ...типа медики.

Sтропа: Я против закрытия всего!
Власть противоречит сама себе, не последовательна, с весны творит черте че ... И я должна лавировать между их враньем? И при этом челом бить в благодарность от их заботы?

Вы полностью правы!
Вместо того, чтобы вкладываться в медицину, следят где кто маску не надел!

анонимка: что вы себя к медикам относите.

В каком месте? Приношу извинения, если была неточна и на какую-то реплику не поставила авторства. Нет я не медик, я говорила про знакомого завбольницей, который в шоке от происходящего маразма, не от вируса ( с ним, как раз все понятно).
Я просто читаю и слушаю докторов и ученых.
Конкретно сейчас слушаю эфир (он очень долгий три часа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы