На шоу "Голос" снова разгорается скандал с очередной "дочкой Алсу"

Someone special: Иногда читаю комментарии типа "поёт как ангел!" и диву даюсь

А чего вы удивляетесь? Много же людей у которых нет слуха. Так откуда им понять, я думаю они считают если громко поет и хорошо держится - значит замечательно поет.
У моей подруги на юбилее племянницы (взрослые девушки, не дети если что) исполняли песни. Ну так... нормально, кое-где мимо нот. Подруга очень ими гордилась, хвалила и всем рассказывала что занимаются вокалом. Мой муж сидит кривится, глаза закатывает. Я говорю - перестань, он возмущается - да они фальшивят, да это ужасно, да ты в сто раз лучше бы спела. Ну это когда есть слух и есть с чем сравнивать. А когда нет, то людям и непонятно наверное. Им просто не слышно наверное.

Someone special: Я как Кроликов

Тогда не кроликов, а Шниперсон
Он же дирежером был

У Сюткина выражение лица: "блиииин, зачем я согласился. Зачем мне это"???

Посмотрела выступление. Мне кажется Баста и Гагарина спалили всю контору
Баста очень демонстративно нажал кнопку за Сюткина, типа эээ, ты что забыл, давай жми.
Гагарина начала рассказывать историю про то, как она отслеживает молодых исполнителей и в курсе кто из них куда поступал и не поступил. Ещё и с первых нот она молодую исполнительницу узнала...
Ну мы охотно верим, ага

А мне понравилась девочка. И кто оная не знала. Из всего выпуска понравилась она и парень a-ha пел

Девушка - отстой полный, и песня - тоже г...

асеныш: Девушка, которая пела про гагару в сто раз лучше пела и голос шикарный. И там только Сюткин оценил. А этой до нее как до луны - все повернулись. Вообще нечестно.

Да! Анастасия мне очень понравилась, на Хелавису немного по манере похожа.
Слава Богу, хоть Сюткин повернулся...

Someone special: Дочь Алсу ведь тоже пела весьма фальшиво, хотя и не так, как эта, почище. Но тоже частенько мимо нот. Пение вообще не ее сильная сторона Микеллы

Микелла - неплохая девочка и пела не так уж плохо. Просто на фоне других финалистов смотрелась гораздо слабее. И когда ее потащили вперед, да еще с таким перевесом, это было смешно и нелепо...

Спела ничо так, но не до такой степени...

Sovi ,
Да они же там все орали “фальшивишь!» у них же у всех идеальный слух был от папы-дирижера, которого роялем придавило. Лет двадцать назад смотрела этот фильм “прости меня, Вася!!!!», «глаз на жопу натяну!» Ностальгия

Тоже сразу поняла, что стебутся))) и звук на рояле неспроста попросил Баста изобразить, и Гагарина я первая я первая скажу)) про непоступление нетерпелось ей сказать) видно ж что стеб, вы чего))

Может рейтинги таким образом поднимают. Сто лет уже не смотрела, а тут глянула и таких много будет поди))

Голос дискредитировал себя, превратившись в откровенный фарс. И продолжает топить себя зачем, какой смысл?
Не смотрю давно, это отрывок посмотрела и поняла, что правильно жалкое зрелище, что "певица", что "судьи"..

Мирка: но ни разу не видела, чтоб в первые секунды все поворачивались. даже на хитяры.

было, видела Билан повернулся Елизавету Качуру, которая пела романс и победила, девочку из Осетии, мальчик пел Скорпионз

Посмотрела видео, с 4,20 по 6,20 минуту все понятно, ведущие БОРЯТСЯ за деньги , которые будут вложены в эту девочку. Они понимают, что ОНА выбирает, кому эти деньги будут платить... вот они и вьются... девка никакая...
но...
все средства хороши!
на 10.00 баста сам говорит - меня на второй такой номер не хватит...

Gellena,
Дак один билан или весь состав судей?

Мирка: Дак один билан или весь состав судей?

Смотрю не всегда, но когда все повернулись одновременно помню, Шарип Умханов

Анонимайзер: Шнуров сам повернул Сюткина, как бы говоря - у нас с тобой нет других вариантов И эта реплика Полины про непоступление тоже неспроста.

ой, да не ищите черной кошки в темной комнате, тем более, если там ее нет. Прыгали, восхищались, потому что денег обещано немерено. Иначе бы умнее сделали. Гагарина чуть из платья не выпрыгнула, расхваливая участницу.

Баста написал пост в Инстаграмм

3illionaire ,
Ну это только подтверждает что

Аноним 894: ведущие БОРЯТСЯ за деньги , которые будут вложены в эту девочку. Они понимают, что ОНА выбирает, кому эти деньги будут платить... вот они и вьются...

Аноним 894: ведущие БОРЯТСЯ за деньги , которые будут вложены в эту девочку.

Один вопрос только. Не, понятно, что очень наиграно. Слишком. Но откуда деньги-то? Папа ведущий не топовый. Ну вёл Фазенду когда-то. Или там и таким ведущим 3-го эшелона денег платят? Почему тогда Мария Ситтель долго на обычном х-трейле ездила? Она-то более топовая ведущая, нет?

Аноним 278 ,
Может быть там у папы не один источник доходов. Или у мамы. Вот папина небольшая популярность все и подпортила. Я дослушать девочку до конца не смогла.

Морозко: голос подвижный, тембр интересный. Вполне может быть)
Яда всеобщего не разделяю

• и вся песня на каком-то треморе. Может, это какой-то ценный эффект? Сам голос мне понравился. Интересно послушать какую-то сильную песню с громким голосом.
    Телевидение не терплю.

Аноним 278: Но откуда деньги-то? Папа ведущий не топовый. Ну вёл Фазенду когда-то. Или там и таким ведущим 3-го эшелона денег платят? Почему тогда Мария Ситтель долго на обычном х-трейле ездила? Она-то более топовая ведущая, нет?

да классовая ненависть здесь разгорается синим пламенем) не более того.

Морозко: да классовая ненависть здесь разгорается синим пламенем) не более того.

Не, ну я тоже согласна, что переиграли судьи.
Если бы один повернулся, ну два. Ну как обычно со всеми поговорили. А тут же целый цирк, будто Кабалье и Кристалинская в одном флаконе. Прямо чудо-чудное, диво-дивное. Ну спела. Может и неплохо. Но не на столько же.
Так что вопрос - откуда деньги-то?!
Чем Аксюта задолжал третьесортному ведущему?
Или в чем прикол?
Ну не спела она вот на такие дифирамбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы