Многодетную мать из села Курьи выселяют из дома, угрожая отобрать детей

Сильверстина: Вместо маткапитала, лучше бы давали соцжилье

так не всем же семьям соц.жилье надо, кто то прежде чем размножаться крышу над головой имеет

Имрек: А где строить? Где ни школы, ни садика, ни поликлиники, ни связи толком нет?

Да.В своем Узбекистане родном.Ой,там же не дают маткапитал...И вообще ничего не дают просто так

Аноним 455: кто то прежде чем размножаться крышу над головой имеет

вообще да, удивляюсь смелости людей, которые рожают одного за другим, не имея хоть какого-то своего жилья.

Аноним 482,
Тут дофига беженцев. И они работают, в отличие от многих местных. Имя у неё совершенно не узбекское, кстати.
Вы чего все злобные такие?
Я вот тоже дом достроить не могу на земле ижс- ну, не способствует ситуация последних лет высоким доходам и строительству. Многодетный сосед тоже в ебурге работает, живет с семьёй в бане. И что?
Тут дофига реально маргинальных семей, где дети подаренную посторонними людьми одежду прячут, чтобы родители не пропили и куда учителя ходить боятся, чтобы заразу какую/ нибудь не подцепить. Ими бы кто заинтересовался.

ну ок, убедили. пусть ту комнату, что дает администрация, разменивает со своим недостроем. Тема не мегаострая вроде бы, не понятно, что тут обсуждать?

Тырыпыры,
Маневренное жильё нельзя в собственность ,оно государственное,временное.
Не обменять.
Она и не едет,потому что знает,что оттуда ей не вылезти .

Имрек: Многодетный сосед тоже в ебурге работает, живет с семьёй в бане. И что?

молодец, что. Подумал головой, что строительство может затянуться, построил сначала баню, чтоб первое время там можно было жить. Так многие и делают.

Имрек: Тут дофига беженцев. И они работают, в отличие от многих местных. Имя у неё совершенно не узбекское, кстати.

тоже не поняла отсылки к Узбекистану, какая он им родина. Их родина был СССР.

Тырыпыры: пусть ту комнату, что дает администрация, разменивает со своим недостроем

комнату то ей не в собственность дают, а как временное жилье.

Не, в данном случае не вижу, в чем бы можно было упрекнуть чиновников, вот правда.

Имрек: Тут дофига реально маргинальных семей, где дети подаренную посторонними людьми одежду прячут, чтобы родители не пропили и куда учителя ходить боятся, чтобы заразу какую/ нибудь не подцепить. Ими бы кто заинтересовался.

ну вот к чему увязывать решение одной, совершенно конкретной, проблемы с решением другой, с ней не связанной совершенно?

Имрек: Вы чего все злобные такие?

Потому что кто то пашет, отказывает себе во всем, кредиты, ипотеки, сам свои проблемы решает, а кто то размножается бесконтрольно и бездумно и потом дайте квартиру, хорошую, а то все что вы мне уже давали я про...ла. Еще надо, я бедная, многодетная мать-одиночка (парадоксальное сочетание). А оплачиваются все эти именины сердца из налогов тех, кто впахивает. А потом еще дети тех. кто сейчас оплачивает ее льготы и бонусы будут ей пенсию платить, работы то нет, да не охота работать. Еще парочку может родит а там и пенсия, многодетные же по льготному графику идут.

Астра,
Вы просто этот маневренный фонд не видели.
Как раз в бараке по соседству находится. Год канализация под пол вытекает и от УК люди добиться ничего не могут. Чем от имеющегося непригодного жилья отличается- хз.

Имрек: Вы просто этот маневренный фонд не видели.
Как раз в бараке по соседству находится.

Вроде речь шла о комнате в общежитии же. Или барак и есть общежитие?

Аноним 455 . Да не переживайте, никто никому и не даст. Ни погорельцам, ни малообеспеченным, ни молодым семьям. Чем соцжилье строить, лучше в оффшоры выведут триллионами.

Аноним 455 . Да не переживайте, никто никому и не даст. Ни погорельцам, ни малообеспеченным, ни молодым семьям. Чем соцжилье строить, лучше в оффшоры выведут триллионами.

Имрек: Чем от имеющегося непригодного жилья отличается- хз.

Наверное тем, что имеющийся аварийный дом не топят, там нет ни воды, ни канализации, ни света. Логично, если всех оттуда выселили. Я так предполагаю.

Конфекта,
Никогда не слышала об имеющемся в Курьях общежитии. Возможно речь о Сухом Логе идёт.
Часть села находится под управлением городской администрации, у нас и тарифы на коммуналку городские, и бараки местные сухоложская УК обслуживает.

Имрек,
Да понятно,что хорошее не предложат.

Аноним 616,
Я вам по секрету скажу, что у меня некоторые ученики так и живут- все отключено за долги.

Аноним 482: В своем Узбекистане родном

Узбеки кричат русским - "езжай своя Россия", вы кричите, что бы они уезжали в свой Узбекистан, куда деваться людям рождённым в СССР?

Имрек: Я вам по секрету скажу, что у меня некоторые ученики так и живут- все отключено за долги.

Но это хотя бы их собственное жилье, правда?
А в данном случае? Не знаю что там за аварийное жилье, но реально, если потолок обвалится на голову детям, на чиновников всех собак спустят, вот нафига это им? Тем более дом сносить собираются. Предлагают то, что могут, вряд ли даже в Курьях стоят и ждут многодетных пустующие светлые теплые отремонтированные квартиры.
Даме этой в ее положении не пристало пальцы гнуть, имхо.

НачХать: Узбеки кричат русским - "езжай своя Россия"

когда они приехали из Узбекистана им были дадены деньги на приобретение жилья, а дальше уже сами-сами. Это было больше 20 лет назад, за это время все кто хотел прижились, обжились и живут. А некоторые знают одно слово - ДАЙ. У меня муж тоже в 90-е годы приехал из Грузии, ни кто ничего не выдавал, ни жилья ни денег.

Аноним 455: А некоторые знают одно слово - ДАЙ.

При чем здесь тогда бывшее место жительства?

Gafff ,
Ну подарите ей свою кв, раз такая добрая баба.
Куда рожала, если жить негде, ну зато журналистам хорошо, заголовок желтее выходит.

Gafff: Когда чиновники из налоги тратят на приобретение недвижимости за границей, они молчат, а тут вспетушились.

Да тоже обсуждают, и тоже злятся))) В любом случае реальных действий от нашей злости нет, идёт просто обсуждение новости. Была бы новость о наглости чиновников, их бы чехвостили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы