Петербурженка вживила себе в руку банковскую карту и домофонный ключ

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка, поддерживающая идеи трансгуманизма, подробно рассказала, как установить чип в России.

Фото: фрагмент видео

22-летняя петербурженка рассказала в "Твиттере" о своей жизни с двумя чипами в руке: банковской картой и ключом от домофона.

Девушка называет себя трансгуманистом (это люди, которые поддерживают новые технологии и являются активными сторонниками автоматизации). Она заказала по интернету специальный имплант, его диаметр вместе с капсулой составляет 14 миллиметров. На него записан код от домофона. На другой руке у нее чип от банковской карты. Все операции сделаны в домаших условиях. Пластик от карты был растворен в кислоте, далее к чипу припаяли антенну и поместили конструкцию в силикон, и только потом девушка вживила все это себе в руку.

С чипами она живет уже год. На них не реагируют рамки в магазинах и в аэропортах. Она рассказывает, что продавцы часто впадают в ступор, когда на кассе покупательница проводит по терминалу рукой. А в банкоматах ей приходится стучать кулаком по терминалу.

Девушка продолжает себя совершенствовать, а началось все с вживления клыков "как у кошкодевочки из аниме". Пользователи часто ей вопрос: "Зачем?", петербурженка отвечает, что ей так нравится.

Новости U-mama.ru: Все операции сделаны в домаших условиях

Это самое печальное.

А когда срок годности карты закончится чип вынимать и другой вшивать?

Elena2711: когда срок годности карты закончится чип вынимать

Ей 22 года. Так далеко она не думает.

Ну я могу ещё понять карту, но ключ? Она никогда не переедет? Никогда дверь с домофоном не заменят? Да уж ...

Анониммм: Ну я могу ещё понять карту, но ключ? Она никогда не переедет? Никогда дверь с домофоном не заменят?

Это же не необратимая операция
Поменяет ключ.
Боли она, судя по зубам, не боится

Фууу. Как противно

Elena2711: чип вынимать и другой вшивать

он легко перепрограммируется, без демонтажа

Прикольно, молодец девченка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы