Екатеринбургские школьники не уйдут на досрочные каникулы, но это не точно

утро_в_лукошке,
Спасибо большое, очень актуально

Аноним 595,
По квартире кросс бегают?

Аноним 893: Интересно, у тех кто на каникулах как будет школьный этап всероса организован?

Наверное, в школу приходили и писали

Аноним 464, это какая школа ?

SKода: По квартире кросс бегают?

весной куплена беговая дорожка.
а так то да - все лучше чем в школе организованно. задания от тренера - отчет сколько за сколько. грамоты победителям

тапком в глаз™ ,
Не понимаю, зачем. Но Екатеринбург 135 лицей. Сын в 5 классе учится.

Аноним 595 ,
Вот потому что нет критериев работы у учителя, по большому счету, оптимизировать эту сферу экономики можно до бесконечности. А так- то что ни поколение абитуриентов, то высшая школа уже чуть не матом на качество школьного обучения ругается. Хотя тут много факторов, конечно.

Peschinka,
Ну затем , что есть разница или вы в Москве или Сочи например идёте на каникулы, или в Екб) для большинства знать про первый вариант не интересно

Аноним 785: В школу пришло распоряжение. Странно. А другим школам оно не пришло что-ли? У нас тишина

Emma15,
Вообще у школ сейчас есть право самостоятельно решать...

Аноним 893, Я думаю вряд-ли школы продлят каникулы сами.

Две Морковки,
ничего подобного там не слышали Только из школы.

Танюшка14,

Нам только вчера вечером Кл рук в чат написала

Две Морковки,
Будем ждать информации. Ваши в начальной?

Танюшка14,

В начальной и в средней. Информация пока пришла в классе у старшей

Котена: В какой соседней теме?

Аноним 901: Это в какой теме?

Про учителей в школах

Все на усмотрение школ. Наша усмотрела учиться

У нас вот такое объявление:
В лицее перенесены сроки каникул.
начинаются с 15 октября по 23 октября.
24 октября обучение на дистанте по расписанию субботы.
Выход в школу в понедельник 26 октября.
Следите за объявлениями.

Губернатор Евгений Куйвашев не намерен вводить новые ограничения по карантину в Свердловской области несмотря на резкий рост числа пациентов с коронавирусом, утверждает источник URA.RU.
Как все школы засобирались на каникулы? Пишут в 17.00 только совещание.
m.ura.news/news/1052454127

Аноним 779 ,
у меня сестра живет в Германии в Баварии. Работает в школе. Дети учатся очно. Но! Там классы разделили сразу пополам. Учатся через день - те полкласса в пн, ср, пт, вторая половина в остальные дни. Вся школа расчерчена. Дети передвигаются по нарисованным стрелкам. Очень жесткая дистанция между детьми. Все в масках. Зашел за забор на территорию школы, надевай сразу маску. В школе, где работает сестра, пока вспышек короны не было. А в других закрывают сразу всю школу на карантин.
Вторая сестра живет в США. Там вот девочка только с дистанта вышла в школу. Между партами установлены щитки. Детям запрещено подходить друг к другу и учителям. Все в масках. Полное разобщение. И еще. Учитель там ведет урок перед камерой. Дети, находящиеся дома на дистанте, видят этот урок.

Аноним 779 ,
если что-то интересно, я могу спросить у родных.
Но у нас даже элементарное не сделано. У нас в школе все, как было до эпидемии. Сейчас начали болеть учителя.

Цыля ,
вот и непонятно, почему в других школах этого не могут сделать. Неужели заражаться от детей и болеть лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы