Меган Маркл стала самой "затролленной" персоной в 2019 году

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сама герцогиня рассказала в интервью.
Фото: фрагмент видео

Меган Маркл и принц Гарри 10 октября дали эксклюзивное интервью для подкаста «Подростковая терапия», который транслировался по случаю Всемирного дня психического здоровья. Герцоги Сассекские рассказали, как сохранить душевное равновесие в ситуациях, заставляющих нервничать.

При обсуждении темы социальных сетей, Меган рассказала о постоянных унижениях от незнакомцев в Сети, троллинге и оскорблениях во время беременности. «В 2019 году было объявлено, что я стала главным объектом для троллинга во всем мире. Даже когда я была в отпуске по уходу за малышом и практически не появлялась на публике, меня просто сносил шквал негатива, это практически невозможно пережить», - поделилась она.

Хейтеров не волновало, что объект их нападок - молодая беременная женщина, после рождения Арчи и отказа от полномочий уровень агрессии повысился. Нормальное эмоциональное состояние в таком положении сложно сохранить в любом возрасте. Меган нашла для себя выход в ведении дневника. Это помогает ей снять напряжение.

"Это настолько тяжело, что вы даже не можете представить себе, на что это похоже. Все равно, 15 вам или 25, если люди говорят о вас неправду, это по-настоящему разрушает ваше психическое и эмоциональное здоровье", - пожаловалась герцогиня.

Супругу принца Гарри критикуют до сих пор - многие журналисты считают, что она "пролезла" в королевскую семью с корыстными мотивами. Подключаются и некоторые родственники: дядя Кейт Миддлтон недавно осудил герцогов за вмешательство в политику Великобритании. Он посоветовал Гарри и Меган "быть скромнее" и назвал их «марионетками, жаждущими внимания».

«В мире столько всего происходит, а эти две марионетки все равно требуют внимания. Пожалуйста, заткнитесь *** и перестаньте болтать, а тем более чего-то требовать. Нам надоели ваши нотации. Потише, а то мы тут заняты спасением жизней и экономики», - заявил Гари Голдсмит. Его возмутил призыв герцогов бороться с расизмом в Великобритании. 

Подруги Татьяны Овсиенко считают, что ее ждет судьба Легкоступовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы