В Екатеринбурге рост суточного числа заболевших: в транспорт не пустят без маски

Аноним 169: Приму это и пойму. Ну да)) Это вы сейчас об этом говорите так спокойно.

Аноним 169, у многих пожилых есть проблемы со здоровьем. Кто-то плохо видит, кто-то плохо слышит и тд. Они просто могут вас не заметить рядом. Ну вам это пока не понять, видимо. Самое страшное в человеке -это равнодушие.

Аноним 169,
равнодушно относиться к чужим-это норма

Это не норма.
Вообще, отношение к окружающим очень многое говорит. И в последние месяцы я очень много узнала о людях, которые казались мне порядочными честными людьми.

Аноним 169: Я продолжу делать так, как я хочу, вы - как вы хотите. До свидания.

так вы еще со вчера все уходите

Не носящие маски, знаете ли вы, что частым осложнением после ковида идет алопеция (облысение). Не хотите носить маски сейчас, потом возможно придется носить парик. А это куда хуже маски

Missy07: Не носящие маски, знаете ли вы, что частым осложнением после ковида идет алопеция

господи, нешто еще остались люди, которые считают, что маски ИХ защищают?
или все-таки вы ходите в респираторе 2-3 степени защиты? ;) тогда норм... но по сути вы тогда не соблюдаете правило - по идее, маски нужны чтобы потенциально больные\заразные не распространяли свои аэрозоли на окружающих ))) а респиратор защищает своего владельца и всё

Лагерта: Задыхаются они.
Врачи по 12 часов в этих масках и костюмах, вас лечат же и сами заражаются.
А тут все бессмертные, 15 минут в маске им плохо.

Вот ДА... Недавно с пониманием пришлось выслушивать жалобы учителя моего первоклассника(еще не знает кто по профессии родители) - "как тяжело в маске" , кивать головой и соглашаться... тогда как пришлось работать не только в маске, а еще и в комбинезоне-"термосе", очках и тд, когда пот ручьем бежит... а у тебя тяжелый пациент... когда за ушами уже "пролежни"...и т.д.

Oga-Oga: По 6 часов.

В "некрасной" зоне приходилось и подольше 12-ти... ты вроде и не лечишь ковид, а больной тяжелый поступил к тебе,
надо его стабилизировать и правдами-неправдами перевести в спец.стационар...
И не поменяет тебя никто 24 часа...

Колубара: заболевший не носил, вот вы и заразились. Люди немного не улавливают суть ношения маски.

Это самая большая боль... прямо до слез... Вот лечишь тяжелых больных, переживаешь за них, соблюдаешь все как положено, стараешься ответственно подходить к ситуации - ведь после каждого дежурства можешь оказаться больным/носителем, то есть заразным... стараешься избегать общественных мест, носишь маску меняя через 2часа, продукты с доставкой.. а вокруг множество равнодушных, которые идут из дома с симптомами болезни, не носят маски, кашляют не прикрывая рта и т.д. и им наплевать на твоего пожилого отца с патологией легких, едущего в лифте

Анна-ним: нешто еще остались люди, которые считают, что маски ИХ защищают?

Вот тоже читаю и удивляюсь.
Носятся с этим ковидом, с этими масками. Да от сердечно-сосудистых заболеваний вон умирают гораздо больше, туберкулёз вовсю развернулся, рак до сих пор так и непонятно отчего и почему возникает, а умирают от него все больше и больше. И как-то никто не требовал дезинфицировать руки и носить маски в ОТ. Лучше бы сам транспорт элементарно мыли почаще. Да пускали почаще, чтобы в давке люди не ехали. Зато проезд исправно повышают и на очередную реформу транспортную деньги выделяют. Озаботился, блин, губернатор здоровьем населения, слов нет... лицемерие какое... живет в каком-то параллельном мире

а что в автобусах из-за этих масок творится Все кричат, ругаются, обзываются . весело покаталась сегодня

АААААААААА: Недавно с пониманием пришлось выслушивать жалобы учителя моего первоклассника(еще не знает кто по профессии родители) - "как тяжело в маске" , кивать головой и соглашаться..

Какая вы терпеливая. Не смогла бы промолчать в вашей ситуации..

Такое ощущение, что общество хотят перессорить, чтоб не ковид, так сами себя поубивали.
Люди, не ведитесь❣️

Анна-ним: господи, нешто еще остались люди, которые считают, что маски ИХ защищают?

Я ношу маску, чтобы прежде всего не явиться источником заражения других людей, если вдруг буду носителем вируса

Аноним 87: Да от сердечно-сосудистых заболеваний вон умирают гораздо больше,

Уверяю Вас, пациенты с сердечно-сосудистой патологией как болели, так и продолжают болеть, НО при совокупности
инфекции вирусной с инфарктом, например, положение больного сильно ухудшается и прогноз тоже...

Новости U-mama.ru ,
Не далее.как вчера днем ехала в автобусе.Вошла дама. Кондуктор попросила ее надеть маску,в ответ услышала,что маски у нее нет. Тогда я нашла в сумке новую маску и подала ей. В ответ она разразилась руганью,назвав всех тех,кто был в маске тупыми собачонками,которые стоят на задних лапах перед хозяином. Блин,так и не вышла из автобуса и доехала до своей остановки!

На маршрутке ездила сегодня туда -обратно , без маски (в кармане лежала на всякий случай) никто ни слова не сказал ,да и не мы одни без масок были ,все ок

Сегодня ездили на трамвае в две стороны. Никто людей без масок не высаживает, кондуктор всех обилечивает.

В автобус на конечной без маски не пускали
На маршруте контроль заходил ,просил надеть маску, надевали

Аноним 930,
lenucha82,
Да понятно же, что это не дело кондукторов - контролировать и репрессировать взрослых людей. У них другая работа и оплата за неё.
Очередной бредовый указ губернатора, который живет в отрыве от реальности. Пишет эти указы, но не контролирует их исполнение. Лучше б уж вообще не писал, чем этот абсурд.

Колубара: и это пишет взрослый человек

ну тут много таких "взрослых" лет на 14 рассуждения

У меня сына сегодня из двух автобусов выгнали(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы