Авиарейсы "в никуда" стали популярны на Тайване

Источник: https://www.u-mama.ru
Пассажирам на короткое время показывают мир сверху.

Фото: https://ru.depositphotos.com

На Тайване авиакомпании придумывают оригинальные услуги для пассажиров из-за приостановки международного авиасообщения. Небывалую популярность имеют воздушные путешествия "в никуда". Самолеты отправляются из международного аэропорта "Таоюань", пролетают над Тайванем или соседними странами и, не совершая посадки, возвращаются обратно.

Авиакомпания StarLux Airlines за пять минут распродала все 188 мест на рейс "в никуда", пишет РИА Новости. Самолет пролетит над восточным побережьем Тайваня, затем направится в сторону Филиппин и вернется обратно. Пассажирам предложат блюда, приготовленные шефом из ресторана со звездой Мишлен. Трехчасовой тур стоит 4688 тайваньских долларов (около 11,6 тысячи рублей) за место в эконом-классе.

Авиакомпания China Airlines пошла еще дальше: дети в возрасте от шести до десяти лет и их родители могут прокатиться на самолете и побыть бортпроводниками. Билеты на два таких рейса были распроданы за шесть минут.

Эти идеи не являются новаторскими - похожие предложения были в СССР. Круизные лайнеры отправлялись в тропические моря, но не заходили в порты.

Pantone назвал новый оттенок красного в честь женских критических дней

Новости U-mama.ru: Трехчасовой тур стоит 4688 тайваньских долларов (около 11,6 тысячи рублей) за место в эконом-классе.

3 часа ради поездки в никуда сомнительное удовольствие.

У нас б так сделали

Ой
Мне не понять - воспринимаю самолет как каторгу, которую нужно перетерпеть. Это по сути общественный транспорт, в котором мутит, тошнит, воняет....... Но телепортации пока не изобрели, поэтому сидим и терпим - ехать-то надо)
А это вот все - за мои же деньги - вникуда?

Elois: Мне не понять - воспринимаю самолет как каторгу, которую нужно перетерпеть. Это по сути общественный транспорт, в котором мутит, тошнит, воняет....... Но телепортации пока не изобрели, поэтому сидим и терпим - ехать-то надо)
А это вот все - за мои же деньги - вникуда?

а у меня сын любит летать.
Просто бредит.
И да, для своего возраста на удивление ведет себя очень хорошо. С 3 лет - спокойно садится, пристегивается, сидит. За 3 часа конечно потом и походить ему надо. Но в принципе не критично. ногами никого не пинает. не истерит,.. вообщем в машине с ним ужас ужасный а в самолете прямо красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы