У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын

Источник: https://www.u-mama.ru
Пара воспользовалась услугами суррогатной матери.
Фото: @rudkovskayaofficial

В семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился сын Арсений.

"Теперь у меня четыре сына, и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш - Арсений Евгеньевич Плющенко", - написала Рудковская в "Инстаграм".

Мальчик появился на свет 25 сентября, пара воспользовалась услугами суррогатной матери. 

В недавнем интервью Рудковская намекала на скорое пополнение в семье: "Я просто человек суеверный, поэтому говорю – ждите", – загадочно сообщила она. У Яны было несколько неудачных беременностей, поэтому она всегда говорила, что завести еще одного ребенка ей поможет только суррогатная мать.

Рудковская и Плющенко поженились в 2009 году, в 2013 году у пары родился сын Александр. От предыдущего брака с Виктором Батуриным у Яны есть сыновья Андрей и Николай. Сейчас им 19 и 18 лет. У Плющенко от первого брака - сын Егор.

Саша Плющенко пожаловался Путину на журналистов

Как же Янка любит рядиться в LV. Такой вечный колхоз на выгуле

Аноним 777: вечный колхоз

Можно вывести девушку/бабушку из деревни/Сочи ....
Вроде это пижама,судя по воротнику

Ребёнок сам по себе интересен только брату, а родителям красивые фоты ох уж эта инстограмажизнь.

Бедный ребёнок.Мне его уже жалко. С другой стороны, может от Гнома отстанут )))

Аноним 34: Можно вывести девушку/бабушку из деревни/Сочи ....
Вроде это пижама,судя по воротнику

Я вижу, что это пижама, вопрос почему маман в пижаме, под пижамой футболка, а ляль в уличном комплекте
Фото постановочный колхоз

Судя по лицу плющенко,он вообще не в курсе, что происходит и откуда ребенок

Мирка: нормально вы так приложили где рудковская и где порядочность

А чем она непорядочная? Зануда и звездной болезнью грешна, так половина обычных людей этим не лучше, особенно в наш век соц сетей

Гномыч нормально улыбается , хорошая новость!!!

Яна вообще хоть кого то из четырех сама рожала

кто это всю тему потер

Prima Fаcie: А чем она непорядочная?

она частенько в центре скандалов, недавно вот совсем свежак был с луи вюттоном и дакотой. мне в принципе ее рекламы за поправки хватит, чтоб сформировать о ней мнение.

Oga-Oga: Судя по лицу плющенко,он вообще не в курсе, что происходит и откуда ребенок

Точно!

Аноним 898 ,
Кажется, первых трёх, так-то немало...

Аноним 777: Я вижу, что это пижама, вопрос почему маман в пижаме

потому что это модно
16 знаменитостей в пижамах - новый модный тренд!

Звезды стритстайла учат носить пижаму на улице

Аноним 777: колхоз

Oga-Oga: Судя по лицу плющенко,он вообще не в курсе, что происходит и откуда ребенок

это обычное лицо плющенко, лучше всего его изобразил соболев в своей пародии.

КрасивыйТакоЙ: это были беременные гормоны

КрасивыйТакоЙ,
Да? судя по близкому возрасту, БМ их одновременно что ли делал))) ну да ладно. Саша, видно, очень рад

Мирка: кто это всю тему потер

модератор ...
мне пришло сообщение в личку, что модератор мое сообщение удалил ...

Аноним 898: Яна вообще хоть кого то из четырех сама рожала

Гномыча разве не сама выносила?
Одного из старших детей, 20 лет назад

ни фига не фея: 16 знаменитостей в пижамах - новый модный тренд!

Я посмотрела там фоткам 3-4 года некоторым. Это безусловно было когда то трендово, но уже очень заезжено.
Надеюсь у нее просто рекламный контракт ЛВ или типа того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы