В Москве полиция отобрала деньги на репетитора у сына редактора Cosmopolitan

Меня выбешивают ДПСники. Их клонируют, что ли? Небрежно взмахнул жезлом, к машине идёт, будто на ногах по пуду, представляется, будто камни во рту перекатывает . За всю жизнь пару адекватных видела, остальные, как под копирку.

Parabens: как за поступки свои отвечать, так в кусты бежать

не переживайте, он ответил. 8 тысяч с него блюстители порядка взяли. Стрелять хотели и почки отбить, устраняли пробелы в воспитании теток. Наградят их может быть даже.

Марья не искусница: Не поняла он подросток, школьник?

14 лет вроде
Курит "официально"...
Если реально угрожали и деньги забрали - это беспредел, конечно. Но и заявлять, что официально разрешает школьнику курить...
Думаю, разбираться будут в этой истории с обеими сторонами

Аноним 303: Деньги ушли не на полицейских?

Неужели на "репетитора"? Ну только смотря по каким наукам... Почем там у них проститушничество?

Аноним 684: Да какая разница, на что деньги. Это его деньги,

уже и курит и даже зарабатывает ну точно крутой чувак. скоро на тачках гонять со всеми вытекающими беспредельно будет с согласия мамани

mamaAlex: 8 тысяч с него блюстители порядка взяли. Стрелять хотели и почки отбить,

это только со слов мальчика, факт произошедшего ни кто не установил еще . У нас тоже в городе были страшные истории про высаживание девочки на мороз, но насколько я знаю, кондуктора так и не нашли .

Новости U-mama.ru: те, кто угрожал поставить сына на учет, являются преступниками.

преступник данный парень, хотя бы потому что курит в общественных местах и убегает от правоохранителей

Parabens: преступник данный парень

исключить из Комсомола, института, пардон. школы, призвать к ответу, осудить
курит, он сопляк, все с ним понятно
наркоман, наверно

Мама, я курил, я нес деньги репетитору, я испугался, побежал, меня схватили и ограбили злые полицейские.
Но есть нюанс, реальные события наверняка отличаются от той, что рассказана маме.
Полицейский не оправдываю, маму тоже не осуждаю, любая нормальная мать поступила бы так же.

Аноним 378: факт произошедшего ни кто не установил еще

Установили уже, пострадавшие написали заявление в полиции, там уже всех на уши подняли и полицейских моментально нашли.
Мальчику 16 лет, кстати

Новости U-mama.ru: В настоящее время сотрудниками подразделения собственной безопасности столичного главка проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего», — публикует РБК сообщение ведомства.

из статьи мы знаем только это.

Аноним 194: полицейских моментально нашли.

Полицейские сознались, что взяли у мальчика 8000 руб?

Новости U-mama.ru: Подъехала машина ППС, оттуда вышел полицейский - остановиться не просил, что важно, но дитя от страха драпануло

зачем драпать от полицейских?

Сильверстина: Небрежно взмахнул жезлом, к машине идёт, будто на ногах по пуду, представляется, будто камни во рту перекатывает .

Да, ужас. С поклоном должны останавливать, вместо жезлов палочки золоченые со звездочками как у фей, подходить и представляться бодро и упруго. Вот так бы понятно было, что моя полиция меня бережет.

mamaAlex: исключить из Комсомола, института, пардон. школы, призвать к ответу, осудить
курит, он сопляк, все с ним понятно
наркоман, наверно

для начала матери штраф оплатить, даже два, а там по ходу дела

Почему все-таки мальчик и его мама виноваты?
Мальчику выписали протокол? Родителям позвонили?

Полицейские предположительно забрали у него 8 тыс рублей. В чем они правы?

Аноним 303: Полицейские сознались, что взяли у мальчика 8000 руб?

Конечно, они на хранение взяли, чтоб мальчика кто неожиданно не обокрал. А так то они маме хотели потом вернуть.
А, нет, не сознались. Сказали что не брали, а мальчика за закладчика приняли.

Parabens: для начала матери штраф оплатить

для этого выписывается бумага, платится по квитанции в банк, а не вытряхивается в карман сотрудников ППС все, что есть с собой
если уж чтить букву закона, то чтить

Аноним 928: Полицейские предположительно забрали у него 8 тыс рублей. В чем они правы?

ключевое слово предположительно ( любимое хайли лайкли). Вина не установлена, и исходя из информации полицейские даже не установлены. Установят, накажут. В Москве на каждом шагу камеры, сложности это не составит.

дпсники самая низшая ментовская каста, там одни понаехали работают, гопота необразованная

Uганда ,
16 ему. Но все равно, что значит курит официально??? Зарабатывает сам на это?

Аноним 303: Полицейские сознались

Uганда: Если реально угрожали и деньги забрали - это беспредел, конечно. Но и заявлять, что официально разрешает школьнику курить...

Аноним 194: Мальчику 16 лет, кстати

а правда с какого возраста можно курить официально?
я с 15 курила....
Не понимаю кто тут мать в этом обвиняет, когда кто спрашивал родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы