Спортсменку Анну Тураеву в аэропорту заставили доказывать, что она женщина

Аноним 866: в паспорте фоты совпадают?

Она 78го года рождения, ей больше 40. Неизвестно когда она меняла паспорт, так что может очень даже не совпадать.

Мне кажется она просто хайпануть захотела. Быть не может, чтоб при такой внешности её прям впервые с мужиком попутали

Калинка: в смысле, хромосомы поменялись?

Ну т.е. вы, увидев её на улице, подумаете "симпатичная девчуля"?
Чего прикидываться, не похожа она на женщину

Такое бывает? а как такое делается вообще?

У нее ведь и футболка есть с надписью big boy. Чё уж обижаться . Так шумиху подняла.
Но губы у нее женственные , красивые остались. И ещё что -то есть на видео в движениях женское .

Четаржу: а чего , мало что ли мы в своей жизни делаем, что нам не нравится . Посоветовали же просто из добрых побуждений , че сразу в штыки то .

потому что советов как жить никто не спрашивает, но все горазды их раздавать

Танита: Штук 12 точно насчитала, где открытый верх

допустим, из 255 публикаций это 5%. И это совсем не на

Lady In White: на всех фото топлес и трусы..

как вам показалось со страху

Четаржу: Посоветовали же просто из добрых побуждений

Этот совет очень нетактичный и оскорбительный. Это как к человеку с лишним весом подойти и посоветовать меньше жрать. Полезный совет? Да. Тактичный? нет.

Суровый фенхель: Ну т.е. вы, увидев её на улице, подумаете "симпатичная девчуля"?

я не имею привычки думать о людях на улице

Суровый фенхель: Чего прикидываться, не похожа она на женщину

и это повод не пускать ее в самолет или говорить

Oga-Oga: Справедливости ради, от женщины в ней мало что осталось

?

Новости U-mama.ru: при всей очереди меня отчитывали

отсутствие малейшего такта - вот основная проблема. И это не только у сотрудников аэропорта.
Вопросы могли возникнуть, но решить их можно было корректно

Elois: Это они еще Наталью Огрызько не видели (чемпионку СПБ по пауэрлифтингу).

Ой
По сабжу - в аэропорту работают хамы. Она может выглядеть как угодно, а вот они как угодно себя не могут вести. Если есть сомнения в том, что паспорт другого человека, то у них на этот счёт должна быть инструкция, как корректно действовать в такой ситуации. Но тут явно не тот случай

Мутер!: , да пусть уже поменяет себе пол и не мучается

У вас размер одежды XS? Нет?
Тогда нефиг на улицу выходить людей пугать. Запритесь дома и не мучайтесь.

Совсем уже люди одичали...

девушка судя по фото позиционирует себя с мужчиной. хотела-получила.
и прям сейчас обиженную строит

Аноним 69 ,
а вы от куда знаете? Такой и есть

Мутер! ,
Да, вижу, спасибо - одичали...
Вопросов больше нет

Убью_ведром: а как такое делается вообще?

Приемом гормональных препаратов. Для стимулирования роста мышечной массы. Да, мышцы растут, но как побочный эффект растут и волосы на груди, и клитор... того...
Ну и в целом она нетрадиционной ориентации, это да.

Аноним 866: На самолет не пускают без титек?

Ага, всех некрасивых и плоскогрудых дам на рейс не пускать, из "добрых побуждений" посоветовав пластику. Титек нет - сиди дома, пока не нарастишь.

Аноним O_o: Если есть сомнения в том, что паспорт другого человека, то у них на этот счёт должна быть инструкция, как корректно действовать в такой ситуации

Вот и я о том. Вопрос не в красоте, женственности и т.п. Вопрос в том, как, в какой форме сотрудники свои сомнения проявили. Может быть ситуация какая угодно, что с внешностью непорядок - волосы выпали от химии, ухо в аварии потерял, оса в щеку укусила. Любое подобное несчастье - и всё, вас автоматом можно оскорблять перед всеми?

Аноним 69 ,

[cit]Калинка: тем не менее, вы сейчас походя унизили и оскорбили героиню публикации[/cit при здесь героиня, скадем так, я обсуждаю не героиню, а реакцию администрации. А как над было?

Калинка: и это повод не пускать ее в самолет

У сотрудников наверняка есть определенные инструкции. Я как пассажир в общем-то только рада их дотошности и внимательности. Не просто сидят, формально бросив глаза в паспорт, бдят.

mamaAlex: Вопросы могли возникнуть, но решить их можно было корректно

Может эта Анна бычить начала и корректно не вышло из-за этого. "Какого хрена я должна...?!" и т.п.

Суровый фенхель: Мне кажется она просто хайпануть захотела. Быть не может, чтоб при такой внешности её прям впервые с мужиком попутали

Какой хайп? Она сама написала, что сама в себе видит мало женского
Претензия была к хамству и прилюдному унижению, оскорблению личности

Oga-Oga: при здесь героиня, скадем так, я обсуждаю не героиню, а реакцию администрации.

серьезно?

Oga-Oga: Справедливости ради, от женщины в ней мало что осталось

это вы так не обсуждаете героиню пубилкации? Ну тогда о чем еще говорить, такта у людей ноль

Калинка: не имею привычки думать о людях на улице

У меня сейчас челюсти свело как от лимона. Пальто белое в химчистку сдайте, запылилось.судя по реакции и репликам в других темах, вы не столь толерантны к людям

Калинка,
И? Да хоть одно фото. Где видно что она женщина?
На фото в одежде и без она похожа на мужчину
В паспорте указано что ж, люди засомневались. Все. Точка
Аноним 866,
Дело не в наличии титек
Да, есть женщины с 0, но спрашивают ведь не размер груди

Аноним 890: девушка судя по фото позиционирует себя с мужчиной. хотела-получила.
и прям сейчас обиженную строит

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы