Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Аноним 286: А жалким таким с такими убогими действиями он всегда был?

Мы не общались с ним близко, потому на счёт его человеческих качеств я не в курсе. Просто я работала несколько лет в администрации Березовского, как раз когда он стал мэром и первые годы его мэрства.

Аноним 379: А как нести отв-ть за свои поступки так какое то болезное мелочное существо
Купленная квартира 16 лет назад, ежемесячные 20 тр алиментов это не мелочи. Не много, конечно, но участие ощутимое.

Ощутимое участие для детей это внимание. Помимо денег
Нормальные отцы всех детей под свое крыло собирают
А прижимистые каблуки только осеменять умеют

Я просто в шоке от женщин, осуждающих героиню. Почему с Васи-таксера взыскивать алименты-это нормально. А с обеспеченного мужчины-стремно, он же квартиру даровал. Это точно такой же сын как и все остальные. И женщина просит для ребёнка! Да даже если и для себя-она одна сына поднимает, это куда сложнее, чем 20ку в месяц башлять.

Аноним 776: А мне вот интересно, что движет женщинами, которые живут и рожают от таких мужчин, которые ни одной юбки не пропустят и которые экономят на своих внезапно родившихся детях? Они думают, что станут той самой любимой и неповторимой, той самой, с которой век доживать будут? У меня просто есть знакомые такие мужчины, при деньгах, 4-5 раз в браке, везде дети, куча люблвниц, и там дети. Новые женщины, главное, знают всю историю их жизни, наличие детей, нежелание их содержать, и всё равно рожают от них детей, и живут с

Да да вот именно этот типаж
Типаж ущемленного альфы (псевдо альфы)
Они ж почему так издеваются над детьми и бывшими?
Потому что короля не признали видимо когда то.. эго его получило укол. Травму. Ноги не мыли. Посмели уйти
В попу не дули боженька этому
Они зашемляются и начинают мелко мстить. Мол раз ушла то иди с голой попой
На мужских форумах полно примеров

Аноним 286: Разом поставила крест на вменяемости этого товарища

Это была их совместная игра , так то .,

Аноним 621: Почему с Васи-таксера взыскивать алименты-это нормально. А с обеспеченного мужчины-стремно, он же квартиру даровал.

Где сказано, что стремно с него требовать алименты, здесь вроде все согласны с тем, что платить надо, что пошла в суд и молодец. Что могла раньше это сделать, и не бегать за деньгами под камушком.
Обсуждают только, что пошла в СМИ и возможно в плане квартиры много хочет, хотя вариант улучшения жилья был предложен.
Другие считают, что нормально они хочет.
Но про алименты, никто не сказал, что не положены, все за.

Аноним 621: Почему с Васи-таксера взыскивать алименты-это нормально. А с обеспеченного мужчины-стремно

ни с кого не стремно. взыскивай. только почему в 16 лет? почему через сми?
речь-то об этом. и никто мужика тут не защищает, к чему эти обвинения?
почему если не защищаешь героиню, то ты обиженная жена, которой изменяет муж и за штаны которого ты усиленно держишься?

теперь я слон,

теперь я слон: Это была их совместная игра , так то .,

Вот полностью согласна. Они играли по своим правилам 16 лет. Обоих все устраивало. Сейчас он решил поменять правила игры. Она обижена, решила вывалить все наружу, чтобы насолить ему.

Аноним 98: почему если не защищаешь героиню, то ты обиженная жена, которой изменяет муж и за штаны которого ты усиленно держишься?

так проще спорить. Вот и все. Манипуляция обыкновенная

Hokey Pokey,
Да кто ее спрашивал, устраивает или нет. Он мэр, богач. Где сказал- там и брала деньги, какие варианты?
Счаз хоть в интернете можно озвучить, волну поднять.

Аноним 98: ни с кого не стремно. взыскивай. только почему в 16 лет? почему через сми?

Прочитала первую и 2 посл страницы.
Такой же вопрос
Она что, больная? Или решила тоже стать великим блогером. Почему сейчас и надо привлекать журналюг

По поводу, кто и что должен. Как женатый мужик, плодящий детей с кем попало, так и баба, которая скачет к женатому в кровать, ОБА не предохраняются, естесственно, - оба на передок слабы и на мозг, они оба дураки, страдает ребенок. Отца не знает , в большинстве случаев, и мать - одиночка , злая на весь мир, что ей испортили жизнь. По факту она ее сама и испортила с помощью такого же недалекого.

Яблоко ,
« Вячеслав Брозовский ни разу не видел своего сына. Всё, что он сделал для Юлии с ребенком - купил им однокомнатную квартиру в Березовском и давал около 20 тысяч в месяц на содержание, оставляя деньги оригинальным способом - в почтовом ящике у своего коттеджа. В конце прошлого года помощь прекратилась, тогда Юлии и пришла в голову идея нанять адвоката. Она хочет, чтобы олигарх купил сыну квартиру и оказывал ему материальную помощь до 18 лет. Но договориться мирно им не удалось.

На суде Вячеслав заявил, что готов через загс признать отцовство и платить алименты. »
По-моему ее это устраивало все 16 лет.
Он же не против установления отцовства и официальных алиментов.

Аноним 286: Нормальный мужчина будет содержать и уделять время всем

Нормальный мужик не будет "нае... е счастье" плодить в принципе.
Одержимые баб никогда не понимала. Её в дверь- она в окно ломится. Неплохой бы менеджер по продажам вышел бы. Давно можно карьеру сделать и не зависеть от 20 -ки. Но есть тип людей, которым пох куда бегать за 20-кой к почтовому ящику в лесу, или в собес за копейками дотаций, главное им должны- и вся энергия будет потрачена на выжимание мнимого долга.
Других выходов нет, ни замужество со свободным мужчиной, ни заработок не рассматриваются. Есть цель получить чужого мужика любой ценой. Цена переплачена мужик не ловится, теперь роль жертвы : мать - внучка ветеранов войны, прадед с Вильгельмом Кайзером воевал, родители БАМ и целину поднимали, была обманула олигархом -прелюбодеем, который невинную девушку заманил, совратил, обманул и бросил. Плод разового секса жил в однушке купленной отцом и на 20 -куда алиментов. Ищет сочуствия у тех кто с законного брака на 2-х детей алиментов 5-ку имеет, и ипотечную халупу с мат капиталом делит.

Hokey Pokey: Сейчас он решил поменять правила игры. Она обижена, решила вывалить все наружу, чтобы насолить ему

Я так глубоко не смотрю )) меня сам факт копателей впечатлил )) свежо и романтично ))

Songes: вам подобное мнение интересно?

вы бы еще перечитали сообщения той, кого защищаете) они в том же стиле. иногда и круче

Mariwel: И что,сын узнал кто его биологический отец,не опойка же его отец. Что тут стыдится,пусть посмотрит на отца,почувствует как стремно быть брошенным и в будущем может хоть этот не бросит свою жену и не будет гулять на лево

Дело же не в том, что сын узнал, кто его отец. Тут вся история трусами наружу выложена: мать, которая родила от женатого, отец, которому сын вообще не нужен ни тогда, ни сейчас, который откупался какими-то суммами в полях и болотах, мать, отказавшаяся от двушки в хорошем ЖК в Березовском и теперь требующая квартиру в Екатеринбурге. В этой истории все выставлены в неприглядном свете, зачем это ему? Ну не умеют ещё подростки видеть главное и не зависеть от общественного мнения.

Teni_net: не умеют ещё подростки видеть главное и не зависеть от общественного мнения.

Так это главное и есть. Раньше он жил с рассказами что папа хороший, но есть обстоятельства, не позволяющие ему встречаться, а сейчас выяснилось, что мать унижалась ради алиментов и отец никогда не хотел с ним общаться, просто налог платил за секс - и об этом рассказано всем

Ох недайбог ребенок на эту тему (или что то подобное) набредет в инете.

Четаржу: Ох недайбог ребенок на эту тему (или что то подобное) набредет в инете.

Легко. В Яндексе набираешь Вячеслав Брозовский и на первой же странице ссылка на эту тему

Vivienne W: Поэтому зря стараетесь

В чем вы углядели мое старание? Прям интересно стало.

Vivienne W: мать которая одна воспитывает своего сына, найдет слова, для того чтобы объяснить все это

Вы знакомы с Юлией? Хорошо, если результаты всех этих разборок не заденут пацана.

Vivienne W: Как бы вам этого хотелось.

И че после этого писать этой форумнои диве? .
Тёзка ты там коней (твои мысли- твои скакуны) попридержи.
А то как то совсем неале получается.
Зы Мдя как- то криво получилось на ее этот уровень разговора спускаться. И рискую быть задавленой бОльшим опытом инет дрязг в этом стиле.
Зызы ну да ладно попытка не пытка, я хотя бы попыталась остановить вот эту вот всю вакханалию мыслей и предположений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы