Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Источник: https://www.u-mama.ru
Это не первый случай, когда уральского бизнесмена уличают в отсутствии помощи своим детям.

Фото: фрагмент видео

Жительница Березовского подала в суд иск об установлении отцовства и взыскании алиментов. Она пытается доказать, что отец ее сына - Вячеслав Брозовский, бывший мэр города.

Юлия рассказала местному изданию, что с Брозовским она познакомилась 20 лет назад, устроившись к нему на работу бухгалтером. Через полгода у них закрутился роман, и Юлия забеременела. Брозовский сразу предложил помощь и всячески поддерживал ее, пока Юлия не работала. Но женился в итоге на другой.

Вячеслав Брозовский ни разу не видел своего сына. Всё, что он сделал для Юлии с ребенком - купил им однокомнатную квартиру в Березовском и давал около 20 тысяч в месяц на содержание, оставляя деньги оригинальным способом - в почтовом ящике у своего коттеджа. В конце прошлого года помощь прекратилась, тогда Юлии и пришла в голову идея нанять адвоката. Она хочет, чтобы олигарх купил сыну квартиру и оказывал ему материальную помощь до 18 лет. Но договориться мирно им не удалось.

На суде Вячеслав заявил, что готов через загс признать отцовство и платить алименты. 

Это не первый случай, когда женщины судятся с уральским бизнесменом. Несколько лет назад москвичка написала на местном форуме свою историю, в которой опять таки фигурировал Брозовский. Ее дочка от олигарха родилась больной, и на ее лечение требуются огромные деньги. Она тоже через суд пыталась взыскать с него алименты. Сам депутат утверждает, что от этого ребенка он не отказывался и оплатил половину лечения в Германии, но намекнул на сложности в общении и принятии совместных решений с мамой девочки-инвалида.

Бывшая жена Евгения Цыганова жалуется, что не может найти няню для семерых детей

Новости U-mama.ru: уральского бизнесмена уличают в отсутствии помощи своим детям.

ничего себе отсутствие помощи...каждой бы женщине такие отсутствия в алиментах

Странный чувак. Жена официальная одна. С контрой давным-давно не живет. Сам обосновался в Тихвине и от последней дамы две девочки.

Плодовитый))

Новости U-mama.ru: Она хочет, чтобы олигарх купил сыну квартиру и оказывал ему материальную помощь до 18 лет.

да, борзая бабенка. А где ее вклад в приобретение квартиры?

Ловелас )) теперь уже престарелый ))

Странные комментарии. Где ваша женская солидарность? Она 16 лет воспитывает сына в одну каску. Испортил девке жизнь. Для него 20 тыс. в месяц - это подачка. Каждая на её месте постаралась бы что-то ещё взять, не для себя, а для сына просит.

Да все правильно делает. Почему только сейчас вопрос об установлении. Отцовства встал? Вопрос в наследственной доли. Да и отцу пора б познакомиться без пяти минут совершеннолетним ребенком

Аноним 779: да, борзая бабенка. А где ее вклад в приобретение квартиры?

Да просто понимает, что с него есть, что взять ) вот и пытается

Аноним 779: борзая бабенка

Не завидуй

Ребенок его? Его. Установится в отцовстве, сын будет наследником. Почему нет, если есть такая возможность?
Считаю правильно делают

horoshiynik: Испортил девке жизнь чем? сына сделал, квартиру купил, алиментами в размере средней свердловской зарплаы обеспечивал.
Аноним 121: Не завидуй

выучи что-нибудь другое.замылили уже эту фразу к месту и не к месту всюду вставлять.сама не завидуй.

Детали, конечно, трэш...

• — Кстати, сыну я всегда рассказывала об отце только хорошее, говорила, что он нам помогает, а то, что не видимся, — так сложились обстоятельства… бывает. На содержание ребенка давал около 20 тысяч в месяц. Правда, деньги передавались очень странным способом. Поставил условие, что деньги он будет оставлять в почтовом ящике у своего коттеджа. Потом, когда коттедж продали, он сказал, что деньги будет прятать в другом условленном месте. У нас в Березовском есть стела на въезде в поселок Шиловский, там под определенным камнем он оставлял завернутые в бумагу купюры. Встреч со мной он избегал, может, потому что я просила его познакомиться с ребенком, все ему рассказать. На какие-то более цивилизованные способы передачи денег он не соглашался. Как-то я приехала, а денег в нужном месте нет. Видимо, кто-то увидел и украл. Там рядом вагончик стоял, в нем мигранты жили. Приехал разбираться, но никто из мигрантов так и не признался. Деньги за тот месяц я так и не получила.*

Юлия говорит, что такие финансовые отношения у них были несколько лет. В конце 2019 года они прекратились.
— Я попросила у него подарок на Новый год для сына — игровую приставку и лыжный костюм. Он отказал. Сказал, что оплачивает только самое необходимое. Перестал общаться. Тогда я нашла адвоката, хотели все решить без суда.
Просьба Юлии была такой: купить однокомнатную квартиру в Екатеринбурге для сына, который поступил туда учиться в колледж, плюс оказывать материальную помощь, не только до восемнадцати лет, но и пока ребенок учится.
— Вячеслав отказался. Предложил продать прежнюю однушку, добавить денег и купить квартиру побольше, только в Березовском, в жилом комплексе «Уют-Сити». Добираться оттуда каждый день до колледжа в Екатеринбурге сыну было очень далеко. Да и заезжать в пустую квартиру, требующую ремонта и прочих вложений, у меня не было возможности. Поэтому я отказалась. Он через адвоката передал 120 тысяч на полгода вперед, опять в каком-то парке.
Так и не договорившись окончательно, Юлия обратилась в суд для установления отцовства и взыскания алиментов. Говорит, больше не была готова искать деньги в тайниках под заборами и в лесу.
Со слов Юлии, на первом судебном заседании Вячеслав заявил, что готов через загс признать отцовство и платить алименты — то, что назначит суд.
— На третьем заседании он все-таки отказался признавать отцовство через загс. У Вячеслава на тот момент было пятеро официальных детей. Старшему больше двадцати лет, шестнадцать — следующему, ровеснику моего Кирилла. Дочке, которая живет в Москве, десять лет. И еще две дочки двух и шести лет от его нынешней девушки. И он на суде заявил следующее: мои женщины, матери моих остальных детей, требуют проведения генетической экспертизы, раз появляется еще один ребенок. Все меня спрашивают, почему я раньше этого не сделала. Я ждала, что он помудреет с годами, познакомится с сыном и будет общаться. И рожала я ребенка от любимого мужчины, а не с целью обогатиться или удержать.

Самый сок..

• Генетическая экспертиза установила, что Вячеслав Брозовский действительно отец Кирилла. Получается, это шестой официальный ребенок.

**— Кирилл увиделся с отцом в первый раз в жизни во время этой процедуры — проведения экспертизы. С сыном не поздоровался, прошел мимо… Он передал мне, что через суд я ничего с него не получу. Он уже принес несколько справок 2-НДФЛ. Судя по ним, владелец 22 фирм небогат. Так, например, его зарплата на одном из предприятий — 1725 рублей, на другом — например, ООО «Арсенал», — 4600 рублей. Компания «4 сезона» — 1700, индустриальный парк Березовского — 1700, ООО «Золотой город» — 2875 рублей. Все эти справки подписаны им лично как директором.

Кстати, сведения о доходах депутата есть в открытом доступе на сайте declarator.org (база деклараций о доходах и имуществе публичных должностных лиц: депутатов, чиновников, судей. — Прим. ред.). По этим данным, доход Брозовского за 2019 год — 20,5 миллиона рублей, у него 82 единицы транспорта. Недвижимости, правда, немного — 88 830 квадратных метров.*

Интересно, почему комиссия по этике не поднимет вопрос об исключении его из числа депутатов?
Какие законы может принять гражданин с подобным поведением?
Он даже банкрота Гафнера переплюнул...

Ой, да бросьте, олигарха откопали)

Аноним 667: И рожала я ребенка от любимого мужчины

а он просил? ты рожала, а он плати.

Gap: Предложил продать прежнюю однушку, добавить денег и купить квартиру побольше, только в Березовском, в жилом комплексе «Уют-Сити». Добираться оттуда каждый день до колледжа в Екатеринбурге сыну было очень далеко. Да и заезжать в пустую квартиру, требующую ремонта и прочих вложений, у меня не было возможности. Поэтому я отказалась.

какие-то дебильные причины.

у обоих большие проблемы с моралью. так что никого не жалко. мерзкие скользкие хитрованы , кто кого переврет. оба, стоят друг друга.

horoshiynik,
А ее силком к нему в постель положили и предохраняться с женатиком напрочь запретили? Или она в коматозе очарования была, а он ей пел "хочу, люблю, трамвай куплю.."

Т.е. когда она рожала по-видимому он был женат и ее все устраивало, а потом вспомнила и требуют.оба хороши так то

horoshiynik: Она 16 лет воспитывает сына в одну каску.

Это подвиг нынче какой-то ? Она самостоятельно принимала решения, товарищ ей помог не плохо, другие и так не могут.

horoshiynik: Испортил девке жизнь

Как он ей испортил? Изнасиловал, заставил родить? Ах он негодник, ещё и хату купил и заставил в ней жить. У девки своего ума совсем видимо нет?))

Mariwel: . Спал,кончал-плати))

а он не платит? квартиру купил, по 20 т в мес платил.

Аноним 779: , борзая бабенка. А где ее вклад в приобретение квартиры?

Новости U-mama.ru: купил им однокомнатную квартиру в Березовском и давал около 20 тысяч в месяц на содержание, о

борзая?

Новости U-mama.ru: Всё, что он сделал для Юлии с ребенком - купил им однокомнатную квартиру в Березовском

Новости U-mama.ru: Она хочет, чтобы олигарх купил сыну квартиру

Одной квартиры мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы