Саша Плющенко пожаловался Путину на журналистов

Источник: https://www.u-mama.ru
Сын продюсера Яны Рудковской обвинил журнал "Стархит" в выдумках против детей.

Фото: https://www.instagram.com/gnomgnomych/

Сын Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Саша обратился к президенту во время интервью для проекта “Алена, блин!”. Он пожаловался на публикации издания StarHit, которое неоднократно публиковало о нем "разоблачающие" статьи.

Гном Гномыч не понимает, как журналисты могут писать гадости про него и других детей. Он попросил главу государства погрозить “Стархиту”, чтобы порочащие сведения больше не издавались.

“Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения моих родителей”, – сказал Саша.

В интервью участовала и Яна Рудковская, как бы между прочим раскрывшая доход сына, заработавшего в прошлом году 12 миллионов рублей. Гном Гномыч сам оплачивает няню, охранника, водителей и сценические костюмы, в перспективе покупка квартиры и машины. Также у мальчика есть счет в одном из банков Франции.

При этом юный фигурист и модель учится в обычной государственной школе "Перспектива", которая находится в округе Власиха Московской области. Обучение в ней стоит 260 тысяч рублей в год. Уроки он посещает пару раз в неделю, программу за первый класс мальчик уже прошел с репетиторами. В свое время Рудковская решила, что Гном Гномычу нужно "побыть первоклассником", поэтому не стала записывать его сразу во второй класс.

Бывшая жена Евгения Цыганова жалуется, что не может найти няню для семерых детей

Я -первоклашка ????????Ура ! ????‍????

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Новости U-mama.ru: юный фигурист и модель учится в обычной государственной школе

Новости U-mama.ru: Обучение в ней стоит 260 тысяч рублей в год.

Это как? Государство субсидирует частные школы Москвы?

Как

Новости U-mama.ru: обычной государственной школе "Перспектива"

Сочетается с

Журналисты, они такие...журналисты!

Новости U-mama.ru: “Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения моих родителей”, – сказал Саша.

Из этого следует:
а) гадости писать можно, НО с разрешения родителей Саши
б) гадости имеют место быть, в т.ч. про Сашу
в) ребенку вложили в голову установку, что только Путин может что-то "дать": запретить или разрешить

Новости U-mama.ru: Он пожаловался на публикации издания StarHit, которое неоднократно публиковало о нем "разоблачающие" статьи.

Зачем мальчик его возраста читает этот журнал или зачем родители ему всё это рассказывают и науськивают?

Новости U-mama.ru: погрозить “Стархиту”, чтобы порочащие сведения больше не издавались.

Ну и родители!

Мать пиарщица горе в семье

А почему не в Сбере счет? Он что-то знает? Если что, это не нападки на детей, просто интересно.

Новости U-mama.ru: Пожалуйста, дайте им закон

Чтоб больше не слышать про это семейство, уже не знающие что придумать, чтобы о них не забывали. Вот всем реально наплевать. Так опять с чем нибудь да вылезут.

Бедный парень я родители как только не хайпуют на нем

Склочная семейка.

Ага сам додумался пипец меня смешат такие статьи. На месте журналистов, так вообще б не писала про таких.

Саша Плющенко, Микелла Абрамова
Родители сделали все, чтобы многих передергивало от упоминания этих детей

Аноним 919: Создаётся впечатление, что это какой-то очередной пиар ход

Так конечно. Было бы че серьезное - был бы иск.

lena-miro.ru/2194004.html
реакция не заставила себя ждать

Новости U-mama.ru:  учится в обычной государственной школе

Ничё себе, вот тебе и обычная школа. Детям из обычных российских семей туда вход перекрывает ценник.

Новости U-mama.ru: программу за первый класс мальчик уже прошел с репетиторами. Для чего?
Новости U-mama.ru: В свое время Рудковская решила, что Гном Гномычу нужно "побыть первоклассником", поэтому не стала записывать его сразу во второй класс. Молодец.
Аноним 542: А почему не в Сбере счет? Вспомните недавнюю новость, что Собчак говорила о вкладах в рублях.

Кому на юмаме это семейство покоя не даёт? Вообще не интересно ни в позитивном, ни в негативном ключе читать. Обычный ребёнок, имхо. Рудковская так себе продюсер.

анонимка ,
Мне его истинное лицо олимпиада наша показала - деньги не пахнут и за звание и место можно продать, предать, и насочинять. Теперь его место занял сын, вообще поле не паханое, у нас же дети это святое

Аноним 466:
Это как? Государство субсидирует частные школы Москвы?

У нас в екб тоже такие есть. У меня ребенок в ней учится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы