Сергею Жигунову стюардесса удалила зуб во время полета

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом артист рассказал в "Инстаграме".
Фото: https://ru.depositphotos.com

Сергей Жигунов рассказал в своем "Инстаграме", как стюардесса удалила ему зуб прямо во время полета. Он опубликовал пост со словами благодарности экипажу. 

В самолете у артиста разболелся зуб, о чем он пожаловался бортпроводникам. Среди них оказалась стюардесса по имени Кира, которая до летной карьеры работала стоматологом.

"Удалила нижнюю шестерку", – написал Жигунов под забавным фото.

Подписчики актера недоумевают, шутит он или нет, но на всякий случай поздравляют Жигунова с успешным разрешением проблемы.

Азиза раздаст детдомам 50 кг "свадебной" черной икры

Круто!

А если не надо было удалять? Как вот так на глаз можно определить, пусть даже и стоматологу бывшему?

Я боюсь спросить Чем?

Интересно чем можно удалить шестерку в небе
Не, понятно, дезинфекция есть.

Как она удалила шестерку? Чем? К ней ведь подобраться надо . Стюардесса с собой инструменты носит по старой памяти?

Шестерку? Мужику? Без анестезии?

Вот хотелось бы начать с логических вопросов- чем. Технически каким образом и что чудо стюардесса из подручных средств в самолете могла использовать. И что то сдается мне, что гонит дядя. И я прям представляю - катается мужик по салону и вопит - оперируйте, спасайте меня все как хотите. До конца полета ж боль в зубе не потерпеть же а в самолет он садился здоровый. Летел, наверное, полгода, вот кариес и добил

svetlonio: стюардесса из подручных средств в самолете могла использовать.

Заточенную чайную ложечку?

Tankka,
Ага. И анастезия молотком

Думаю конечно это стёб. Юморнул мужик, вероятно. Роды принять экстренные стюардессы ещё могут, но зубы удалять явно не прописано в их должн.обязанностях

Какие у вас у всех наивные вопросы! Как удалила, чем удалила.... А всё очень просто. Короткий удар в челюсть - и нет зуба. У него на фотографии челюсть припухлая, молодец, Кира!

Аноним 122: Шестерку? Мужику? Без анестезии?

Голыми руками?!

EВА: А всё очень просто. Короткий удар в челюсть - и нет зуба

Так то веревочка привязывается к двери и к зубу, и всё - самолет резко вверх. Жигунов резко вниз, нет зуба.

Анна Иванна ,
Как вниз? Без парашюта? На одной верёвочке? Опасно, знаете ли....

Дак он всегда под анастезией, градусной. Сколько не слышу.

\~real\~: Я боюсь спросить Чем?

Tankka: Заточенную чайную ложечку?

Это первый вопрос который приходит в голову. Чем?!

Маорица: дезинфекция есть.

Аноним 122: Без анестезии?

Алкоголь, как антисептик и анестезия.

Я ребёнком ещё была, гостили у бабушки в деревне. У папы зуб заболел, естественно в деревне стоматологов нет. Он выпил водки, сел перед зеркалом и простыми плоскогубцами вырвал себе дальний зуб. Не знаю какой он там по счёту, я не считала.

У меня дед сам себе зубы дергал, стопку до и стопку после -анестезия((

Бред какой-то, не верю, прям такая срочность дергать зуб во время полета. Будет что в старости вспомнить.

iRussian: папы зуб заболел, естественно в деревне стоматологов нет. Он выпил водки, сел перед зеркалом и простыми плоскогубцами вырвал себе дальний зуб

777: меня дед сам себе зубы дергал, стопку до и стопку после -анестезия((

У вас хоть в древние времена в деревне...
У меня муж недавно так сделал, в крупном городе. Дебил. Правда зуб шатался.

новости, которые мы заслужили

Аноним 281: в деревне

Зуб то ладно. У меня дед в деревне суставы вывихнутые вправлял односельчанам. Одному вправил, а там оказался не вывих, а перелом. И сам на санях повёз его до ближайшей больницы, а это 75 км. Вот тебе и самолечение.

это шутка юмора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы