Ефремов сможет готовить содержащихся в СИЗО несовершеннолетних к ЕГЭ

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщила уполномоченный по правам человека: актер может быть полезен для занятий по литературе.

Фото: фрагмент видео

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева после посещения несовершеннолетних в СИЗО "Водник", где содержится актер Михаил Ефремов, сделала неожиданное сообщение. "В большинстве они все одиннадцатиклассники и готовятся к сдаче ЕГЭ", - отметила она. Потяева предложила администрации применить знания и опыт актера Ефремова для подготовки "в плане литературы".

Администрация СИЗО гарантировала омбудсмену проработку этого вопроса.

Также Татьяна Потяева оценила условия пребывания актера в СИЗО. "Камера нормальная, четкое приватное место, в камере находятся еще два человека, оба с высшим образованием, вполне адекватные. Михаил Олегович полностью доволен сокамерниками, они ведут беседы. Он даже уже читал им одно из литературных произведений - отрывок из пьесы", - рассказала она. У Ефремова никаких жалоб нет, к нему приходили адвокаты, подана апелляция.

По данным газеты «Московский Комсомолец», новым адвокатом актера станет Роман Филиппов. От услуг Эльмана Пашаева осужденный на 8 лет за ДТП со смертельным исходом Михаил Ефремов отказался. Минюст подал ходатайство о лишении Пашаева статуса адвоката за многочисленные нарушения профессиональной этики.

Иван Охлобыстин считает, что его друг Михаил Ефремов "сел за всю тусовку"

Русскому матерному учить будет ?

Сколько можно про этого дегенерата писать?

Новости U-mama.ru: Об этом сообщила уполномоченный по правам человека: актер может быть полезен для занятий по литературе

Ну отлично. Сотрудником буквально станет.
Дальше СИЗО не уйдет.

Главное отмазать, хоть каким путём. Будет учить а потом выйдет через год. А и да, дальше сизо не уйдёт.

Начался цикл о житие-бытие невинно осуждённого страдальца всея Руси зело пианнога раба Божия Михаила?

А там что, учителей литературы нет? По- моему там с педкадрами как раз все хорошо, тк они не из заключённых и получают надбавки. У нас была учитель химии, проработавшая большую часть жизни в колонии.

Пусть сразу вождению учит

С пропитым мозгом самое то в учителя литературы. И ладно бы ещё в ссылке на севере в 50-х годах, там то да, больше некому было. А тут Москва 21 век.

Skylar ,
+++++
Тут надо быть филологом. Нифига он не научит написанию эссе и сочинения, не его специализация.
Не проще ли оплатить дристант колонистам из родительского кармана. Тем более сдающих литературу единицы, как правило.

Пусть хоть что-то делает полезное и хоть чем-то занят

А никого не смутило слово несовершеннолетние? От куда они попали вместе с совершеннолетними? Когда их должны содержать отдельно. Или он обычных по видеосвязи учить будет?

Lagunа: Сколько можно про этого дегенерата писать?

А вы чего добились в жизни? Этот "дегенерат"-замечательный актёр. А вы кто?

Аноним 825: Главное отмазать

Аноним 924: Дальше СИЗО не уйдет.

Отмазать? А вы знаете, что по закону содержание в СИЗО идёт для осужденных на общий режим день за полтора? А то потом незнающие законы начнут кричать, что выпустили слишком рано...

Аноним 798: Отмазать? А вы знаете, что по закону содержание в СИЗО идёт для осужденных на общий режим день за полтора? А то потом незнающие законы начнут кричать, что выпустили слишком рано...

Уберите, пожалуйста, меня из этого цитирования. Я не применяла слово "отмазать " и про день за полтора в курсе! Хорошо может устроиться, это я оценила.

Katrin_I: Пусть сразу вождению учит

Блин ну хоть бы массировал лицо то, разгонял лимфу

Аноним 798: Этот "дегенерат"-замечательный актёр. А вы кто?

Дак мы же не виноваты, что нас природа талантом не наделила!

Аноним 924,
Ну, простите. Я не лично вам ответила, просто цитата подходящая.

красная роза: мы же не виноваты, что нас природа талантом не наделила!

Но вполне в наших силах хотя бы вести себя культурно и не обзывать человека.

Аноним 798: обзывать человека.

Свое мнение сказала.

У него есть педобразование?
Только чтобы что то написать о его дальнейшей деятельности, кмк

Ему полезен легкий физический труд .
Плотничать, например

Аноним 172: У него есть педобразование?

Если нет пед.образования, то он дегенерат? Где логика?

Аноним 798: Если нет пед.образования, то он дегенерат? Где логика?

Если нет педобразование- не преподают .
Второе- частное мнение.
А вы все в кучу

Аноним 798: Я не лично вам ответила, просто цитата подходящая.

А что моя цитата, что дальше СИЗО не уйдет?
Я даже, если честно, не вижу , что она удачно подходит под написанное далее.
И автор слова "отмазать " я думаю имела в виду как раз вот такие шоколадные условия, где и содержание поинтересней, и срок быстрей отсидит. А не то, что совсем отпустят.
То есть автор понимал, что срок быстрей пойдет.
Конечно меня напрягает такое цитирование , воспринимается, как обращение к нам. А мы вроде и так все понимаем.

Аноним 172: Если нет педобразование- не преподают .

Ну...Медики преподают, например. И БЕЗ педобразования. Юристы тоже.
Да мне всё равно, что он будет делать в СИЗО. Главное, чтобы чем-то занимался. Я всё равно люблю его талант.

Аноним 924: воспринимается, как обращение к нам

За всех не говорите.
Ну а вообще вот так цитируется. Просто буковки. не воспринимайте на свой счёт.

Аноним 924: вот такие шоколадные условия, где и содержание поинтересней и срок быстрей отсидит

В СИЗО совсем не шоколадно. Не зря идёт год за полтора. Поверьте, я знаю. И работать он должен хоть в СИЗО, хоть в колонии. Иначе можно с ума сойти. А как живут в колониях-лучше не думайте. Некоторые там получше меня уж точно время проводят.

Аноним 798: он дегенерат

Бухой в сани дед под кокаином и накуренный за рулём, конечно дегенерат. А кто-то считает что нет?

Аноним 798: А как живут в колониях-лучше не думайте. Некоторые там получше меня уж точно время проводят.

А что думать? И так понимаю. Деньги и связи решают многие проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы