В Екатеринбурге стоимость проезда повысят до 32 рублей

Давно понятно, что мы живем в Гондурасе

Monstryasha: росто напросто есть бизнес связанный с легковыми машинами

а также бизнес связанный с повышением квартплаты, стоимости бензина, продуктов питания, и прочее прочее прочее.

Новая тарифная система: будет введен единый билет на все виды транспорта (включая метро) за 1500 рублей в месяц, а также во все тарифные планы включат бесплатную пересадку в течение 90 минут. Билетное меню обещают сделать предельно простым и понятным, создав 8 базовых тарифов вместо нынешних 41

я так поняла, что еще и метро будет входить в пересадочные 90 минут, тогда все ок. Если для всех и все виды транспорта за 1500 в месяц, но явно ведь не так

а где у нас проезд 26 рублей, почему тогда в билетах по 28?

мирихлюндия,
26 по беспересадочный екарте. По пересадочной 28 если полчаса. И да, это надо две екарты иметь, на одной два тарифа не сделать.

мирихлюндия:
а где у нас проезд 26 рублей, почему тогда в билетах по 28?

Электронный кошелек по 26

мирихлюндия: я так поняла, что еще и метро будет входить в пересадочные 90 минут, тогда все ок. Если для всех и все виды транспорта за 1500 в месяц, но явно ведь не так

Даже с условием использования электронного кошелька (26 руб.), а не проездного с поездками (1 поездка - 24 рубля), выходит, что в месяц надо совершить 58 поездок. Я по будням езжу на работу, и то не выезжаю такое количество поездок. Выгодно только тем, кто ежедневно ездит с пересадками, которые нельзя осуществить за 30 минут.

Аноним 914: По пересадочной 28 если полчаса

аа, у меня такой, пересадка в течении 30 минут

в общем, хотят сделать хорошо одним за счёт других) всё, как обычно, ничего нового)
у меня получается 44 поездки (среднее значение в месяц) без пересадок - сейчас 1144 р. если электронный кошелёк или 1056 р если проездной на 70 поездок.
теперь будет (если введут) 1408 р.
разница 352 р. каждый месяц.

а у кого-то будет проездной на 4 вида транспорта за 1500 р вместо 2380 р

Ах- ха,а трамваи все те же ,тролейбусы тоже старше " Поповой собаки".Автобусы в основном холодные" труповозки".И транспорт после 21- 00 практически не ходит.

анониМ: остальным +6 руб

+4же

Аноним 561: 32 рубля без права бесплатной пересадки в течении 90 минут

Странное какое-то понижение цен .

ZAI: +4 же

электронный кошелёк сейчас 26 руб.
хотят сделать 32 р.

Аноним 561: электронный кошелёк сейчас 26 руб.
хотят сделать 32 р.

Ага поняла. Я от 28 считала

Морозко ,
Ну а что вы хотели цены на все растут, зарплаты водилась поднимут, не просто так ведь все

Почему-то до сих пор не опубликовали новую схему движения транспорта...

Сейчас проездной на 70 поездок использую за два месяца, 24 руб поездка, потом 1500,00 на месяц?
ухи наелись, видимо

А как выглядит этот проездной на пересадку в течении 90минут??
Предлагаю сообразить сообщество по перепродаже в пол цены после высадки вышел-дал следующему. Нас нае ... И мы не нае

Аноним 690: А как выглядит этот проездной на пересадку в течении 90минут??

дак екарта и останется. И если сейчас есть выбор - подождать прямого и ехать за 26 рублей или ехать с кучей пересадок за 40 - то его не будет. А трамваи-то опять стали плохо ходить, 1,5 часа до работы добиралась на днях против обычных 45 минут, обычно это к повышению.

никак нажраться не могут.
с транспортом реально швах. пыталась тут уехать с площади до шарташского рынка. один единственный 32 - интервал движения полчаса раньше еще от оперного можно было на 31 уехать, тоже убрали такой хороший маршрут.
так и получается, что чаще проще на такси, с такими ценами тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы