Учительница чебоксарской школы уволилась после оскорбления учеников

Родителям детей воспитывать не предлагать?

Зина Ида: "сс...ть и ср....ть будете дома"

Надо было родителям высказать, что видимо их детки себя и дома так же ведут, как в школе, и привыкли, что за ними весь срач дома подтирают. Бояре...

красная роза: Но вот по аудио этого не видно

Детки сейчас не дураки, выложили только то, что им выгодно, себя то им зачем подставлять.
ЗЫ: Училку не оправдываю, она обязана была держать себя в руках и не опускаться до уровня своих учеников

Зина Ида ,
Вы мне это зачем написали? Мое мнение выше и оно неизменно.

Зина Ида,
Адекватные дети бы не оставили мусор))

Это мой стиль . Ну конечно форма выражения отвратительна у неё . По сути она права не надо мусорить и нужно убирать за собой, но как она это высказала ! Сколько злобы, одна манера говорить чего стоит,будто на зоне она.

красная роза: Это жуть, не хотела б я, чтоб с моим ребенком так говорили

Но я надеюсь вы научили своего ребенка не мусорить и уважать чужой труд?

Аноним 269: Родителям детей воспитывать не предлагать?

Нет, это сейчас не в моде. Я не защищаю учителя, жуть так общаться, но вседозволенность детская уже перешла все границы

Parabens,
Жалко что лица ее нет
Только голос выложили

ЖАРптичка: Адекватные дети бы не оставили мусор))

Дети неаккуратные и не воспитанные, но адекватные. Неадекваты бы в разгар такого ора послали бы её или ещё как-то ответили. А эти молчат и робко спрашивают, вежливо причём.

А что все зацепились за мусор.
Меня вот возмутили фразы

Новости U-mama.ru: Почему она (уборщица) за вас убирает эти следы от дешевой подошвы? Кто вас к этому приучил, бездарье?!

Новости U-mama.ru: нищебродами, дармоедами и спиногрызами

Новости U-mama.ru: По ее мнению, родители покупают для школы дешевую обувь, из-за которой полы становятся грязными

Для многих детей это и так проблема - понимать - что родители не могут тебе позволить ничего, что покупают дешевую обувь/одежду и т.д... а тут еще учитель унижает

Parabens: вседозволенность детская уже перешла все границы

Да какая тут вседохволенность? Основной крик был по поводу мажущей обуви. Ну не виноваты дети, что обувь плохая! Не так это решается. Родителей оповостила бы, что обувь на светлой подошве нужна, либо бахилы, если нет возможности сменить. Ну что за крики не по адресу? Не дети это купили...

SvettMama: Не улавливаю логики.

Может в смысле: у нищих слуг нет?

Оскорбления- днище, а по существу она права.

Жалко, что один -два вжопудунца намусорили , а все вынуждены слушать эту словесную диарею .

Вот те, кто оправдывает учителя тем, что дети могут довести. Вы согласны, чтобы на ваших пятиклассников вот такая дама орала? Лично я - нет, и все бы сделала, чтобы из школы такой учитель ушел и побыстрее. И чтобы к детям его на пушечный выстрел не подпускали. Уважающий детей учитель получит ответное уважение к себе. А так орать из-за мусора, когда можно решить вопрос по-другому - ну явная профнепригодность.

Зина Ида: Родителей оповостила бы, что обувь на светлой подошве нужна, либо бахилы, если нет возможности сменить.

ДА- да..
вот пусть ваши дети и ходят целый день в бахилах, и портят себе ноги
Либо пусть пишут в уставе школы - что обувь ТОЛЬКО на белой подошве.
При покупке обуви - я не могу знать будет она подошвой пачкать или нет. Даже самая дорогая - может на хреновом покрытии оставлять следы.
Или пусть школа меняет покрытие - которое не пачкается от подошвы.

Olga_v_ekb2 ,
Это разные понятия.
Я могу допускать, знать то, что вы, например, личность, и имеете свою ценность. Но уважать вас пока мне не за что. Я вас не знаю.

Педагог, приходя в класс, демонстрирует своей личностью то, чем является. В данном случае педагог явился тем, что произнёс классу. За что уважать?

Зина Ида: Да какая тут вседохволенность?

Я говорила в целом, а не о данной ситуации

Странно упрекать детей, за то что они нищеброды, дети так то не могут зарабатывать, по закону, их родители содержат, и обувь себе сами не могут купить, что родители купили, то и носят.
Про то, что уборщица не личная прислуга, согласна, но это не повод выходить за рамки.

Эээээ..... А это точно была преподаватель русского языка и литературы?
Детей, раскидавших мусор, не оправдываю. Но неужели сложно было другие слова и выражения подобрать

Olga_v_ekb2 ,
Вы опять смешиваете понятия. Уважать границы и уважать личность - это разное.

Ну и крики от учителя, как будто ей операцию без наркоза делают. Еще словечки в адрес обучающихся, как с улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы