Ефремов признал свою вину в смертельном ДТП, прокурор считает вину доказанной

Аноним 543: Не народ будет решать.

не народ, но сейчас настрой общества такой, что условку ну никак не дашь.

Яблоко: такое позорище сам себе устроил.

Ефремов сразу сознался и попросил прощения. Вёл себя он достойно, пока этого придурошного адвоката ему не подсунули, все, что происходило дальше - инициатива Пашаева.

Яблоко: ниче не остается у алкашей

Алкаши не играют ведущие роли в Современнике, не снимают фильмы.

Разве возможно условное наказание при условии отягчающих обстоятельств (смерть пострадавшего в ДТП, наличие в крови виновника большой дозы алкоголя и наркотиков)? Конечно на стороне Ефремова есть и то, что положительно повлияет на приговор суда (ранее не судим, характеристика по месту работы, несовершеннолетние дети на его иждивении). Плюс нахождение под домашним арестом скостит срок. Поэтому так выгодно затягивать судебный процесс.

Лилит_Es: Алкаши не играют ведущие роли в Современнике, не снимают фильмы.

да ладно..еще как играют. Могут себе позволить прийти пьяными и с опозданием на спектакль в Самаре, забыть слова и крыть зрителей матом со сцены...

Как говорится, гулять - так гулять. Мало того, что сбил человека, так еще и цирк в судах устраивал. И теперь признал вину. Видимо, цель была угробить и без того подмоченную репутацию окончательно. Иного объяснения балагану в суде у меня нет.

Лилит_Es: инициатива Пашаева

А Ефремов при этом бревно что-ли? Он сам произносил слова, сам выбирал, что сказать и что сделать, соглашаться со стратегией адвоката или гнать его. Если бы адвокат просто воду мутил, это одно. Прямая речь - совсем другое. Или думаете, опоил адвокат бедняжку?

Лилит_Es: Алкаши не играют ведущие роли в Современнике, не снимают фильмы.

ещё как играют, ещё как снимают. Ефремов не один такой. Столько звёзд спились, продолжая сниматься-играть, вспомнить страшно

Это же надо было так себя опозорить... просто крест поставил на репутации.

madam coco ,
Ну Высоцкого, Даля, Буркова, Еременко и тд, вспоминая алкашом не называют, а Ефремова почему?

Аноним 154: Ефремов при этом бревно что-ли?

Когда работает адвокат, подзащитный всегда молчит и не делает никаких заявлений. Не знаю, кто его ему посоветовал и убедил довериться. Стратегию защиты и соответствующие ей заявления выбирает и делает адвокат.

Лилит_Es: всегда молчит и не делает никаких заявлений

нормально он наговорил в зале суда

Аноним 154 ,
В зале суда он говорит то, что ему сказал адвокат

Лилит_Es: Алкаши не играют ведущие роли в Сковременнике, не снимают фильмы. Ха! Чего далеко ходить, папенька подсудимого тоже не дурак был выпить.
Лилит_Es: Ну Высоцкого, Даля, Буркова, Еременко и тд, вспоминая алкашом не называют, Чего это? Алкаши и есть. Шукшин, Боярский, Ульянов, Харатьян, да каждый второй алкаш. Заслуг и таланта не умоляю, но факт остается фактом.

Аноним 864: Странно.Этот адвокат рассказывал что у него вся семья погибла в похожем ДТП.Папа,мама,братья ...он один остался,маленький.Как плакал и ждал их. .Как бы он должен быть по другую сторону...Может кучу денег просто заработал на этом пьянице Ефремове

Да это всё неправда, говорили тогда его знакомые. Что семья и вправду погибла, но не при таких обстоятельствах, просто авария была.

Аноним 372: таким адвокатом, как у него, можно было и продолжения шоу ожидать

А что было? Я мельком видела вчера на Первом, без звука, что он, Пашаев, сидел с надутым лицом. Что хоть говорил?

mamaCholie: Что хоть говорил?

Оскорблял всех оппонентов, мол они все никто и звать их никак и вообще они на низкой социальной ступени, что все доказательства, якобы, вины Ефремова чушь и подделка, а правдиво только у него и все в этом роде

Закончил тем, с чего начал. Ведь сразу сделал заявление и признал свою вину. Не надо было доверяться этому адвокату, хоть какое то достоинство бы осталось.

"Искренне раскаиваюсь, если это был я"

оканя ,
Точно также

А по компенсациям пришли к соглашению? Или будет только присужденная судом?
Возможно, решили деньги сберечь для комфортной отсидки. Посидит в камере со всеми удобствами пару месяцев, потом на поселение в бунгало, а потом и УДО прикупит
через годик "Здравствуй, Люба! Я вернулся"

Аноним 538: Мне кажется он реально до конца не может поверить, что это он все совершил, потому как был в сильнейшем алкогольном состоянии и реально ничег

Аноним 538: И если бы мне на утро сказали, что я убила человека, хотя в жизни муху не обижу, никогда бы не поверила.

Если бы человек впервые был в этом замечен он же постоянно катался такой, неужели никогда не понимал, что до добра это не доведёт? Погибшего жаль, а себя пусть сожрёт теперь

В том то и дело, что не катался он пьяным за рулем. Всегда или такси вызывал или трезвого водителя или администратора своего или официанты из бара увозили его на его машине.

И с погибшим там мутная история. Сказали, что он от потери крови умер, но крови нет ни в его машине ни на месте аварии. И с чего бы это главврачу склифа ночью приезжать в больницу. Что, там вип персона какая то пострадала?
И группа молодых людей, суетящихся на месте аварии странная.
Подозрителен отказ судьи провести экспертизу ремней безопасности- на каком из них кровь Ефремова от кровавой борозды на шее. Все встало бы на свои места.
А самое главное- отсутствие цельной непорезанной съёмки с места аваарии. Как Штрафы присылать, так есть четкая фиксация, а как резонансное ДТП посмотреть, так 40 камер не работают одновременно.

Я сначала тоже считала, что Ефремов-пьяное быдло убил человека. А сейчас вижу, что дело сфабриковано. Никогда бы не подумала, что так изменю свою позицию. Из нас делают дураков, усиленно втирая нам во всех программах, версию, что Ефремов убийца.

Све4а,
Скажите только одно: кому это надо и зачем????

Никто не знает, кому и зачем это выгодно, но то, что много нестыковок в деле и нет заинтересованности их расследовать это факт.

Све4а: Я сначала тоже считала, что Ефремов-пьяное быдло убил человека. А сейчас вижу, что дело сфабриковано. Никогда бы не подумала, что так изменю свою позицию. Из нас делают дураков, усиленно втирая нам во всех программах, версию, что Ефремов убийца.

Какая чушь!!! Это проделки спецслцжб, чтобы избавить нас от великой звезды? Прям спецоперация Ми-6 не иначе.....

Све4а ,
Он умер от внутреннего кровотечения. Ребро проткнуло лёгкое. Это в самый первый день писали.

Обычный алкаш, кому хоть надо это дело фабриковать. Раньше очень любила Ефремова, сейчас, после этого цирка, прямо до отвращения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы