В двух школах Екатеринбурга класс переведен на дистант из-за подозрения COVID-19

Аноним 464: Объясните мне пожалуйста, как такое может быть?

Да, ни как! Значение слова "фикция" знаете?

Znayka,
Дочери вчера вызвала врача. Говорит, предвидя ваш вопрос, отвечаю, что не вижу причин для взятия теста. Но! Если даже останется насморк через 5 дней, то снова вызывайте врача.

Аноним 769,
Так победили вирус-то! Вы забыли что ли?

Znayka: победили вирус-то! Вы забыли что ли

Ну если победили то нафига дистант?.
Саботаж образования я считаю

Znayka: Так победили вирус-то! Вы забыли что ли?

Заявление доктора, что даже на остаточный насморк ,вызвать врача на дом, говорит об обратном

Лампа: Саботаж образования я считаю

Согласна!
У подруги в Аделаиде в апреле месяце, в школе Где учатся ее дети, выявили три случая ковид, за ночь обработали школу, утром все пошли на занятия. Родители узнали только из новостей.

Лампа: Ну если победили то нафига дистант?.

Победили, но не очень))))

Znayka,
Дочь учится в 9-ке, 9 класс... спросила сейчас ее про дистант... говорит вообще никто даже и не намекает

Znayka ,
Вот у меня аналогичная ситуация, тоже 1 сентября. Вызвала врача на дом с темп 37.9,она мне "ОРВИ". ну, ОРВИ так ок. Легче не становится, а у меня трое детей, одному только исполнилось 4мес. Сдала платно этот тест, сижу трясусь и жду результат. Вот старший сын "обрадуется"если дистант будет. Начал теперь муж с кашлем, средний с соплями. А тест не надо делать, зачем? не критичная темп, не задыхаетесь! Как вот тут поймешь кто и когда заболеет!?

Аноним 464,
нам ПЦР и по крови говорили на след.день с утра после сдачи. И если срочный анализ, то 2 с утра все уже могло быть, при условии, что сдали 1 сентября.

Аноним 769: Если даже останется насморк через 5 дней, т

интересно, как он остаточный, если в среднем 7 дней он идет.
И вроде при короне нет насморка?

Я вам больше скажу, у знакомых знакомых мама в больнице, папа дома с положительным результатом, сын ходит в школу в Академе . У него отрицательный и им никто не сказал, что надо дома сидеть как контактному.
И боюсь такая семья не одна(

Новичок: Дочь учится в 9-ке, 9 класс... спросила сейчас ее про дистант... говорит вообще никто даже и не намекает

ну вообще то есть умные учителя, которые фильтруют что детям говорят.
у меня все знакомые учителя не только намекают, но напрямую уверены в скором дистанте. переживают, что опять зрение портить сутками за компьютерами. и им и детям. а как первые классы учить еще и не понимают.

анониМ,
Какой он остаточный

Не знаю. Я вообще не помню, как должен выглядеть этот остаточный насморк. 1го зашмыгала носом, 2го температура, причём разово. Вот врач и посчитала, видимо, 1го заболела, 7го актив, на приём.
Причём, маме одноклассницы, которая тоже выдала температуру, отказали в вызове, врач позвонил, назначил лечение, через пару дней на приём. Поликлиника одна и та же. У соседского мальчишки те же симптомы, так врач сказал, что сама придёт ещё раз. Все это в один день и практически, час.

Как же задолбали...

О, на е1 представитель рпн рассказал, что если дома у контактного ребёнка, в чьём классе выявлен заболевший, есть пожилые или с хронью родственники, то такого ребёнка могут определить в обсерватор. Остальных детей изолировать в отдельном помещении дома, если такой возможности нет - рекомендован обсерватор. Но детских обсерваторов у нас нет. Ну и всем на 8 и 10 лень тесты. При этом, по его словам, все делается в ручном режиме, поэтому могут быть ситуации, если всего один заболевший в классе, то не дистант. В общем, опять ситуация"можно, но нельзя". Давайте уже дистант обратно, до вакцины, а? И мне все по барабану уже.

Аноним 974: все делается в ручном режиме, поэтому могут быть ситуации, если всего один заболевший в классе, то не дистант.

Воот, я же говорила. Могут по-разному.

Лампа: Саботаж образования я считаю

Scarlett O'Hara: Как же задолбали...

Не то слово
Заигрались

*****,
Это вы мне к чему сказали))))

То что у нас умные учителя я даже и не сомневалась))))

Аноним 769,
Znayka,
Сами тест не будете делать?

Аноним 952: Сами тест не будете делать?

Заказала дочери. Хотя ,думаю,что не КВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы