В Екатеринбурге накануне 1 сентября пропал школьник

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: Поисковый отряд "Лиза Алерт"

В Екатеринбурге вечером 31 августа пропал 15-летний школьник. Раньше парень никогда не убегал из дома, семья мальчика считается благополучной.

Как сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт», Павел пошел погулять вечером и не пришел обратно. Живет он на улице Бардина. Дома никаких серьёзных конфликтов не было, родители говорят, что ничего не предвещало беды. В тот день он с родителями готовился к 1 сентября.

Найдись! Хоть бы у знакомых где то оказался, а не в беде... Подростки(

Паша,вернись домой. Никто не будет ругать

Павлик, Найдись! Вернись домой! Тебя там ждут!

Найдись пжл!!! Живым и невредимым...

Найдись!!

Неужели не нашли ещё?
Лучше б загулял с друзьями...

Аноним 718: А говорят, что ссор не было.

да так 99 процентов семей говорит

Аноним 718: мы тебя простили, не держим на тебя никакого зла

Некоторые дети бояться возвращаться домой после загула из.за того, что родители за это будут ругать. Вот они и говорят обратное..

Аноним 719 ,
Не нашли еще?

На всю жизнь запомнила: старший сын съехал по учебе, нахватал троек , я посмотрела в дневник, и спокойно говорю: меня не понимаешь, пусть отец с тобой разговаривает, и спокойно дальше готовлю ужин. Ни я никогда детей не била, а уж тем более отец, что пришло моему сыну в голову, он полураздетый ушел к другу через три улицы. Сотовых ещё не было. Часа два мы его искали, ездили по друзьям, какой это ужас и страх. Потом уже спрашивала: чего ты испугался? Не знаю. Вот тебе и благополучная семья, вот тебе и щадящее воспитание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы