Директор «золотой» школы - о ремонте, который сделал знаменитый выпускник (фото)

ряженка: В конце концов можно во дворик выйти))

Зимой ?
Выписал бы лучше преподов из МГУ на эти деньги. А ремонт поскромнее вот бы действительно помог. А эта аляпистость - не формат для школы. Чокнуться можно по 6 часов в этом сидеть...

Аку-аку: Скинтесь и отремонтируйте хотя бы что-то в любом, устраивающем вас стиле".

так вот в том то и дело, что все остальные школы чаще всего и ремонтируют скинувшись.
Я вот тоже морду скривила. А дочь у меня увидела и говорит - клаааасссно! Очень хочу в такой школе учиться. Детям ярко, интересно, необычно.

Гауди мне оч понра

Очень классно. У нас такая школа древняя, холодина в кабинетах, на окна никак не наскребем. Здорово, что не забыл родную школу, не бросил.

Vivienne W: Из китайских палок и веток

Вот тут поспорю, материалы итальянские я лично туда продавала очень много итальянских материалов, вплоть до клея и затирок антигрибковых. Наши дома "премиум" класса там реально говно и палки, а тут материалы брали реально очень дорогие. Я как поставщик выступала, от итальянского завода.

Морозко: А ободранные стены и задравшийся линолеум соответствует?

а что, у нас только такие альтернативы? Делая ремонт, логично соблюсти санпин. Он не на пустом месте придуман так-то. Постоянно находиться в таком антураже весьма утомительно, сосредоточиться тяжело, много отвлекающих факторов. Пособия, лаборатории, двор - это всё прекрасно. Разукрашенные блестючие кабинеты - это не просто вкусовщина, это вредно для детей. Но кого это волнует?

Морозко ,
А почему надо выбирать между принцем и нищим?! Я привела пример нормального ремонта. А это дорохо-бохато - недоразумение.

Новости U-mama.ru: "Я всегда говорю: завидуйте молча. А что она еще может сказать
Næturylur: а что. Гауди можно

Не трожь святое!! Ну рядом же не лежат.
И это вы еще проекта отделки фасадов не видели

Эгоиста: В наших серых школах, где меняют окна и шторы за счет родителей, ремонты лучше в разы, это несомненно. И вкус отменный формируется

Представьте, вы носите обноски от соседей, и тут вас одевают в умопомрачительный наряд с подиума. Будете в таком ходить и радоваться жизни?

Скамейки на улице в стиле Гауди - симпатично, все остальное - пошлая безвкусица. Не хотела бы такого китча в Школе, где учится мой ребёнок.

Аку-аку:
Девочки, давайте учиться быть благодарными. И спасибо Симановскому, что приводит школу в божеский вид. А всем критикам и эстетам хочется сказать : "Скинтесь и отремонтируйте хотя бы что-то в любом, устраивающем вас стиле".
И, опять же, критикуя - предлагай!
На одного делателя - тысячи критиков)).

Соглашусь. Я помню свою убогую школу на сортировке, я думаю эта на вторчике была такая же примерно, а тут реально с родителей ни копейки не взяли,чего возмущаться то. Вряд ли есть кто-то кому не зашол дизайн и он перевел своего ребенка в соседнюю убитую школу без ремонта)))

Со спонсором школе повезло, со вкусом у спонсора не повезло

Аку-аку: Девочки, давайте учиться быть благодарными.

Это дичь и самолюбование спонсора. За чтоблагодарными-то быть?
Хочешь прмочь школе - прекрасно, сделай современную школу, а не вот это все позорище

Аноним 627: А почему надо выбирать между принцем и нищим?! Я привела пример нормального ремонта. А это дорохо-бохато - недоразумение.

++

krispykreme: Хочешь прмочь школе - прекрасно, сделай современную школу, а не вот это все позорище

Да вы что! Надо жрать что дают быть благодарными. Завтра Симановский решит мой подъезд голыми девицами разрисовать. Пойду ножки ему целовать в знак благодарности. Феодал делает что хочет. Средневектвье какое-то

Девочки, это была такая старая, вонючая школа, что ремонт СИмановского это реально большой подарок. Мой ребёнок там учился 6 лет, туалетом пахло так, что глаза щипало.
В старых школах годовое финансирование улетает как в трубу. Поменять канализацию во всей школе это примерно годовой запас вливания от государства. Ещё один год= поменять окна. Хорошо говорить , что это говноремонт тем, кто получил новую школу, но тут вариантов нет. И никаких денег родителей не хватит, чтобы привести ее в божеский вид. Да и собирать там особо не с кого.
Я была там и видела (и трогала) все своими глазами. Нет там никаких пластиков. Все из камня.

Vivienne W,
Вас опять несёт. Только вы у нас специалист по всем вопросам. И в теме моды, и в теме коронавируса и во многих других. Теперь вот в материалах спец. Вам в правительство надо, почему вы до сих пор с нами?

Vivienne W,
Ну такое у человека понятие о красоте, неужели вы можете повлиять???

Для кого это делали? Для тётенек с отменным вкусом с этого форума?
Нет. Это, для учеников школы этой делали. Дети довольны, им нравится. Кучу фото уже наделали. Никто из школы не перешёл в соседнюю, с ободраным линолиумом и облупившейся краской, зато без кича.
А тут то все из фукались...
Нравится стиль сканди? Так пойди в школу, где учился и сделай скандинавский ремонт. А, денег нет? Ну, чё уж соболезную....

Митиль,
так никто не против ремонта, здорово, что помогает.

Митиль: Ну такое у человека понятие о красоте, неужели вы можете повлиять???

Так ваш ребенок там учился годы. Вы и другие родители вполне могли повлиять. Высказать свое мнение, пожелания, требования к современной школе для ваших же собственных детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы