Сын погибшего шофера требует у Ефремова 6,5 миллионов рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Виталий Захаров подал иск к актеру.

Фото: фрагмент видео

У погибшего в результате ДТП с участием Михаила Ефремова шофера Сергея Захарова остались двое взрослых сыновей, жена и брат, все они признаны потерпевшими по делу. Сегодня стало известно, что Виталий Захаров, старший сын, подал иск к актеру на 6,5 миллионов рублей. Эту информацию подтвердил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

Исковые суммы остальных членов семьи не раскрываются.

Ефремову вменяют п. «а» ч. 4 ст. 264 УК. Его дело рассматривается в Пресненском суде Москвы. Позиция Ефремова на данный момент: он не признает вину, так как ничего не помнит из-за действия алкоголя и наркотиков в момент ДТП.

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня, артист на внедорожнике выехал на «встречку», где протаранил фургон, водитель которого скончался от тяжелых травм.

Накануне адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил о резком ухудшении состояния здоровья актера.

А почему не 13 млн?

Так все противно в этой истории. Не слежу теперь. Случайно сегодня утром по новостям Ефремова увидела. Спившийся мужик

Новости U-mama.ru: он не признает вину, так как ничего не помнит из-за действия алкоголя и наркотиков в момент ДТП.

Как маразматично звучит. Он чё, серьезно?

Bugаgа: Он чё, серьезно?

угу, его посыл: - это был не я! это был однорукий человек!

Сaш-ок: это был однорукий человек!

А я всего лишь выпил и закусил кокосом.

Сейчас бывшая жена еще получит, а гражданская с ним прожила 20 лет и нечего не получит, но мне че-то за неё обидно..

Что-то в каждой новости разная информация, то ефремов сам предложил им деньги, то 3 млн, то по 1 млн, то родственники погибшего отказались, то им никто не предлагал, то они требуют одну сумму, то другую. Какой то бардак.

Жалко мужика не повезло ему с родней. Бывшая поидее давно уже ему никто. 20 лет с другой жил, по новым законам на сколько знаю брак гражданский считается уже чез 5 лет совместного проживания на равне с официальным. Бюрократию опять включили. Противное дело, не слежу но воротит от всех.

Аноним 253: по новым законам на сколько знаю брак гражданский считается уже чез 5 лет совместного проживания на равне с официальным.

Нет такого закона. Единственную поблажку сожителям дали в 2019 году, что они при расставании теперь могут разделить совместнонажитое имущество, если смогут доказать, что нажили совместно, что тоже не просто. А в наследственных делах никогда не приравняют сожительницу к официальной жене.

Какая замечательная семья.. никакими суммами любовь измерить не могут.

Странно ,что до сих пор приговор не вынесут. Что там мусолить.... Видео есть, алкоголь и наркотики, чел мертв. Чего тянут..... А виновник дома отбывает..... Потом зачтут ему этот срок.

Новости U-mama.ru: подал иск к актеру на 6,5 миллионов рублей

Ну и правильно, т.к наверное понимает ,что наказание будет смешное.

Новости U-mama.ru: он не признает вину, так как ничего не помни

Молодец такой

Ефремова сегодня из зала суда выносили,с сердцем плохо стало и речь невнятная. Бедолжака ,у же не знает что придумать

Аноним 403: Бедолжака ,у же не знает что придумать

В новостях пишут, что не симулянт, в реанимации в тяжелом состоянии. Все может быть, столько пить, там здоровья вообще наверно нет...

Аноним 330 ,
Не верю . Про Алибасова тоже писали,что при смерти.И что по итогу? А если даже и так,да и чёрт с ним. Не по человечески себя повёл.

Аноним 330 ,
Я не верю в инсульт. Думаю, симулирует. Инсульт ведь не потрогаешь, последствия его можно сыграть, а в выписке из больницы что хочешь написать

Аноним 403,

А с другой стороны - они стоят друг друга, Ефремов и алчная семейка погибшего.

Видимо, это водитель был самый адекватный в семье. Мерзкие людишки

Леди в красном: Родные потерпевшего тоже не вызывают симпатии, 6,5 лимонов, прям пенсию по утрате кормильца деточка отсуживает себе.

Может Ефремов вместо денег вернёт жизнь человека?
Стоимость иска сын приравнял к чуть большей стоимости авто, убившего его отца
И потом в иске пишут : не требую 6,5 млн. руб., А прошу взыскать с ответчика...
А там ведь неизвестно сколько суд присудит

Ещё мало попросил. Надо было больше,этот сянивка же гордо заявлял: у меня бабла до *уя. Вот и пусть теперь платит.

В наших ебужских судах заявляют подобные иски на два миллиона, почему с заведомого богатого человека "много" 6,5? Немного, кмк

malinka06088: Видео есть, алкоголь и наркотики, чел мертв. Чего тянут..... А виновник дома отбывает..... Потом зачтут ему этот срок

Ну ведь, он несчастный нечего не помнит..... Как говорит адвокат, типа еще надо доказать что за рулем был именно он...

посмотрела видео от здания суда. цирк с конями, приезжает ефремов, какая-то тетка орет сзади " не виновен, не виновен" , а потом Джигурда начинает петь : "миша наш не виноват, не сидел он за рулем...."
до сих пор челюсть не могу с пола подобрать

Аноним 58: за рулем был именно он...

Уже предоставили суду видео,с самых первых минут после аварии,с ракурса где хорошо видно,как он вылезает из машины с места водителя . После этого вот этот цирк с инфарктом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы