В Свердловской области открыли аттракционы и отменили маски на улице

Аноним 800: В выходные были в парке маяковского.там работали аттракционы и вообще люди были без масок.

а теперь все тоже только законно )))

Родина любимая: Сниму только тогда тогда люди перестанут умирать от кв.

дак от гриппа который 100 лет назад пришел до сих пор умирают. Думаю коронавирус с нами навсегда и всегда от него будут умирать

сегодня ночью: но зато зарплата же ж

научите ходить в магазин без денег

сегодня ночью: снять ограничения потому что хотят работать и получать ЗП. Плевать на то, что люди болеют.

В больницах города открыли хирургические отделения, нейрохирургические отделения, терапию, больницы освободили от Коронавирусных... Где больные то все, где они сейчас все лечатся ? А были ли они? Просто кому надо за счет ковида карманы себе на греб... Зря конечно Государство миллионы выделили на лечение ковида, не было бы денег не было и вируса и все больницы работали бы в штатном режиме а не на ковид...

Аноним 752: а бедным кафе все еще не разрешают работать?

В режиме летних веранд и на вынос разрешено работать, у нас рядом с домом кулинария Космос, они давно на вынос работают, Гриль-бар недавно открыли летнюю веранду, недавно открылся ТЦ Омега, там на вынос КФС работает.

сегодня ночью: вместо МРОТ ЗП получать смогут.

сегодня ночью: в Москве людям тоже есть чем рисковать и всё равно сидели дома, зато ситуацию относительно выровняли

Москва, без обид.. вы не в теме. Какой МРОТ? Ничего не получают люди.
И да, по поводу масок - я солидарна. Буду носить в магазинах, в транспорте, даже в толпе на улице.

Продлевают режим или только до 17го, кто знает? Для тех, кто 65+

Аноним 95 ,
Отвечу, я лежу с ковид пневмонией до 50%, со мной было в палате еще 2, одна женщина не долечилась, + муж с ковидом на днях подтвержденным дома, так всех подряд не дожидаясь результата хотя бы одного мазка выгнали в пятницу домой после недельного лечения, торопятся доложить нет больных, хотим чтобы госпиталь открыли как обычно, всем наплевать выздоровел или нет, указ- домой. А вы пишите да нет больных, нет ковида, она например без кислородной маски толком сидеть не могла, только начала привыкать дышать без нее, но все равно домой. Изнутри совсем другая ситуация видится, чем там за стенами больницы.

Аноним 944 ,
Если открывают плановые приемы и операции в больницах значит считают что хватит мест в инфекционках. Кроме ковида еще надо лечить другие заболевания.. Был был ковид взял испарился, сейчас будем лечить ОРВИ и грипп..

Странные вы, мрсквичи, однако.
Я бы с радостью дома сидела, на минималке, но завод как работал так и работает, дваже три завода, в области, а ситуация то аховая, согласна. Тем не менее приходится и ребенка в сад водить, и по работе по цехам шарахатся, и в магазинах закупаться ибо нет у нас интернет-лоставки продуктов.
За мкадом тоже есть жизнь так то

все пройдет: научите ходить в магазин без денег

А вы думаете в Москве все получают полную ЗП или денег много, а расходов мало? Вся сфера услуг были приезжие и многие уехали в пандемию в свои родные регионы, потому что без работы остались. Речь то не об этом и тема про необходимость открытия аттракционов)))

Аноним 166: регулярностью, размером выплат и стабильностью

И где все это в сдельной системе оплаты труда? Никто не застрахован, но меньше всего застрахованы ИП и сфера услуг, микробизнес. Писать о том, как государство его кинуло, не буду. Требует соблюдения мер, при этом не обеспечивает банальных вещей, предусмотренных ФЗ о ЧП и ЧС. Много говорит и мало делает.

РыбкаЗолотая: Москва, без обид.. вы не в теме. Какой МРОТ? Ничего не получают люди.

Москва в теме. Вопросы к руководству страны, которое протрубило про кредиты под выплату ЗП, дав невыполнимые условия для их получения и умолчав про размер выплат в 1 МРОТ. И приказав выплачивать МРОТ своим работникам ИП, которым запретили деятельность и не дали те самые кредиты. Всё Москва знает. Но Москва по пропускному режиму жила и под штрафами за любое нарушение. И за прогулку с коляской штрафовали только в путь. А в Екате как тусовка была во дворах так и продолжалась, никто по три месяца детей дома не держал, все активно контактировали и отрицали существование вируса. И до сих пор так, вчера в такси общалась с таксистом. Реально считает что это фикция и профанация. Ну видимо никто из близких не болел просто.
Если б задело то знал бы, какой бардак в больницах, в статистике и т.д.

сегодня ночью: А в Екате как тусовка была во дворах так и продолжалась, никто по три месяца детей дома не держал, все активно контактировали и отрицали существование вируса.

Вы не правы. Про "все".
Екатеринбург разделился на два лагеря. Одни тусовались и ходили везде. Вторые и "детей держали", и сами сидели. Реально сидели, с марта по август (!!!). А не так, как вы в Московии (по май, да?). Отдать им должное надо. И чего не сидеть, если доход не зависит от походов на работу, или возмещается.

Но и гуляющих москвичей я насмотрелась, если честно. Тоже не все сидели.

Не так уж далеко мы и ушли друг от друга. Зато москвичам здорово досталось деньгами (даже не в зарплатах дело, а в той же помощи медицинской, у нас до сих пор анализы на тот же ковид только платные (мизер от РПН идет), и это при несравнимых зарплатах москвичей и уральцев).

Люди гуляют от полной бредовости указов (тот же крестный ход можно, оказывается было в июле, а много чего нужного, нет) .

сегодня ночью: Речь то не об этом и тема про необходимость открытия аттракционов

Речь и о том, что посещение их не сделали обязательным.)))) Не хочешь, не иди.

Аноним 944: одна женщина не долечилась, + муж с ковидом на днях подтвержденным дома, так всех подряд не дожидаясь результата хотя бы одного мазка выгнали в пятницу домой после недельного лечения, торопятся доложить нет больных, хотим чтобы госпиталь открыли как обычно, всем наплевать выздоровел или нет, указ- домой.

О, а че так можно было? Почему в июле так не делали? Или делали, просто тогда реально наплыв был такой, что даже эти полумеры не спасали.

сегодня ночью: никто по три месяца детей дома не держал, все активно контактировали и отрицали существование вируса.

Как Вы под одну гребенку
Многие и на улицу не выходили первые пару месяцев, только на дачах, в деревнях отсиживались
Постоянно в масках, респираторах и малыми забегами в магазин, соблюдая мосочно-перчаточный режим
А она взяла и с г...м всех сравняла

Была раньше здесь: Я не сидела. Гуляла во всю. Каждый день хоть вокруг дома. Без маски. Верней в маске на шее. Чтобы быстро натянуть её при виде полиции. Во избежание штрафа. Всё это я делала для укрепления иммунитета и за ради заботы о своём здоровье. Чтобы не болеть, нужно не дома сидеть, 100500 масок на лицо натянув, а наоборот находиться на улице и дышать свежим, а не спёртым в маске воздухом. Я не заболела.

Вот-вот, Что и требовалось доказать. Зато, чуть что Москва, теперь тыкает регионам какие они несознательные. А то, что когда в Регионах Ковида и близко не было, но все равно всех заставили сидеть на карантине просто за компанию с Москвой почему-то забыли уже. Разнесли эту заразу на начальном этапе из-за границы и по всей стране именно москвичи. А когда у самих пик прошёл, сразу других поучать стали. Достали уже своим лицемерием.

Если бы во время вспышки, закрыли всю Москву на замок и не распустили по всей России сбежать к родственникам и домой. То и ???? за мкадом не было! Показательные случаи в Кургане и в Тавде, где сбежали "Москвичи" к родственникам, а ещё и устроили встречины со всеми родственниками и пошли первые массовые вспышки,случай про Тавду глава района, хорошо описывал и хотел даже деревню закрыть

Да, у нас тоже знакомые, как в Москве гайки закрутили, сюда сбежали к родителям, там им неохота дома сидеть! Зато щас от жопы отлегло, обратно в Москву рванут, тут же московских денег не поднимешь (бизнес у них)

сегодня ночью: Ну видимо никто из близких не болел просто.

Начали то болеть с ноября пневмониями, только на карантин никого не закрывали и тесты никакие не делали, статистику тоже не вели...

Была раньше здесь: Я не сидела. Гуляла во всю. Каждый день хоть вокруг дома. Без маски. Верней в маске на шее. Чтобы быстро натянуть её при виде полиции. Во избежание штрафа. Всё это я делала для укрепления иммунитета и за ради заботы о своём здоровье. Чтобы не болеть, нужно не дома сидеть, 100500 масок на лицо натянув, а наоборот находиться на улице и дышать свежим, а не спёртым в маске воздухом. Я не заболела.

Плюсуюсь. И вся моя родня делали так же. По сей день не знакома ни с одним заразившимся короной.

сегодня ночью: Я реально не вижу ничего хорошего в такой позиции. Понятно, что ЗП нужны, но риск он не оправдан

Вы детей своих три раза в день кормите наверно, и про себя не забываете. Вот если бы вместо трёх один раз был, побежали бы и на аттракционах работать

сегодня ночью: никто по три месяца детей дома не держал, все

Держали и очень многие. Только вот, выядя на свет, те дети сейчас слегли вповалку с очень тяжелыми болячками, потому что иммунитет никакой.

Была раньше здесь: Гуляла во всю. Каждый день хоть вокруг дома. Без маски. Верней в маске на шее. Чтобы быстро натянуть её при виде полиции. Во избежание штрафа. Всё это я делала для укрепления иммунитета и за ради заботы о своём здоровье.

Вот-вот, с вами согласна абсолютно. Вот все, кого дома держали, из моих знакомых, мучаются с постоянными болячками сейчас. Люди часто банальных вещей не понимают. А вообще, что перетирать снова и снова одно и тоже. Уже полгода как понятно, что каждый при своем останется. Так пусть каждый решает за себя и своих детей задыхается он дома и имеет потом посаженную иммунку или гуляет и живёт как обычно, болея 3-4 раза в год .

Аноним 944 ,
Ну раз выписывают дома долечиваться значит делают статистику чтобы к сентябрю выйти и поучиться 1-2 месяца а там как пойдёт

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Если бы во время вспышки, закрыли всю Москву на замок

Не Москву а границы надо было закрывать, кто уехал их проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы