Торговые центры в Свердловской области открываются с 1 августа

Аноним 164: А ополчились почему-то на ТЦ

natik04: Тоже не понимаю что все опалчились на ТЦ

где вы все это видите? вполне позитивная тема. почему вы видите негатив?

Аноним 294: что то невнятно написала?

Конечно. Причину не написали. Или у нас только от него умирают.?
И сколько умерло "не для Москвы"?

Songes: Оппачки) вы понимаете, что с подобной репликой можете залететь?

Настучите? Ну давайте сотру.

Аноним 470: И сколько умерло "не для Москвы"?

Годовой отчёт покажет все статистику смертности, через год. Посмотрим сколько умерло от инфарктов, от инсультов, от пневмоний, от тромбозов и эмболий. Сейчас очень рано об этом говорить. От Ковид сколько там? 264.

Аноним 294: Годовой отчёт покажет все статистику смертности, через год. Посмотрим сколько умерло от инфарктов, от инсультов, от пневмоний, от тромбозов и эмболий. Сейчас очень рано об этом говорить

Давайте за все года смотреть?

Lagunа: Давайте за все года смотреть?

Дак так и смотрят. Динамику.

Я удаляюсь из темы. Мнение радости не разделяю. Хотя конечно понимаю, что работать людям нужно. Коллегам сочувствую.

Songes: Кому она нужна

Господи, ну не нужна - не ходите. я всего лишь заметила, что ваша цитата касалась конкретного тц. следите за логикой. в Аиду можно не ходить

Songes: Оппачки) вы понимаете, что с подобной репликой можете залететь?

Блин, угрожать врачу за то, что пишет правду, это уж совсем дно(
Ну живите, как будто ничего нет, нас власти и так обманывают, давайте сами себя ещё обманывать будем, так же проще жить. До поры до времени

Songes: Я врача предупредила, что нельзя писать подобное

Почему нельзя? Правда глаза режет? Ну давайте розовые сопли размазывать и радоваться, как все вокруг чудесно.

Vivienne W ,
Если уж так хорошо, так милости просим на государеву службу

Аноним 294: Годовой отчёт

Понятно все с вами...

Аноним 294: работать людям нужно.

Да.

Аноним 137: что пишет правду

Так скажите эту правду? Реально, сколько?

Аноним 454: Почему нельзя? Правда глаза режет?

Или вы скажите, раз, знаете?

Аноним 454: Почему нельзя? Правда глаза режет? Ну давайте розовые сопли размазывать и радоваться, как все вокруг чудесно.

Видимо так проще. Посты все сотру. Ещё быть наказанной за такой напряг, что многим из нас пришлось пережить, нафиг надо.

Vivienne W ,
Я вам напишу как жена бюджетника. Вы откуда взяли такое представление об их работе?
Очень рада за людей, связанных с ТЦ, хоть собственников, хоть продавцов, что наконец-то смогут работать. Но зачем всех бюджетников (а они очень разные, открою вам секрет) обвинять в безделье и бесполезности, мне не понять.

Songes: И Мега и Гринвич? Оби, Икеа, Юникло, Пулэндбир, МС, Зара, ШМ?

Речь в диалоге шла о ТЦ Аида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы