Мэр Высокинский: горожане никак не хотят спускаться с плато

Аноним 775: Закон обязывает носить маску на улице

Где вы такое вычитали???

Меня терзают смутные подозренияния, что губернатор-Неделька и мэр-Половинка и школы не откроют в сентябре по этой же причине - "ну вы же маски летом не носииилиии". Во всем виноваты маски!

Говорящая с котами: три месяца.

Глубоко убеждена, что недостаточно еще данных о продолжительности иммунитета. К коронавирусам животных иммунитет формируется длительный. Скорее всего, пока просто недостаток информации.
Мама переболела, сделала количественный тест на Jg M и G, обязательно повторит и через 3 мес., и через полгода. В той же лабе, на тех же наборах.

ПумаLux: школы не откроют в сентябре

Зато Венский фестиваль и марафон одобрен... Сколько там народа затусит интересно

svetlonec: у меня такое ощущение. что некоторые люди сейчас стоят. заткнув уши. и долдонят - я ничего не знаю, я ничего знать не хочу, это неправда, неправда, сейчас все кончится, а вы все врете, будем жить как раньше и ничего не случится со мной тогда. Как маленькие дети

так и есть
стоят, заткнув уши и отключив голову
вот вам пример:

Анонии: Если у человека нет в окружении тяжело болеющих, то как при отсутствии достоверной инфо принять то, что ковид представляет реальную опасность? Вот вы без эмоций подумайте и ответьте.

действительно, это же мои эмоции виноваты
а те, кто вон с холодной головой - они четко знают, что ковид не представляет опасности
да не надо ходить в зону для того, чтобы понять
вы сидите в интернете - ну кто и что мешает пойти на сайты иные, кроме ю-мамы?
есть сайт воз, есть сайт университета джона хопкинса, есть фэйсбук с публикациями и даже мало-мальскими отчетами врачей московских и английских, американских больниц
читайте, анализируйте, что ж власть-то все время должна вас как слепых котят носом тыкать в источники информации? вы же позиционируете себя как взрослых и здравомыслящих

Kaбанчик: Где вы такое вычитали???

В общественном месте, и приравняли к ним улицу.
Вспомните первые темы После закона, полиция ходила и даже во дворе обязывала надевать.
Если без тем в инете- то видела, Как всех прохожих на Данилы Зверева тормозили и просили надеть.
Тогда штрафов конечно массово не было. Но данное требование не отменено, так что при желании можно штрафовать любого.

Аноним 775: В общественном месте, и приравняли к ним улицу.
Вспомните первые темы После закона, полиция ходила и даже во дворе обязывала надевать.

Уже давно это отменили.

Анонии: Вы в курсе, что есть люди, которые не пользуются интернетом и узнают инфо через тв сми? таких единицы. И это...
Чьи это проблемы?

Я прочитала как написано, жители не хотят спускаться с плато. Да офигели совсем, маски нужно наносить. Я и деткам своим масочки одеваю. Купила им смешные с мордочками

Аноним 463: Когда уже его уволят, господи прости.В его ситуации надо уже просто молчать

++ Что у нас сделали, чтоб людям помочь? Ни фига. Людей загнали на дно и еще ждут какой- "сознательности". Какого черта, простите, у нас маски все еще по 30 рублей за штуку? Они серьезно считают, что пенсионерка с пенсией в 10 тысяч пойдет себе на месяц покупать запас из 60-90 масок? Серьёзно? О чем вообще речь, когда созданы условия невыполнимые, как минимум, про разумность и работу определенных аппаратов вообще молчу. Надоела эта видимость их бурной деятельности, просто слов цензурных уже нет.

Kaбанчик ,
Маски нужно наносить во всех местах где есть люди. Особенно если ты находишься с ними в одном помещении. У меня маска на улице приспущена на подбородке, как только я вижу что со мной рядом проходит человек я её на себя надеваю. А дети у меня всегда в масках ходят.

Ну а ка вы думаете, от кого это зависит? Все зависит от нас, от того как мы соблюдаем меры и все остальные рекомендации. Чем меньше людей соблюдают, тем больше заболевших и наоборот

ПумаLux,
Хотите сказать, что от нас это не зависит? Все от нас и зависит, и мэр у нас сколько раз говорил, что очень хочет, чтобы на 1 сентября дети уже в школу пошли

Kaбанчик: Уже давно это отменили.

Где и когда??
Ничего не отменено. Но если я вдруг ошибаюсь, плиз цитату постановления .

shusha (на Кубани) ,
Я всегда себе инылювак делала. Но с определенного времени меня убеждают что импортных нет... Спасибо! Буду смотреть.

Frona: какой же это ад

Радуйтесь что Вы не столкнулись с адом.

Neiron: Цветкова бы сняли уже.[/cit
Ну Вам ли не знать как ставили Цветкова.
[cit]Аноним 787: Выйти на митинг

И через 6 дней опять взрыв заболеваемости?

Аноним 859: РЕкоменданции. Вот и все.

Зато в предписаниях Роспотребнадзора по контактным санкции достаточно зверские. Вплоть до уголовной отвнтственности

Аноним 214,
Митинг по сравнению с крестными ходами капля в море, а власть может заметит

Аноним 775: плиз цитату постановления .

Комментарии куйвашева почитайте.

Black raven: у нас маски все еще по 30 рублей

У кого у вас?

Sofa_Ku: Хотите сказать, что от нас это не зависит?

Я выше писала, что дело не в масках. Очень много людей, которые соблюдают все правила гигиены во время пандемии. А они заболевают. Им никто не оказывает помощь. Они в чем виноваты? А вы скажете виноваты те, кто без масок ходит больной. Ок, а почему нельзя дать людям возможность бесплатно тестироваться на ковид и не шататься по городу больным в поисках медицинской помощи? У мужа на работе куча заболевших. Без температуры, с пропавшим обонянием, но вполне бодрячком. Думаете им кто-то делает тесты, кто-то их лечит? Нет, они ходят на работу, потому что им не дают больничный, они ездят в общественном транспорте. Да, они в масках, но почему каждый день на объекте по несколько вновь заболевших? И я мужа жду с работы, как лотерею - "заразился/не заразился", и толку, что я и он ходим в маске в общественных местах. И я прекрасно знаю, что заболев, мы лечиться будем по интернету, потому что пройти квест с тестом, КТ и прочее не всем уже под силу...

Kaбанчик: Комментарии куйвашева почитайте

Комментарии, это не закон, и его слова -на помойку можно и без маски, от штрафа или "докапывания" полиции не спасут.
Так что законом, постановлением ничего не отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы