Мэр Высокинский: горожане никак не хотят спускаться с плато

Kaбанчик: Да это все понятно. Но речь то просто про маски. Элементарные маски.

так, когда они от вируса-то помогали?

AnnaEkat: и иммунитет не выработается,

Месяца на 2-3 его хватает. Так что не надо всем болеть. Не будет толку. Надо дождаться здоровыми вакцину. И вот именно это должны понимать власти и беречь людей. Даже если люди сами не хотят беречься.

Ибн Уточка: Надо дождаться здоровыми вакцину.

ойц. я ставить не буду.

AnnaEkat: ойц. я ставить не буду.

А я буду. Обязательно. Очень жду и надеюсь, что скоро наша вакцина будет готова.

Ибн Уточка,
я за Вас очень рада...

Medyzka: Почему в Москве власти смогли, у нас не могут?

В Москве все очень круто было с организацией, штрафами, медициной и контролем за контактными. Да и люди там ответственнее, у большинства менталитет европейский.

Отец_семейства: один КТ центр на мегаполис!!! ОДИН!!!

Два. Принимающих ковид. На самом деле их больше конечно.

Отец_семейства: Если сами врачи растаскивают заразу массово, надеюсь всё-таки в большинстве своём не осознанно, если не было никаких мер по изоляции вернувшихся из-за границы, если абсолютно не продуманная и идиотская логистика больных, то какие вопросы к народу?

В смысле врачи растаскивают заразу? Мы не можем отказаться от приема потому что нет СИЗ.
Вы говорите то же самое, что и я. Только вроде бы оппонируете?
Почему?
AnnaEkat, не бессмысленно. Ибо мест в больницах будет больше.
Как вы не проймете. Что жесткие меры нужны были для того, чтобы скорую и врача не ждали сутками. И не возили людей в Асбест, Камышлов и другие кушири.

Ибн Уточка: А я буду. Обязательно. Очень жду и надеюсь, что скоро наша вакцина будет готова.

Вы знаете, что на разработку вакцины нужно 2 года, а не 2 месяца?

что про народ говорить, когда врачи просто не лечат
вон у нас, женщина болела 2 недели, мазок взяли через 12 дней от начала, на 16й выписали ее с больничного, а на 25й день если мне память не изменяет пришел положительный анализ
и у нас таких полсела, я в магазины наши уже даже в маске и перчатках не ходу - каждый второй кашляет и без маски в магазине

Мама Июнь: Вы знаете, что на разработку вакцины нужно 2 года, а не 2 месяца?

Знаю. Вообще-то наша 3 года уже разрабатывается. Изначально делалась платформа под MERS. Тоже коронавирус. Так что все нормально. Не на коленке за 5 минут собрана. Потому и жду именно нашу. У других именно на коленке и быстренько.

Neiron: Цветкова бы сняли уже

Нереально((( его ж Мурашко ставил. Ну вот горздрав убирают - все под себя Цветков подберет(((

Мама Июнь: Вы знаете, что на разработку вакцины нужно 2 года, а не 2 месяца?

meduza.io/feature/2020/07/23/sozdatel-rossiyskoy-vaktsiny-ot-koronavirusa-denis-logunov-dal-meduze-pervoe-bolshoe-intervyu-on-rasskazal-stoit-li-zhdat-privivok-k-sentyabryu-2020-goda
я буду ставить. Дождаться не могу!

Я в Москве сидела в карантин
Было закрыто просто ВСЕ
В Москве куча гос структур, образовательных структур, головных офисов компаний. Они все в мгновение закрылись. Люди уехали в спальные районы. И все, город пустой. Просто вымер. Ходить некуда было. Да, пропуск получить было не сложно, но куда ходить?? В транспорте было просто пусто. Не более 10% от обычного.

И медицина конечно. Тесты делали и много. Можно было на дом заказать, вроде даже бесплатно.

Мы не стали - смысла не видели.

Gafff: Надо научить народ соблюдать дистанцию. Если лепиться друг к другу как мухи, то ношение масок представляется бесполезным

Ну как они в общественном транспорте будут соблюдать дистанцию, когда набиваются в него как кильки в бочку?

Я иногда смотрю новости на первом
Говорят тенденция снижается, мы возвращаемся к обычной жизни и бла бла бла в духе наша страна лучше всех
С чего верить то в то, что маски надо носить?
В новостях Сочи, Крым... Обычная жизнь
Субсидии на отдых
И тут Екатеринбург с плато
Вообще параллельная реальность

AnnaEkat: когда они от вируса-то помогали?

Питсотый раз пишу: если больной человек покашляет или заговорит, его слюни не разлетятся во все стороны.

Ибн Уточка: А я буду. Обязательно. Очень жду и надеюсь, что скоро наша вакцина будет готова.

И я буду.

Neiron: Врачей обеспечьте уже СИЗАми и НАУЧИТЕ ИХ ими пользоваться!!

Это да, бедабеда(((( когда завезли в больницу перчатки только размера М, и как хочешь, так их и надевай.

Neiron: Цветкова бы сняли уже. И оо хлеб. Ну полный урод. Только деньги пилить умеет государевы.

++++ откуда он вообще выкатился? Снимать надо было сразу после Тагила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы