Мэр Высокинский: горожане никак не хотят спускаться с плато

Потому что у нас все как-то долго или не вовремя.
Мы работали весь апрель, требования-носить маски и пользоваться санитайзером.при этом маски многоразовые выдали только в мае, санитайзеры повесили тоже в мае.
Коллега плохо себя почувствовала-пошла на прием, написали ОРВИ, но так как у нее все дома заболели, то решили сами платно сдать мазок. Итог-у всех коронавирус. И начался просто ад. В больницу им велено не ходить, ждать врача.в первый день врач не пришел, на второй день вызвали скорую-приехали, посмотрели и сказали "ждите участкового врача", на третий день пришёл врач и не выписал никакого лечения, только сказал дома сидеть. На четвертый день позвонили неведомо откуда (то ли Роспотребнадзор то ли еще кто) и тоже велели сидеть дома. На пятый день коллега снова вызвала врача и добилась направления на анализ крови и КТ. В итоге сына увезли в резервацию, остальные остались дома... Вот уже три недели коллега просто сидит дома с коронавирусом.

Новости U-mama.ru: горожане никак не хотят спускаться с плато

гениальный вывод

Аноним 463: В Москве думаете маски повсеместно носили?

Многие мои знакомые носили. За всех не говорю.

Аноним 384: Почему нельзя было ввести строгий контроль за исполнением указов губернатора?

Согласна. Но одного не понимаю. Почему за взрослыми дееспособными людьми, не УО, должен быть какой то контроль? Это ж не стадо баранов. Сознательностью какая то должна быть у населения?

Mariwel: А я поражаюсь,что мэр хочет помочь зоопарку да причём тут зоопарк???

Аноним 384: ну нравится народу болеть, пусть

если бы вирус пришёл и ушёл, а мы переждали, то ваши рассуждения были бы логичны. А так как он не денется никуда, то большинство граждан понимают, что рано или поздно болеть придётся и вычёркивать из жизни полгода-год не вариант

Аноним 280: требования-носить маски и пользоваться санитайзером.при этом маски многоразовые выдали только в мае,

Вы сами себе не могли достать маску и носить ее?

Аноним 280: ачался просто ад. В больницу им велено не ходить, ждать врача.в первый день врач не пришел, на второй день вызвали скорую-приехали, посмотрели и сказали "ждите участкового врача", на третий день пришёл врач и не выписал никакого лечения, только сказал дома сидеть. На четвертый день позвонили неведомо откуда (то ли Роспотребнадзор то ли еще кто) и тоже велели сидеть дома. На пятый день коллега снова вызвала врача и добилась направления на анализ крови и КТ. В итоге сына увезли в резервацию, остальные остались дома... Вот уже три недели коллега просто сидит дома с коронавирусом.

какой же это ад
не гневите высшие силы

Аноним 687: большинство граждан понимают, что рано или поздно болеть придётся

Дак хоть не все в кучу заболеем.

Новости U-mama.ru: Мэр Высокинский: горожане никак не хотят спускаться с плато

Достались же нашему самому лучшему мэру холопы. Он все старается для нас. А мы упираемся. Не хотим никак.

путешествиница: Врачам надо лечить с первого дня. А не ждать, когда возьмут анализ, он будет готов

Да это все понятно. Но речь то просто про маски. Элементарные маски.

Аноним 384: В Москве все было строго

Ну вы не сравнивайте это отдельное государство и Россию. В Москве можно все организовать, там все деньги страны. В регионах иначе, их ни кто не будет кормить как Москву. Москву вся страна содержит.

При чем тут маски!!!! Вся страна по сути без масок, но швах только у нас.

Kaбанчик: Но речь то просто про маски. Элементарные маски.

не спасет вас маска, если в общественном транспорте едете вместе с больным короновирусным. Вы же этого не знаете, а его не взяли в стационар, так как там не было мест. Почитайте на е1 рассказы переболевших.

Mariwel: Москва

Да забудьте вы порт Москву. Заладили все, Москва Москва. Сложно чтоли здесь, у нас в екб, просто носить маску? И не ползать где попало без надобности.

Kaбанчик: хоть не все в кучу заболеем.

Итак не все в кучу. Массовых мероприятий нет, школы-садики закрыты. Многие продолжают работать из дома. Это работает. Параноить сверх необходимого - это диагноз уже

путешествиница: не спасет вас маска, если в общественном транспорте едете вместе с больным короновирусным.

Если больной коронавирусом на себя наберёт маску, его слюни не прилетят на меня. Уже вирусная нагрузка на меня - снизится.

ага, мэр с губером стараются изо всех сил, и салюты горожанам, и крестный ход, и футбольные матчи, и марафон им Европа-Азия,
а они все никак с плато не слезают

Аноним 463: Когда уже его уволят, господи прости.В его ситуации надо уже просто молчать

+++

Parabens: При чем тут маски!!!! Вся страна по сути без масок, но швах только у нас.

Я тоже понять не могу. Нашли причину для того чтоб показать что это не управленцы наши некомпетентны и все провалили. Заманали. Диагностика ни к черту. Статистику тасуют. А виноват народ что маски в жару +38 не носит.

Mariwel: большая часть одноразовых масок отрывается при попытке надеть

Да, я пришивала завязочки, было дело.
И даже шила себе марлевые маски, как в СССР.
Сейчас вроде нормальные продаются в каждой аптеке. Месяц уже точно ничего не отрывается у меня.

Ну это проще всего. Нести всякую чушь в эфире. Начните уже делать что нибудь. Пусть полиция надевает маски на людей. В общественных местах. В транспорте. Наймите добровольцев для контроля. В магазинах контролируют их наличие. Наличие антисептика и обработку всего. Начните проверять предприятия, где больные ходят на работу, потому что их руководство не отпускает на больничный. Ограничьте передвижения.
Наладьте тестирование. Врачей обеспечьте уже СИЗАми и НАУЧИТЕ ИХ ими пользоваться!!! Чтобы не выкашивало поликлиниками.
Контролируйте обеспечение рекомендаций, прописанных Минздравом. На всех уровнях. Все прописано. Надо просто исполнять. А не языком молоть.
А тем временем результаты проверки Роспотребнадзора действий правительства и Минздрава переданы в Генпрокуратуру.
Надеюсь, делу дадут ход.

Mariwel: Могли,большая часть одноразовых масок отрывается при попытке надеть и сразу становится не пригодна к использованию

Носите многоразовые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы