Британская принцесса надела на свадьбу платье бабушки Елизаветы II

нууууу, может она человек хороший? Весёлая, интересная....По моему, она с чертовщинкой такой. А платье испортили.

Аноним 997,
да, а мне мой стоматолог говорит, что вот мне надо крупные зубы, я когда улыбаюсь у меня зубов не видно. Чет видимо я при своем останусь)

Если бы внучка в точности скопировала образ бабушки- получилось бы изящнее. А так без подьюбника, перчаток, с так себе прической, фата еще до кучи вперемешку с тиарой....ну не айс. Платье отдельно и внучка отдельно смотрятся гораздо лучше.

NewErledigt: Чет видимо я при своем останусь)

Аноним 997,
так стоп, это другая принцесса. Свадьба была у Беатрис)

NewErledigt: так стоп, это другая принцесса. Свадьба была у Беатрис)

ага, это Юджиния, но у Беатрис тоже крупные зубки, это семейное

Аноним+1 ,
Так и мужичок-то сам королевских кровей. И его дети теперь будут членами самого уважаемого королевского дома в мире.

Аноним 358: На Лизе платье получше сидело, однако

Ну так Лизе оно по ее меркам шилось, а эта секонд хенд напялила

dolu: И его дети теперь будут членами самого уважаемого королевского дома в мире.

Да, поэтому ему тоже очень повезло.

Аноним 797 ,
Англичане вообще красотой не блещут.

Какая симпатичная пара
Платье прекрасное, и фонарики в тренде
Совет да любовь

Главное платье сохранилось,а так может и еще ее правнучкам пригодится.

Мне пара очень понравилась, настоящие они какие-то. Принцесса такая, с индивидуальностью своей) Платье оценить не берусь, но что от него требовать, и с обычной меркой к нему подходить, оно сшито на другую женщину и вообще раритетное)

А я вот понять не могу. Бабе Лизе уже сколько лет, и тут ещё деду этому 99. Винздорам чтоли доступен эликсир бессмертия. Они конечно богатая семья ..но блин долгожителей у них не мало.

Чёт она меня пугает. Напомнила.

Здоровая, молодая деваха, кровь с молоком, яркая и необысная, не как эти все под копирку губы брови строббинги

Зашипели игуанушки. Особо громко бледные моли)

Муся: Казалось, знатные женихи могли выбирать себе красивых невест. И дети должны были быть красивыми, а оно вон как...

Фееричная глупость.

MaMaPaPaDoch: А я вот понять не могу. Бабе Лизе уже сколько лет, и тут ещё деду этому 99. Винздорам чтоли доступен эликсир бессмертия. Они конечно богатая семья ..но блин долгожителей у них не мало.

Они официально придерживаются гомеопатии.
Сейчас и за это их юмать закидает помидорами .
Но вот факты говорят сами за себя

Баба Yoga: Здоровая, молодая деваха, кровь с молоком, яркая и необысная, не как эти все под копирку губы брови строббинги

+++
По мне так весьма красиво. Красота в глазах смотрящего.
Ну и с платьем там особая история, краем глаза промелькнуло, что модные дома отказались сотрудничать с ней из-за недавнего скандала с отцом, поэтому бабуля, отдав своё платье, высказала ей поддержку.

Баба Yoga: доровая, молодая деваха, кровь с молоком, яркая и необысная, не как эти все под копирку губы брови строббинги

+++
Мне она кажется симпатичной. Обычная симпатичная девушка))) и кажется, что с юмором, не нордическая))))
Платье надставили некрасиво, да и рукава не оч. Но идея классная, бабуля довольнющая))))

Мне рукава нравятся, принцесса тоже. Мне не понравилось как волосы уложены - неаккуратно. Остальное все супер! Счастья молодым!

хорошенькая невеста, классная улыбка.
Платье интересное и даже через столько лет смотрится отлично.

Королева смотрится лучше в своем платье, так как у нее корсет был. На Беатрисе же бюстгальтер.
И платье скопировано с бабки, а не перешито . Платье новое и красивое.

black and white: И платье скопировано с бабки, а не перешито .

А по-моему перешито. Какой смысл копировать? Тогда бы уж новое ей смоделировали. А надеть мамино или бабушкино у них традиция такая есть.

А мне она кажется милашкой, люблю внешность нестандартную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы