Пляжи Адлера продолжают шокировать Роспотребнадзор и самих отдыхающих

Источник: https://www.u-mama.ru
Переполненные места отдыха у моря не подразумевают социальной дистанции.
Фото: https://ru.depositphotos.com

В этом году одно из главных развлечений в соцсетях - снимать и обсуждать видео с забитых пляжей Крыма и Кубани. Пляж Адлера засняли на видео туристы, вызвав очередную волну обсуждений.

Социальную дистанцию называют "анекдотом года" после увиденного - люди буквально стоят друг у друга на головах. В некоторых местах даже образуются очереди в местах лучшего схода к воде.

Однако очевидцы, отдыхающие там же, заявляют, что в поселках Сочи столпотворения нет, много пустых частных отелей. Забиты самые популярные, близкие к аэропорту пляжи.

Геннадий Онищенко назвал отдых в Крыму опасным, провоцирующим вторую волну коронавируса в стране: "У меня такое ощущение, что люди в очередь становятся, чтобы войти в море. Это, конечно, может сдетонировать всплеск заболеваемости коронавирусом", - сказал он. Роспотребнадзор также выражал беспокойство по поводу аншлага на пляжах, обвинив туристов в беспечности. Однако, для контроля происходящего не предпринимается никаких мер - власти продолжают взывать к совести отдыхающих, которых уже не остановить, пока не откроются границы, и самолеты не полетят в зарубежные курорты.

Доктор Мясников раскритиковал правила Роспотребнадзора на пляжах Сочи

Новости U-mama.ru ,
Та ладно, никакого короновируса нет, выдумщики

И нет у них такого дикого прироста, как у нас. Загадка

Дак открыли бы уже людям хотя б Турцию - схлынула бы половина туда!

Аноним 148:
И нет у них такого дикого прироста, как у нас. Загадка

Ну так лечиться и обследоваться они же домой поедут, поэтому там не будет такого уж значимого прироста

Анноним: схлынула бы половина туда!

Так и бабосиков половина схлынет. Не отдадут они пока золотую жилу.

Откройте Турцию и Египет.
Я хочу в сентябре спокойно отдохнуть в Адлере, как запланировала ещё зимой.

Только прилетела из Адлера. Ничего подобного!

Ещё

И ещё

как на китайском пляже

да даже если они не верят в ковид, как им не противно

Смотря где. В центральном Сочи действительно куча народа и на улицах, и на пляже.
В Имеретинке такой жести нет

Аноним 19:
Только прилетела из Адлера. Ничего подобного!

подтверждаю

Некийник: Ну так лечиться и обследоваться они же домой поедут, поэтому там не будет такого уж значимого прироста

ага, болезнь прямо ждет, когда они приедут домой и сразу даст о себе знать. А местные там прямо все закрылись и попрятались и потому не заражаются. Что за наивность

Parabens: Что за наивность

Я отмечала ваши высказывания и в других ковидных темах, вы очень весёлая. И наивная это вы. И это не оскорбление и не сарказм

Некийник: Я отмечала ваши высказывания и в других ковидных темах, вы очень весёлая. И наивная это вы. И это не оскорбление и не сарказм

те объяснения такому феномену вы мне не дадите?

Аноним 19: Только прилетела из Адлера. Ничего подобного!

Знакомая тоже недавно фотки присылала, нет там столпотворения.

Так вроде обычная картина для нашего юга, не? Или надо было в масках перчатках на пляж идти?

Parabens: объяснения такому феномену вы мне не дадите?

Я вам должна что-то объяснять? С чего бы? Ну так, для поддержания разговора если только Прирост в КК будет за счёт местных однозначно, но будет чуть позже, думаю к середине августа или к концу. Приезжие как приехали, так и уедут к себе в регионы, и прирост заболевших в регионах будет, но статистически не очень большой. Всё моё личное мнение. Дискутировать дальше не хочу

Аноним 148,
А кто из там тестировать то будет? Домой прилетят и пойдут по своим больницам))

Некийник: Я вам должна что-то объяснять? С чего бы?

Ой, простите ваше высокопреосвященство !!!! Куда ж это холоп лезет

BlonD007: Так вроде обычная картина для нашего юга, не?

Конечно обычная. Только многим хочется верить, что нет. Потому как только с юмамы на нашем юге ни кто не отдыхает, типа это фу

На видео точно пляж Адлера??? В Адлере же крупная галька, а на видео песочный пляж. Смотрю сториз отдыхающих в Имеритинке - нет толпы и спокойно.

а кадры крестного хода в Екатеринбурге никого не шокируют?
Еще и все паломники потом одну и ту же икону перецелуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы