Владимир Путин заявил об историческом шансе обеспечить россиян жильем

Ох, опять цены на жилье поднимут

BellaDonna: обычный бух.

Ну пусть получает, допустим, тысяч 40 в месяц. Даже если жить с ребенком полуголодом, покупая вещи с рук и без всяких кружков-секций платных, то, допустим, можно тысяч по 20 в месяц откладывать. Тогда на однушку самую непритязательную можно заработать лет за 10. Да и то,

BellaDonna: Без напряга абсолютно

такую ситуацию не назовешь. Или в вашем представлении обычные бухи по 200 в месяц получают?

Аноним 385: Обычный бух.-зп не больше 50 000.

Да где писят то? Сейчас работу ищу, 25-35 предлагают(

Аноним 385,
Дак ГСП (450 на человека) всего ж три месяца в году платят. У вас не так что ли?

BellaDonna,

А моем городе бухи получают 20-25

Тырыпыры: Вообще раз « шанс», пусть строят военным

Ага, а то они без квартир. Это первые кто обеспечен всем от государства. Хватит. Есть еще учителя, врачи, про которых забыли вообще

Аноним 718 ,
не знаю сколько получает, живет, в новом всем ходит ребенок, в секции и к логопедам и т.д Рожать надо, когда способен обеспечить. Подушка была до рождения ребенка и квартира маленькая. Любой способен 15 тыс выделить один работающий на то, чтобы расшириться.

Долорес Клейборн ,
Значит и квартиры стоят 1 млн, а не 3 как у нас

Долорес Клейборн: Матери-одиночки с каких шищец будут ипотеку платить? Это самые незащищённые и бедные категории населения.

Это их выбор получить такой статус. Кто потом виноват-то

BellaDonna,
И что? От этого не становится их легче купить, с такой мелкой ЗП.

Фиалка,
Вопрос не в том, кто виноват. Женщины выше сказала, что купить могут все. Я ответила, что НЕ все.
Кстати, в цивилизованных странах матерям-одиночкам платят хорошие пособия. И никто не свистит, мол, ты сама выбрала. Это в России мизогиния процветает.

Долорес Клейборн ,
Им ещё пособие на съем или социальное жилье. Аренда и так в малых городах по цене обеда в ресторане. Плюс демографический разворот, отток мигрантов на родину и, привет, куча свободного жилья

Долорес Клейборн: Это в России

все как положено. Каждый сам выбирает свою жизнь

Аноним 385,
++++

Нетрудно курить двушку, если до этого у тебя была однушка.

А с нуля бы попробовала

Аноним 385: НУ вот и детали пошли: оказывается квартира была.

что значит была, купила с 0 родители в институте даже не помогали, все сама ни копейки помощи даже в 90-е

Меня удивляют многоквартирные дома на селе, с канализацией из каждой квартиры в септик, а под окнами микроскопические участки. Ладно, наследие коммунистического прошлого. Вот не надо такого жилья. Людям в России можно и раздать землю, не убудет. Это человечнее жить у земли, чем в термитниках

Тырыпыры,
Тырыпыры,
Ну не всем это надо. Мне вот нафиг не надо. Строить некому все равно

Долорес Клейборн: А с нуля бы попробовала

С 0 и купила, как и я в свое время. Ничего сложного.

Новости U-mama.ru: в ближайшее время появится уникальный исторический шанс решить жилищный вопрос россиян. При этом нужно ориентироваться на покупательскую способность людей и снизить издержки строительства.

Землянки рыть начнут?

Тырыпыры: Просто монополии на стройрынке пододвинули, землю стали на аукционах продавать, деньги вдлинную дают.

Это где? У вас в Москве?

BellaDonna: Это инвалиды

Нет такого. Не выдумывайте.
Может и есть написанное на бумаге, но в реальности этого едва пара семей добилась на всю страну. Пройдя на коленях кучу инстанций, слставив 10 петиций и написав 1001 письмо президенту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы