Адвокат Ефремова будет добиваться оправдательного приговора

Источник: https://www.u-mama.ru
Юрист заявил, что успешно выигрывал раньше такие дела.

Фото: фрагмент видео

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что намерен выиграть суд, добившись оправдания для актера. В его двадцатилетней практике в России, США, Европе и Японии были подобные дела с погибшими. "В аналогичном деле с двумя трупами я добился освобождения", – заявил юрист.

Пашаев назвал Ефремова "искренним и порядочным человеком", подчеркнув, что у него впервые такой исключительно честный клиент, не стремящийся как-то себя выгородить. Также он намекнул на основной аргумент в защите: актер ничего не помнит из того вечера, так как был под воздействием алкоголя и наркотиков.

Ксения Собчак на днях разоблачила Эльмана Пашаева в своем блоге, поставив его уважаемый статус под сомнение. Телеведущую возмутил тот факт, что Пашаева три раза лишали адвокатского статуса, а воспользоваться услугами данного юриста Ефремову порекомендовали «серьезные люди».

«Назначен пенальти, а я бью и вы мне говорите: «Куда будешь забивать мяч?» Как мне можно заранее, пока не началось следствие, раскрывать свою позицию, факты, как будем работать?! Тут же следствие подчистит всё. Я же не пионер. То, что я был лишён трижды статуса адвоката, — правда. Может быть, и четвертый раз могу. Статуса лишают, как правило, из-за ненадлежащей юр. помощи. Я 20 лет, в отличие от многих, как хирург, ежедневно участвую в следственных мероприятиях. Ефремов меня нашел не по звонку и не с неба. Видно, что серьёзные люди попросили, чтобы я защищал его с первого дня», — приводит Собчак цитату Пашаева.

Вчера подруга актера, ресторатор Татьяна Беркович рассказала, что семья Ефремова готовится к худшему исходу, понимая, что актер не станет пользоваться услугами влиятельных знакомых, стараясь уйти от ответственности, и всецело примет ее.

По информации столичного управления ГИБДД, за прошлый и текущий годы Михаил Ефремов получил около 50 штрафов, пять из которых не были уплачены на начало года.

Адвокат Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности актера

Эльмана Пашаева на вменяемость проверяли? Было бы неплохо..

вчера рекламировали передачу, где на камерах видно, что не он выходил из машины. Никто не смотрел?

Новости U-mama.ru: актер не станет пользоваться услугами влиятельных знакомых, стараясь уйти от ответственности,

Канеш не станет, такой резонанс.
Михаил понимает, Бесполезно ,

Сейчас снимут, что олень выходил. Северный. Или Чебурашка, пьяный в зюзю.

Новости U-mama.ru: на основной аргумент в защите: актер ничего не помнит из того вечера, так как был под воздействием алкоголя и наркотиков.

разве алкоголь не является отягчающим моментом?

Может канеш откровенная глупость адвоката, которая бросается в глаза во всех его интервью и обманчива. Но ощущение, что адвокат реально по знакомству работу нашел
Несет полный бред

kiryuna: разве алкоголь не является отягчающим моментом?

Думаю, адвокат будет говорить, что Ефремов не помнит, что он был в автомобиле. То есть, его там не было. А пьяному, типа, сказали, он и поверил, что ехал и попал в ДТП.

kiryuna ,
Я тоже не поняла. Не помнит значит невиновен? Бред какой-то.

Аноним 564: Канеш не станет, такой резонанс.
Михаил понимает, Бесполезно ,

Ахах, Михаил понимает. Михаил отмазаться хочет

НЕШОКОЛАДКА,
дык как, если запись по всем каналам крутили. Всем рот не заткнешь . как бы громко адвокат не вопил

BellaDonna ,
Может и хочет, но не отмажется

Аноним 714: если запись по всем каналам крутили.

Поддельная. Он жешь великий борец против нынешнего режима. И чтобы его убрать, сотворили ДТП и на камерах монтаж сделали.

НЕШОКОЛАДКА: Он жешь великий борец против нынешнего режима.

ну. справедливости ради, даже этот неадекватный адвокат эту тему не педалирует.
А так, у них камеры там на каждом шагу. Не варик

Аноним 714: справедливости ради, даже этот неадекватный адвокат эту тему не педалирует.

Я не верю, что этот адвокат тупой беспросветно. Это жжжжж неспроста. Время покажет.

Аноним 714: сли запись по всем каналам крутили.

Запись чего? Скиньте плиз, где он из машины выходит.
В деле Баркова десяток камер был.

Аноним 714 ,
Ни на одной записи не зафиксировано, что именно Ефремов выходил с водительского места, так что ждем суда и новых фактов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы