У Ильи Авербуха роман с "папиной дочкой" Лизой Арзамасовой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фигурист подтвердил, что состоит в романтических отношениях с Лизой.

Фото: https://24smi.org/celebrity/gallery

46-летний продюсер Илья Авербух закрутил роман с 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой, известной по роли Галины Сергеевны Васнецовой из "Папиных дочек".

Журналисты "застукали" парочку за столиком в кафе на берегу реки, где влюбленные не скрывали чувств друг к другу. Лиза впоследствии подтвердила факт своих отношений с Авербухом, который также не стал их отрицать: «Мы с Лизой встречаемся. Я всегда отрицал все истории, потому что они все были лживые, но здесь правда».

Авербух более 10 лет был женат на Ирине Лобачевой, которая родила ему сына Мартина. После развода родителей мальчик живет с отцом. Лиза Арзамасова не афиширует свою личную жизнь и объясняла в блоге, что не считает правильным выходить замуж и рожать детей только из-за того, что возраст "поджимает".

Дочку певицы Глюк’oZы исключили из школы

Что она в нем нашла?
Хотя любовь зла.

Ну чем он её взял?

Деньги правят миром

Лагерта: Что она в нем нашла?

Папочку. У нее папа умер, когда Лизе было 8 лет.
Очень талантливая девочка. Я ее видела на сцене в 14 лет в Ромео и Джульетта, она еще и поет офигенно.

Аноним 580: Третьесортная актерка.

Ну фу вам.

Талант

а третий на фото - это кто?

мама: а третий на фото - это кто?

Сын Авербуха и Лобачёвой Мартин 16 лет. Живёт вместе с отцом.

Ну своеобразный выбор, прям скажем. Но они оба мне кажется на любителя, главное чтоб самим комфортно было. Авербух вроде в принципе нормальный, талантливый, Лиза тоже. Вот Лобачева спилась конечно конкретно, жаль ее.

Neiron: Очень талантливая девочка. Я ее видела на сцене в 14 лет в Ромео и Джульетта, она еще и поет офигенно.

Мне тоже нравится, она очень талантлива

Аноним 580: Любой повод хорош- даже связь с папиком.

Мне, вот, не надо лицом светить, а мужчины у меня тоже старше меня. Что в этом плохого?

Весело живем: Вот Лобачева спилась конечно конкретно, жаль ее.

Да ладно? Жаль конечно.

TillIcollapse: Мне тоже нравится, она очень талантлива

Да это лишь бы тяфкнуть. Ничего из себя не представляя)))

Hot: мама:а третий на фото - это кто?
Сын Авербуха и Лобачёвой Мартин 16 лет. Живёт вместе с отцом.

Это фигурист, забыла фамилию по моему Максим. Сейчас поищу и напишу ставиский

мама: фото - это кто?

Hot: фото - это кто?

Максим Ставиский это.

В принципе ничего такого, но Арзамасова выглядит как 12летняя, а так совет да любоф

Молодая девочка с таким вялым мужиком...

Hot,
какой Мартин? Это Максим Ставиский

"Богатых и знаменитых все любят" (С)

Neiron ,
Несколько раз видела по телевизору, где Марьянова смерть обсуждали, потом вроде Секрет на миллион. Одутловатость характерная на лице, да и когнитивные функции чувствуется, что пострадали, какая-то местами агрессивность, местами приторможенность. Ребенок как я поняла с Ильёй живёт постоянно. Очень жаль, потому что помню из триумф с Авербухом, она была молодая, красивая, звонкая.

Аноним 438: какой Мартин?

Ну ладно вы так не нервничайте ну ошиблась

GALAktika-Z: Богатых и знаменитых все любят

У красавицы муж тоже старше на много лет
Живут же
Что она в нем нашла?
Так и тут, нашла наверно что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы